1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jasa Azon Instant Articles Khusus Pemain Amazon, Dijamin Murah

Discussion in 'Service' started by idayiduy, Feb 26, 2018.

  1. idayiduy

    idayiduy (14) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 26, 2011
    Messages:
    503
    Likes Received:
    37
    Agan satu ini memang NEKAT, order paket Azon Instant Articles padahal belum punya akun amazon :cerutu:

    Sementara artikel ane proses, Agan ini mulai membuat akun. Setelah paket artikel & akun sudah siap... langsung TERJUN ke BELANTARA AMAZON

    Selamat berburu dihutan Amazon Gan :semangat!:, semoga lulus masa percobaan 3 bulan sebagai Affiliate Amazon :salaman:.
     
  2. guntur9090

    guntur9090 (1) AdSense Pro New Trader

    Joined:
    Nov 11, 2014
    Messages:
    400
    Likes Received:
    18
    Location:
    tangerang
    Minimal berapa kata artikelnya nih? Takut kena thin content
    Lalu nanti edit sendiri link affiliate nya?
     
  3. idayiduy

    idayiduy (14) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 26, 2011
    Messages:
    503
    Likes Received:
    37
    Sebelumnya ane mau jelaskan terlebih dahulu latar belakang ane melaunching jasa Azon Instant Articles ini.

    Beberapa tahun sebelumnya ane sudah membuat ratusan blog/website untuk affiliate amazon menggunakan tools dibawah ini :

    Associate-O-Matic (AOM)
    Fresh Store Builder (FSB)
    Associate Goliath
    Azon Profit Master (APM)
    ZonGrabbing

    Tool-tool di atas akan mengenerate artikel berdasarkan data-data produk amazon yang di kombinasikan dengan template artikel yang ada dalam sistem tools tersebut,
    baik itu template asli dari pembuat tools maupun template artikel yang kita buat sendiri.

    Dari pengalaman diatas, ada beberapa kekurangan yang ane rasakan dari tools diatas, salah satunya yaitu tidak adanya modul untuk melakukan filter yang dapat mendeteksi produk-produk yang datanya sangat minim sehingga akan menghasilkan thin content.

    Azon Instant Articles mencoba menjawab kekurangan tersebut.

    1. Jumlah kata minimal, rata-rata lebih dari 200 kata, untuk maksimalnya, lebih dari 700 kata. Semuanya tergantung dari data-data produk yang ada di Amazon.

    Sistem yang digunakan Azon Instant Articles ini sudah ane coba selama 1 tahun lebih dan alhamdulillah, sampai saat ini website tsb tdk deindex dan indexnya terus bertambah.

    2.Untuk link affiliate langsung di input saat generate artikel, tentunya sesuai data-data yang Agan isi di form order (by request).

    Ane ada sample website (bukan punya ane) yg konten-kontennya kurang dari 200 kata, tapi website tsb masih tetap online, untuk urlnya cek PM Gan :)
     
  4. guntur9090

    guntur9090 (1) AdSense Pro New Trader

    Joined:
    Nov 11, 2014
    Messages:
    400
    Likes Received:
    18
    Location:
    tangerang
    Ini ga bisa disetting agar generate hanya xxx kata gitu kah gan?
    Thin content ttp online sih tapi untuk SEO nya berat untuk web baru
     
  5. idayiduy

    idayiduy (14) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 26, 2011
    Messages:
    503
    Likes Received:
    37
    Secara langsung didalam sistemnya belum bisa Gan, tapi secara logic bisa dilakukan diluar sistem... dan ini sudah masuk kategori permintaan khusus dan butuh extra effort.

    Misalnya order artikel review produk dengan kriteria 300 kata keatas, bisa saja hal itu ane kerjakan dengan extra effort tadi. Karena masuk kategori permintaan khusus, maka hargapun menyesuaikan (Harga khusus).

    Contoh website yang ane PM sebenarnya sudah cukup untuk menjawab masalah thin content, semua kembali lagi kepada orangnya (Man behind the gun). Dan pemilik website tsb adalah seorang affiliate dari US.

    PMnya sudah ane reply ya Gan :)
     
  6. guntur9090

    guntur9090 (1) AdSense Pro New Trader

    Joined:
    Nov 11, 2014
    Messages:
    400
    Likes Received:
    18
    Location:
    tangerang
    MAU DISKON GAN
     
  7. idayiduy

    idayiduy (14) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 26, 2011
    Messages:
    503
    Likes Received:
    37
    Well Noted Gan.
    Silahkan isi form order ==> https://goo.gl/3ob2eK

    20 Slot Promo Diskon 25% sisa 18 Slots :megaphone:
    zen37
    ads.deni
    ...
     
  8. hatoRI

    hatoRI (28) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Nov 15, 2015
    Messages:
    416
    Likes Received:
    18
    MAU DISKON GAN
     
  9. idayiduy

    idayiduy (14) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 26, 2011
    Messages:
    503
    Likes Received:
    37
    Last edited: Apr 28, 2018
  10. zalorot

    zalorot (27) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    818
    Likes Received:
    8
    Ask. Sekarang azon us , cairin nya pake apa AGC , atau Yang lain .?
    Minat lapak nya . Kali TS mo bagi pengalaman nya, untuk cairin .
     
  11. idayiduy

    idayiduy (14) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 26, 2011
    Messages:
    503
    Likes Received:
    37
    cek PM Gan

    Promo Diskon 25% sisa 9 Slots :megaphone:
    11 of 20 slots already claimed by:

    zen37
    ads.deni
    seopremier
    hatoRI

    ...
     
    Last edited: May 9, 2018
  12. p3durungan

    p3durungan (569) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    18,646
    Likes Received:
    5,991
    Location:
    depan laptop
    ane juga MAU DISKON GAN
     
  13. nikofebrianur

    nikofebrianur New Comer

    Joined:
    Aug 22, 2015
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Artikelnya direwrite gitu ya gan??

    Sent from my Andromax B26D2H using Tapatalk
     
  14. idayiduy

    idayiduy (14) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 26, 2011
    Messages:
    503
    Likes Received:
    37
    Cek PM Om :)


    Maksudnya direwrite gimana Gan?
    Silahkan lihat contoh artikel di post#1
     
    Last edited: May 19, 2018
  15. terkaya

    terkaya (131) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 30, 2011
    Messages:
    1,408
    Likes Received:
    110
    Location:
    Brighton
    MAU DISKON GAN
     
  16. idayiduy

    idayiduy (14) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 26, 2011
    Messages:
    503
    Likes Received:
    37
    Cek PM Sis.

    Promo Diskon 25% sisa 8 Slots :megaphone:
    12 of 20 slots already claimed
     
  17. terkaya

    terkaya (131) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 30, 2011
    Messages:
    1,408
    Likes Received:
    110
    Location:
    Brighton
    Quick review:

    Pelayanan super, dibonusin 14 artikel, sekilas terlihat ribet pas import tapi ternyata engga (apalagi disertakan panduannya). Importnya cepet, kayak sulapan tiba-tiba starter site jadi ada kontennya ratusan artikel~
    Kualitas artikelnya ya sesuai dengan yang ada di sales letter, worth the price. Baru ngeh ada Bahasa Inggris yang salah untuk template-nya tapi sudah kadung di-import :)) no big deal~
    Terima kasih!
     
    idayiduy likes this.
  18. idayiduy

    idayiduy (14) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 26, 2011
    Messages:
    503
    Likes Received:
    37
    Terima kasih atas quick review :salaman: dan masukannya :gembira:

    Promo Diskon 25% sisa 8 Slots :megaphone:
    12 of 20 slots already claimed
     
  19. zen37

    zen37 (2) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Dec 9, 2015
    Messages:
    53
    Likes Received:
    9
    Mantap... Entah udah berapa kali order artikel amazon sama agan ini. Mau DISKON gan. Mau order lagi nih.. hehe... :)
     
  20. iqbals

    iqbals (4) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Nov 13, 2016
    Messages:
    76
    Likes Received:
    1
    MAU DISKON GAN
     

Share This Page