1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[JASA ARTIKEL SEO] Free update, Gratis image 500 kata hanya 12rb

Discussion in 'Service' started by supriyadieka, Apr 30, 2017.

  1. supriyadieka

    supriyadieka (451) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 11, 2010
    Messages:
    6,424
    Likes Received:
    343
    Location:
    Gunungkidul
    INFO KENAIKAN TARIF BERLAKU MULAI 5 JULI 2017
    Update post bahasa indonesia 500 kata = 12rb
    update post bahasa inggris 500 kata = 14rb
    untuk order yang masuk sebelumnnya tetap berlaku harga lama
    ====

    list update blog bahasa indonesia
    500 kata = 12rb
    400 kata = 10rb
    300 kata = 8rb
    200 kata = 5rb
    100 kata = 3500
    ==
    ==
    600 kata = 15rb
    700 kata = 17rb
    800 kata = 20rb
    900 kata = 22rb
    1000 kata = 24rb
    ==

    Selamat pagi rekan Ads.id
    Semoga keberkahan, kesehatan jasmani rohani dan kelancaran rizki selalu terlimpah ke kita semua.


    PROLOG :
    Saya ada 2 orang yang biasa menulis di blog
    Berhubung saat ini baru banyak waktu dan membutuhkan sumber pendapatan lain.

    Menawarkan jasa update blog + image + internal link (menyesuaikan permintaan)
    Lebih suka ke bahasa indonesia

    Kemampuan penulisan perhari Total 9500 kata (indo/inggris)
    Jadi kalo misal upadet blog untuk 500 kata maka kemampuan perhari 14 kontent.

    MODEL PENULISAN :
    - Riset keyword menggunakan ezkeyword, kriteria Volume pencarian min 600.
    - Jika riset dengan ezkeyword tidak ada keyword yang dicapaik, maka akan diambilkan dari keyword sugestion google
    - Untuk keyword misalnya sudah disiapakan juga boleh, kami tinggal buat kontentnya saja.
    - Penulisan secara manual diambil / disarikan dari berbagai macam sumber lalu cek tingkat keunikan di smallseotools.com/plagiarism-checker.
    - Dalam 1 postingan biasa diisi 1 image - 2 image, dengan metode print screen + watermark sumber.
    - Jika blog ada plugin SEO YOST maka akan cek pakai itu juga (opsional).
    - Niche yang bisa kami kerjakan soal wisata, gadget, rumah, kecantikan, selebritis dll menyesuikan.
    - Untuk contoh blog indonesia yang diupdate model saya seperti ini gedangsari.com
    -
    Untuk kemampuan basaha inggris masih menggunakan translate bing, Cek grammar tool dan small seo. Contoh blog ozzfans.net
    - Tahap akhir akan disubmit ke google.com/webmasters/tools/submit-url?pli=1

    BIAYA
    - Untuk biaya update kontent bahasa indonesia 12rb per 500 kata.
    - Untuk biaya update kontent bahasa inggris 14rb per 500 kata.
    - Pembayaran diawal model deposit.
    - Support payment BRI/BCA/Mandiri/BNI

    PENGERJAAN
    Pengerjaan pada jam kerja, hari libur tidak ada pengerjaan
    Jika mengnginkan pengiriman via email bisa request ditulis di notepad / ms word, jika tidak ada permintaan akan dikerjakan di notepad.


    MODEL ARTIKEL?
    Jasa update blog masih buka,
    Kirim ke email ok, langsung update ok.
    Mau artikel seo OK, mau artikel informatif ok
    Mau artikel macam hipwee juga OK

    FR : tidak ada

    Fast respone via sms
    085228980753
    087738529128 (WA)
     
    Last edited: Feb 25, 2018
    gprano likes this.
  2. gigiharif

    gigiharif (88) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 3, 2009
    Messages:
    1,629
    Likes Received:
    113
    Location:
    Batang
    ijin ninggalin jejak dulu
     
    supriyadieka likes this.
  3. supriyadieka

    supriyadieka (451) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 11, 2010
    Messages:
    6,424
    Likes Received:
    343
    Location:
    Gunungkidul
    Monggo mas, ditunggu ya he hee
     
  4. darussalam

    darussalam New Comer

    Joined:
    Nov 13, 2015
    Messages:
    10
    Likes Received:
    3
    Tinggalin sandal dulu kaka...
    Nanti mau PM dulu deh

    Sent from my ASUS_T00F using Tapatalk
     
    supriyadieka likes this.
  5. supriyadieka

    supriyadieka (451) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 11, 2010
    Messages:
    6,424
    Likes Received:
    343
    Location:
    Gunungkidul
    siap, ditunggu ya. Terima kasih sudah mampir.
     
  6. boyscout1

    boyscout1 (20) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jun 3, 2016
    Messages:
    361
    Likes Received:
    51
    Location:
    Bumi Allah
    Cek pm gan... tanya tanya dulu hehe

    Sent from my MI 5 using Tapatalk
     
    supriyadieka likes this.
  7. supriyadieka

    supriyadieka (451) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 11, 2010
    Messages:
    6,424
    Likes Received:
    343
    Location:
    Gunungkidul
    baik mas,
    sudah saya masukan dalam list ya.
    terima kasih
     
  8. servvo

    servvo (256) Forum reader Trusted Trader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    7,134
    Likes Received:
    981
    Location:
    Barat Bantul City
    Cocok nih... Mau tanya dulu deh.. Soalnya aq banyak minta nya hehe

    Sent from my Andromax I46D1G using Tapatalk
     
    VijayUTK likes this.
  9. pebriscreamo

    pebriscreamo (8) Super Hero Known Trader

    Joined:
    Feb 9, 2015
    Messages:
    952
    Likes Received:
    56
    Location:
    Mojokerto
    Mantap nih kayaknya
     
  10. boyscout1

    boyscout1 (20) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jun 3, 2016
    Messages:
    361
    Likes Received:
    51
    Location:
    Bumi Allah
    Siapp..

    Sent from my MI 5 using Tapatalk
     
  11. supriyadieka

    supriyadieka (451) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 11, 2010
    Messages:
    6,424
    Likes Received:
    343
    Location:
    Gunungkidul
    Monggo pak sebisa yang saya kerjakan he he
    Boleh dicoba dulu
     
  12. Dwipangga

    Dwipangga (67) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 25, 2010
    Messages:
    3,143
    Likes Received:
    294
    Location:
    Home
    Om... mau tanya...

    untuk niche resep bisakah? lanjut pm wa ya...
     
  13. Wahyudi Hamka

    Wahyudi Hamka (4) Hero Known Trader

    Joined:
    Sep 16, 2016
    Messages:
    587
    Likes Received:
    38
    Location:
    Galesong
    Kayanya sy tertarik nich... tapi masih bisa nego-nego kan. Soalnya sy tidak butuh artikel panjang lebar gan...!!
     
  14. supriyadieka

    supriyadieka (451) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 11, 2010
    Messages:
    6,424
    Likes Received:
    343
    Location:
    Gunungkidul
    Resep2 bisa sekali. Kebetulan ini ibu2 malahan he hee
     
  15. johnb

    johnb (36) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 17, 2015
    Messages:
    1,413
    Likes Received:
    75
    Ini maksudnya gimana yah..
    Untuk bule masih ada slotkah..?
     
  16. supriyadieka

    supriyadieka (451) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 11, 2010
    Messages:
    6,424
    Likes Received:
    343
    Location:
    Gunungkidul
    masih ada mas. Silahkan. Barangkali bisa dipelajari dulu info yang saya sampaikan.
    bagian mana yang belum jelas bisa nanti saya uraikan lagi.
     
  17. Wahyudi Hamka

    Wahyudi Hamka (4) Hero Known Trader

    Joined:
    Sep 16, 2016
    Messages:
    587
    Likes Received:
    38
    Location:
    Galesong
    Chek PM gan..
     
    supriyadieka likes this.
  18. servvo

    servvo (256) Forum reader Trusted Trader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    7,134
    Likes Received:
    981
    Location:
    Barat Bantul City
    Wa nya kok ndak aktif mas.. Coba add saya 0888 270 4596

    Sent from my Andromax I46D1G using Tapatalk
     
    supriyadieka likes this.
  19. CyberTrusty

    CyberTrusty (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Apr 8, 2017
    Messages:
    72
    Likes Received:
    7
    Mantap ini..
     
  20. donyraditya

    donyraditya (1) AdSense Pro New Trader

    Joined:
    Aug 25, 2016
    Messages:
    314
    Likes Received:
    17
    Jjk dlu

    Sent from my SM-G900L using Tapatalk
     

Share This Page