1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jasa Akun Sinfiltrator $67 harga Nukik - FR masuk gan..

Discussion in 'Service' started by risset, Oct 15, 2016.

  1. risset

    risset (37) Bipolar Adiktif Trusted Trader

    Joined:
    Jan 19, 2008
    Messages:
    313
    Likes Received:
    16
    Location:
    di hatimuuuu..
    :pelayan:Sinfiltrator Pro Price $5 Monthly:pelayan:

    [​IMG]
    Apa itu Sinfiltrator?
    Silahkan saja searching di mbah Google biar jelas :>
    Kalo menurut saya sih ini software berbasis website yang bisa mendatangkan traffic untuk CPA, Affiliate, Blog, Web pribadi, Opt-in dan banyak lagi. Kalo agan udah liat videonya pasti jadi banyak ide untuk monetize nya.

    Kata sales page nya:
    - Software untuk mendapatkan $1k
    - Buat campaign hanya dalam 5 menit
    - Hasilkan uang tanpa website
    - 60 detik untuk monetize Affilate link, CPA link, dan link lainnya
    - Tidak perlu keahlian khusus (tapi menurut ane sih perlu kejelian dari agan hohoo)

    Penampakan dari sales page nya..

    [​IMG]

    [​IMG]
    semoga copas ini membantu gambaran Sinfiltrator :-*

    Yang agan dapetin:
    - Akun Pro Sinfiltrator.
    - Hosting, web, domain, video training, software dll dari ane
    - Ga perlu set up dan perintilan lain.. tinggal jozz ajah..
    - Dashboard lengkap dengan video tutorial training
    - Software yang tinggal klik klik kliikk...

    Monggo trial dan diutak-atik, sesuaikan kebutuhan monitize agan...
    Kebanyakan akun dan software malah jadi pusing ane :biggrin:

    #Akun Agency
    - All in dan bisa mendaftarkan unlimited member
    - Price (call me)

    FR untuk 3 Verified member

    1. javamart (wait for review)
    2. Oby_One
    3. ?...?

    :gembira:


    Payment:

    - Paypal
    - BCA, Mandiri, BNI
    - Rate 13,000? 10,000 ajah :sempoa:

    Contact:

    T/SMS/WA: 0812345 00 333
    Line: @banirisset

    *maap kalo thread nya apa adanya gan :banghead:
     
    Last edited: Oct 17, 2016
  2. javamart

    javamart (36) Sesuai Harapan Trusted Trader

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    802
    Likes Received:
    61
    Location:
    Solo
    FR donk :D

    Sent from my Nexus 4 using Tapatalk
     
  3. belajarlagi

    belajarlagi (16) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 23, 2010
    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    62
    FR masih ada kah ? kalau masih ada, iya saya mau

    terima kasih
     
    Last edited: Oct 15, 2016
  4. totink

    totink (72) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 22, 2011
    Messages:
    715
    Likes Received:
    36
    coba fr gan
     
  5. Oby_One

    Oby_One (75) Banned Trusted Trader

    Joined:
    Jul 11, 2007
    Messages:
    4,971
    Likes Received:
    205
    Location:
    |Pulau Sabang - Aceh|
    Antri juga kalo masih ada..btw ada biaya bulanan atau gimana..?
     
  6. dhiblues

    dhiblues (16) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Aug 14, 2016
    Messages:
    268
    Likes Received:
    19
    Location:
    Bogor
    wih aplikasi apa ini om ? hahha :p
    gmn cara nya ngasilin duit tanpa web ?
     
  7. angger07

    angger07 (55) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 26, 2011
    Messages:
    649
    Likes Received:
    43
    Location:
    sumatra selatan
    Fr kalau ada gan.hehe
     
  8. reinouldy

    reinouldy (41) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 17, 2012
    Messages:
    707
    Likes Received:
    14
    Location:
    Dunia Maya
    Fr nya gan
     
  9. Oby_One

    Oby_One (75) Banned Trusted Trader

    Joined:
    Jul 11, 2007
    Messages:
    4,971
    Likes Received:
    205
    Location:
    |Pulau Sabang - Aceh|
    Thanks gan atas FR nya,.

    menurut ane tentang software ini, mungkin bagi agan-agan yg sudah terbiasa dengan CPA, pasti mudah menggunakan software ini, seperti TS bilang tinggal klik sana sini kelar, coz disediakan juga tutorialnya di dalam member area.
    Saya mencoba menggunakan CPA sharecash sebagai link target dalam offer ini, hasil akhirnya akan ter-create satu url yg bisa dipost ke FB (seandainya bisa post ke banyak media social yg lain :) ) tinggal klik icon saja dan url awal akan ter-replace oleh url software ini

    seperti software kebanyakan, report berdasarkan ip

    Penilaian ane:
    Newb : 5/10
    Mastah : 8/10

    thanks gan..
     
    risset likes this.
  10. risset

    risset (37) Bipolar Adiktif Trusted Trader

    Joined:
    Jan 19, 2008
    Messages:
    313
    Likes Received:
    16
    Location:
    di hatimuuuu..
    Sent ya ganz.. Ditunggu honest reviewnya
    Maaf hanya untuk verified member, order aja atu gan murah ko :beer:

    Sent gan :nurse:

    Sent gan.. Biaya bulanan sama gan :fisheye:

    Dicoba dulu aja gan, siapa tau cocok :mawar:

    Maaf sudah habis gan. Monggo diorder gan:">

    Sudah habis FR nya gan, order aja yuk ;)

    Thank honest reviewnya gan. Semoga bermanfaat FR nya :jatuhcinta:
     
  11. javamart

    javamart (36) Sesuai Harapan Trusted Trader

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    802
    Likes Received:
    61
    Location:
    Solo
    Maaf gan baru bisa kasih review nih,,, soal nya baru bisa refresh pikiran sehabis sakit...

    dan baru aja ane masuk ke dashboard nya.

    menurut ane ini software sangat membantu untuk mempermudah kita dalam membuat banner untuk CPA atau jualan seperti buat CB amazon dan juga bagus buat para dropshipper atau supplier untuk penawaran menarik.

    dan penggunaannya juga gak ribet2 amat tinggal klik sana sini... beres... dan tinggal pasang deh di web2 yang kita punya...

    ini juga bagus banget buat spammer yang buat blog dummy yang traffic nya good dan diarahkan ke web penawaran... hhe

    untuk penggunaannya:
    newbie: 6/10
    mastah:9/10

    thanks gan sudah diizinkan jadi FR :D
     

Share This Page