1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jasa Backlink Berkualitas Dari Situs WEB 2.0 + Artikel original 1000 kata + Akun

Discussion in 'Service' started by rismal80, Jun 10, 2016.

  1. rismal80

    rismal80 (77) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 26, 2010
    Messages:
    666
    Likes Received:
    55
    [Update] Jasa Backlink Berkualitas Dari Web 2.0 + Artikel Original 1000 Kata + Akun
    Bismillah. Perkenankan kami menawarkan jasa backlink berkualitas dari web 2.0 dengan ketentuan sebagai berikut:
    • 12 situs Web 2.0 dengan PA & DA Minimal 50 (Root Domain)
    • Berisi 1 artikel bahasa Indonesia 1000 kata, 100% lolos smallseotools.com/plagiarism-checker (Bukti 100% terlampir)
    • Berisi halaman About dan Contact
    • Anda dapat akun web 2.0 tersebut
    • Minimal setiap artikel berisi 3 gambar
    Diantara Contoh Platformnya:
    wordpress.com PA:96 DA:96
    blogger.com PA:95 DA:90
    sites.google.com PA:100 DA:95
    jimdo.com PA:85 DA:63
    tumblr.com PA:98 DA:94
    academia.edu PA:85 DA:75
    gamespot.com PA:89 DA:69
    storify.com PA:87 DA:90
    weebly.com PA:95 DA:76
    jimdo.com PA:85 DA:63
    livejournal.com PA:94 DA:87
    bravenet.com PA:94 DA:70
    tripod.lycos.com PA:92 DA:60
    wikidot.com PA:81 DA:51
    edublogs.org PA:80 DA:84
    yolasite.com PA:56 DA:44
    angelfire.com PA:88 DA:78
    webnode.com PA:84 DA:54
    instructables.com PA:87 DA:69
    skyrock.com PA:79 DA:60
    unblog.fr PA:60 DA:66
    kinja.com/ PA:78 DA:82
    soup.io PA:65 DA:57
    jigsy.com PA:72 DA:57
    kiwibox.com PA:67 DA:51
    pen.io PA:66 DA:72

    Dan lain-lain.

    Berapa harga yang kami tawarkan?

    Total harga yang kami tawarkan Rp.230.000 . Apakah harga tersebut kemahalan? Tentu tidak. Bayangkan saja, kalau Anda membeli artikel 1000 kata di jasa penulisan artikel, minimal Anda harus membayar 20rb-30rb per artikel, sedangkan kami menawarkan artikel plus backlink, dan kualitas artikel kami adalah kualitas artikel yang sama dengan jasa penulisan artikel.

    #PromoDiRumahSaja# : Saat ini saya memberikan promo seharga Rp.200.000 saja.

    Masih belum puas?
    Bagaimana kalau kami menawarkan pembayaran 50% di awal, nanti setelah backlink selesai dibuat dan report dikirimkan kepada Anda baru dilunasi sisa pembayarannya.

    Contoh hasil backlink : _
    hxxp://jasapenulisartikelindonesia.blogspot.co.id/2016/06/ciri-ciri-artikel-berkualitas-dan-cara.html

    Catatan : 12 web 2.0 menggunakan platform yang berbeda.

    Berminat?
    • Pesan ke inbox
    • Email : jasapenulisartikelindo[@]gmail.com
    • WA : xxxx40391352 (xxxx diganti 0853)
     
    Last edited: Apr 18, 2020
  2. Alfiant

    Alfiant (14) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 3, 2014
    Messages:
    1,509
    Likes Received:
    145
    Location:
    Indonesia
    Ada FR gak?
     
  3. rayden

    rayden (39) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jan 5, 2015
    Messages:
    393
    Likes Received:
    59
    Mungkin ada discount ?
     
  4. rismal80

    rismal80 (77) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 26, 2010
    Messages:
    666
    Likes Received:
    55
    Maaf gan tidak ada fr karena buatnya sulit (artikel 1000 kata original lho), tapi saya bisa berikan diskon harga buat agan saat ini. Cek PM gan.
     
  5. rismal80

    rismal80 (77) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 26, 2010
    Messages:
    666
    Likes Received:
    55
    Iya gan bisa, insya Allah saya kasih diskon. Cek PM gan.
     
  6. toyotabekasi

    toyotabekasi (14) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Oct 11, 2013
    Messages:
    324
    Likes Received:
    19
    Antri diskon gan kalo ada ?
     
  7. omarborkan

    omarborkan (5) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Dec 15, 2013
    Messages:
    363
    Likes Received:
    49
    Location:
    Jakarta
    Pertanyaannya

    Per orang dapet akun list dummy yg sama?
    Platformnya apa aja?

    Sent from my 1201 using Tapatalk
     
  8. rismal80

    rismal80 (77) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 26, 2010
    Messages:
    666
    Likes Received:
    55
    Masih ada gan. Cek PM
     
  9. rismal80

    rismal80 (77) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 26, 2010
    Messages:
    666
    Likes Received:
    55
    Tidak gan, masing-masing pemesan mendapatkan akun yang berbeda, karena saya buatkan yang baru sesuai niche/keyword yang agan pesan. Misalnya agan pesan dengan keyword 'restoran murah', jadi nanti subdomainnya seputar itu.

    Untuk Platformnya: _http://wordpress.com _http://blogger.com _https://sites.google.com/ _http://jimdo.com _http://tumblr.com _http://storify.com _http://weebly.com/ _http://jimdo.com/ _http://livejournal.com/ _http://bravenet.com _http://tripod.lycos.com _http://wikidot.com _http://edublogs.org/ _http://yolasite.com/ _http://angelfire.com/ _http://webnode.com _https://www.rebelmouse.com/ _http://soup.io _http://hazblog.com, Dan masih banyak lagi gan.
     
  10. omarborkan

    omarborkan (5) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Dec 15, 2013
    Messages:
    363
    Likes Received:
    49
    Location:
    Jakarta
    Oh jadi PA nya itu bawaan root domain platformnya? Bukan root domain dummy yg kita buat? Soalnya klo baru buat langsung ada PA 30+ gitu hebat banget

    Sent from my 1201 using Tapatalk
     
  11. rismal80

    rismal80 (77) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 26, 2010
    Messages:
    666
    Likes Received:
    55
    Benar gan, PA dan DA itu di root domain platformnya, karena di dummy yang dibuat tentu tidak mungkin.
     
  12. rismal80

    rismal80 (77) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 26, 2010
    Messages:
    666
    Likes Received:
    55
    Kelebihan jasa yang saya tawarkan ini insya Allah menekankan pada kualitas artikel yang 1000 kata dan original, sehingga mudah terindeks oleh Google dan memungkinkan untuk mengalami kenaikan PA dan DA dalam waktu cepat, insya Allah.
     
  13. pleasure

    pleasure (6) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Feb 24, 2012
    Messages:
    422
    Likes Received:
    173
    Location:
    20 Video Bisnis FREE https://bit.ly/2OvrsVM
    ijin ninggalin sandal dulu ya gan ^^
     
  14. kupunyailmu

    kupunyailmu (38) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 2, 2013
    Messages:
    707
    Likes Received:
    18
    Location:
    West Borneo
    ane mao coba gan.. pembayaran di belakang ya... yuk mojok di inbox...
     
  15. rismal80

    rismal80 (77) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 26, 2010
    Messages:
    666
    Likes Received:
    55
    Sudah di balas gan PMnya. coba cek, Iya gan bayarnya nanti kalau sudah jadi.
     
  16. Imers Nuri

    Imers Nuri (46) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 22, 2013
    Messages:
    787
    Likes Received:
    71
    Tanya om,
    Itu artikel readable gak?
     
  17. rismal80

    rismal80 (77) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 26, 2010
    Messages:
    666
    Likes Received:
    55
    Readable gan, sama seperti beli artikel di jasa penulis artikel lainnya.
     
  18. rismal80

    rismal80 (77) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 26, 2010
    Messages:
    666
    Likes Received:
    55
    Alhamdulillah slot sudah kosong, silahkan bagi yang berminat.
     
  19. ikhsankarim92

    ikhsankarim92 (7) Banned Trusted Trader

    Joined:
    Nov 7, 2015
    Messages:
    253
    Likes Received:
    10
    Location:
    jakarta
    Kerenn nih artikel bule bisa gk
     
  20. sathreea

    sathreea (89) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,762
    Likes Received:
    993
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    Mau order tp web dari ane bisa ngga gan?

    Mau pake expired web 2.0
     

Share This Page