1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Jasa Backlink Paling Top (Guest Post, Blog post, Profil, comment, Edu, PBN dll)

Discussion in 'SEO' started by Zamhari AC, Jan 30, 2020.

  1. Zamhari AC

    Zamhari AC AdSense Starter

    Joined:
    Jun 2, 2016
    Messages:
    51
    Likes Received:
    3
    Location:
    Payaman Utara Girirejo Imogiri Bantul Yogyakarta
    [​IMG]

    Halo sahabat agan JURAGANBACKLINK.COM

    Untuk menaikkan peringkat website Anda, kiranya kurang maksimal jika hanya bermodalkan artikel SEO saja. Perlu adanya integrasi-interkoneksi antara artikel SEO dengan backlink dan 97 unsur optimasi lainnya. Mempunyai artikel SEO dan backlink yang bagus sama halnya memiliki 80% kekuatan SEO.

    Mengapa sebuah Website Harus Teroptimasi Backlink?


    Pada dasarnya, internet marketing adalah pemasaran melalui internet. Maka dalam ini, pemasaran memerlukan adanya struktur link yang saling berkaitan antara website satu dengan yang lain. Tak lain dan tak bukan tujuannya adalah memperkuat struktur website itu sendiri.

    Lebih Cepat Terindeks Mesin Pencarian
    Artikel Halaman Lebih Dipercaya
    Memperkuat Struktur Bangunan Website
    Menaikkan Peringkat
    Visitor Mbludak

    [​IMG]
    [​IMG]


    WA 081283077972
    YouTube Zamhari Official
    Fb Zamhari

    More Info juraganbacklink.com
     
    Last edited: Jan 30, 2020
    Hari16 likes this.
  2. bogal

    bogal AdSense Fan

    Joined:
    Feb 6, 2014
    Messages:
    187
    Likes Received:
    12
    mahar berapa gan.. ada report..
     
    harditya likes this.
  3. Zamhari AC

    Zamhari AC AdSense Starter

    Joined:
    Jun 2, 2016
    Messages:
    51
    Likes Received:
    3
    Location:
    Payaman Utara Girirejo Imogiri Bantul Yogyakarta
    ada reportnya suhu, harga backlink mulai dari 50k.

    Suhu bisa juga komunikasi via wa 081283077972
     
  4. jonip

    jonip Super Hero

    Joined:
    Jul 23, 2013
    Messages:
    1,378
    Likes Received:
    69
    Tapi live linknya dimatikan dahulu mas, :hmm:
     
  5. bogal

    bogal AdSense Fan

    Joined:
    Feb 6, 2014
    Messages:
    187
    Likes Received:
    12
    di web nya kok ngga ada harga ato paketannya gan..
     
  6. belajarmenulis

    belajarmenulis AdSense Fan

    Joined:
    Jan 5, 2020
    Messages:
    141
    Likes Received:
    8
    Location:
    bungacubung.blogspot.com
    Bubar - Bubar Woeee .. hahahahha .. Becanda gan .... MUngkin ada FR dulu buat pasaran ?
     
  7. Zamhari AC

    Zamhari AC AdSense Starter

    Joined:
    Jun 2, 2016
    Messages:
    51
    Likes Received:
    3
    Location:
    Payaman Utara Girirejo Imogiri Bantul Yogyakarta
    hehe udah bos. thanks. maaf newbie baru kenal ads.id
     
  8. Zamhari AC

    Zamhari AC AdSense Starter

    Joined:
    Jun 2, 2016
    Messages:
    51
    Likes Received:
    3
    Location:
    Payaman Utara Girirejo Imogiri Bantul Yogyakarta
    o
    ok bos, sudah. maaf newbie hehe baru kenal ads.id
     
  9. Zamhari AC

    Zamhari AC AdSense Starter

    Joined:
    Jun 2, 2016
    Messages:
    51
    Likes Received:
    3
    Location:
    Payaman Utara Girirejo Imogiri Bantul Yogyakarta
    iya memang gk ada bos, komunikasi lebih lanjut bias wa bos 081283077972
     
  10. Zamhari AC

    Zamhari AC AdSense Starter

    Joined:
    Jun 2, 2016
    Messages:
    51
    Likes Received:
    3
    Location:
    Payaman Utara Girirejo Imogiri Bantul Yogyakarta
    FR Bisa lihat di FB gan,
     
    Last edited: Jan 30, 2020
  11. mazrandy

    mazrandy AdSense Pro

    Joined:
    Nov 19, 2014
    Messages:
    445
    Likes Received:
    59
    Location:
    Palembang
    Halo mas, cuma mau ngasih masukan aja, landing page juraganbacklink.com tampilannya membingungkan buat nubi.

    Navigasi tumpang tindih tidak beraturan dan juga setiap menu yang dklik hasilnya halaman kosong semua.

    Dan sepertinya salah kamar mas hu, mungkin bisa dimasukan ke Sub Forum Trade > Service

    Tapi Keren jasanya, kalau boleh tau price list nya..
     
  12. sendy24

    sendy24 New Comer

    Joined:
    Apr 7, 2018
    Messages:
    34
    Likes Received:
    11
    Nyimak gan.
     
  13. seoforexterkini

    seoforexterkini New Comer

    Joined:
    Jan 31, 2020
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    MANTAP KAYAKNYA GAN
     
  14. ingkong

    ingkong Super Hero

    Joined:
    Jan 17, 2014
    Messages:
    2,361
    Likes Received:
    235
    kali ada FR Suhu wkwkk
     
  15. rikixxx

    rikixxx New Comer

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    34
    Likes Received:
    4
    Dari segi web berantakan banget...apalagi navigasinya...bikin konsumen ragu mau order
     
  16. dedisuparman

    dedisuparman Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    2,059
    Likes Received:
    206
    Location:
    Indramayu
    Terpercaya mas, saya sudah pernah order artikel ke TS di Facebook.
     
  17. anangwahyudi

    anangwahyudi Hero

    Joined:
    Jan 11, 2013
    Messages:
    550
    Likes Received:
    51
    Location:
    Di Hati Kamu Yang Tak Pernah Mencintaiku
    Kali aja dapet FR ikut ngantri :komunis:
     
  18. Zamhari AC

    Zamhari AC AdSense Starter

    Joined:
    Jun 2, 2016
    Messages:
    51
    Likes Received:
    3
    Location:
    Payaman Utara Girirejo Imogiri Bantul Yogyakarta
    thank you bos, siap edit price listnya hehe
     
  19. Zamhari AC

    Zamhari AC AdSense Starter

    Joined:
    Jun 2, 2016
    Messages:
    51
    Likes Received:
    3
    Location:
    Payaman Utara Girirejo Imogiri Bantul Yogyakarta
    siap nyimak gratis
     
  20. Zamhari AC

    Zamhari AC AdSense Starter

    Joined:
    Jun 2, 2016
    Messages:
    51
    Likes Received:
    3
    Location:
    Payaman Utara Girirejo Imogiri Bantul Yogyakarta
    siap bosku
     

Share This Page