1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Jasa Bantuan Kliring Cek

Discussion in 'Pencairan Cek' started by brokencode, May 16, 2007.

?
  1. Sangat Puas

    0 vote(s)
    0.0%
  2. Puas

    0 vote(s)
    0.0%
  3. Lumayan

    0 vote(s)
    0.0%
  4. Kurang Puas

    0 vote(s)
    0.0%
  5. Buruk sekali !

    0 vote(s)
    0.0%
  6. Meneketehe (belum pernah sih)

    0 vote(s)
    0.0%
  1. ebiz

    ebiz AdSense Starter

    Joined:
    Dec 17, 2006
    Messages:
    65
    Likes Received:
    0
    oh, brokencode di bali rupanya. Saya kira di jogja, soalnya kayaknya most adsense-id member sepertinya dari jogja.
     
  2. brokencode

    brokencode Guest

    mak dan rekan2 kalo mau ngisi testimoni posting aja di comment wordpress : balicheque.com
     
  3. numani

    numani AdSense Pro

    Joined:
    Feb 24, 2007
    Messages:
    293
    Likes Received:
    0
    sukses ya ko! masalah by pass ngurah rai ke timur tadi gimana ko? ;D ;D
     
  4. jabier

    jabier AdSense Pro

    Joined:
    Sep 20, 2006
    Messages:
    339
    Likes Received:
    3
    Sip..sipp..sipp :)

    Selamat buat bung brokencode.

    Memag ini dari awal yang saya inginkan, agar pencairan cek Adsense yang didapat dengan susah payah, fee pencairannya dapat diturunkan pada level yang 'acceptable'.

    Congrats ...
     
  5. dexno

    dexno Hero

    Joined:
    May 9, 2006
    Messages:
    666
    Likes Received:
    0
    Katanya disana ada beberapa ras yang bisa di pilih.. ada peking, ada kintamani, ada.. ;D ;D
     
  6. numani

    numani AdSense Pro

    Joined:
    Feb 24, 2007
    Messages:
    293
    Likes Received:
    0
    itu tempat penagkaran dogy ya bro? atau tempat untuk dogy style? ;D ;D upssss.... I love Bali
     
  7. bocah

    bocah Hero

    Joined:
    Feb 23, 2007
    Messages:
    626
    Likes Received:
    5
    ayo dong pada sharing disini yang udah tukerin cek ke om broken code biar hati ini lebih mantep untuk tuker cek kesana

    eh om brokencode gmn dengan usul aq tentang surat kuasanya diganti dengan word aja jangan format PDF soalnya warnet madiun masih katrok ga ada adobe nya hehehe2X :)
     
  8. lelono

    lelono Super Hero

    Joined:
    Nov 6, 2006
    Messages:
    786
    Likes Received:
    0
  9. danial

    danial AdSense Fan

    Joined:
    Mar 1, 2007
    Messages:
    144
    Likes Received:
    0
    kapan ya dapat cek... 8) biar bisa eksekusi lagi
    earning masih kisaran Rp1000 /hari
     
  10. aku345

    aku345 Super Hero

    Joined:
    Feb 8, 2007
    Messages:
    859
    Likes Received:
    38
    Location:
    Ciamize And The Zogja
    aku dah nyairin di om brokencode.

    enak kok nyairin di om brokencode
    kitanya dikontak trus sama omnya..
    jadinya tenang neh hati...
    ga takut hilang tuh cek...

    kirim dari sini jumat sore and senen kemarin dah ditransfer uangnya.

    langsung beli hosting lagi nih.... ;D ;D
    .... ...... ....... ............ ........ ....... siip dech poko'e....... ......... ......... ......... ........ besok ke om broken lagi deh ........ ........ ....... ...... ..... ...... ...... ..... .... .... .... .... ...
     
  11. brokencode

    brokencode Guest

    Bisa didownload disini : VERSI DOCUMENT

    :: aku345
    Terima kasih atas kepercayaannya.
     
  12. milloanget

    milloanget New Comer

    Joined:
    May 19, 2007
    Messages:
    45
    Likes Received:
    0
    nggak ada minimalnya kan om.. jadi walau cuma 76 dollar (dipotong sama dhl 24 dollar) juga nerima kan om??
     
  13. brokencode

    brokencode Guest

    iya bisa! kena charge minimal Rp 75.000.
    Dollar sedang turun dasyat :(
     
  14. milloanget

    milloanget New Comer

    Joined:
    May 19, 2007
    Messages:
    45
    Likes Received:
    0
    satu lagi omm.... alamat beda antara ktp ama di cek boleh nggak? tapi namanya sama
     
  15. brainet

    brainet Super Hero

    Joined:
    Feb 4, 2006
    Messages:
    1,110
    Likes Received:
    17
    nyairin ceknya melalui bank apa neeh? kalo mandiri boleh ngak, soalnya slama ini dari jasa pencairan cek yang dari bali cuma bisa BCA and BNI.
     
  16. brokencode

    brokencode Guest

    Bank apa saja, yang penting diakui pemerintah :D Kalau Anda pakai rekening bank daerah yang tidak ada cabang di Bali atau tidak punya sistem online, transfer dengan RTGS yang mungkin memerlukan waktu 1x24jam.
     
  17. brokencode

    brokencode Guest

    Emang di cek tercantum alamat Anda ? Seperti nya alamat cuma dicantumkan diamplop. Amplopnya gak perlu ikut dikirimkan ke kami :p Cukup potongannya cek nya saja. tapi ingat : POTONGAN CEK HARUS DITANDATANGAN !!! Kalau lupa ya terpaksa kami return lagi [tidak melayanin permintaan duplicate tandatangan :D]
     
  18. tangguhwibowo

    tangguhwibowo New Comer

    Joined:
    Dec 4, 2006
    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    boleh di coba tapi nanti klo dah dapet cek kali yach
     
  19. lelono

    lelono Super Hero

    Joined:
    Nov 6, 2006
    Messages:
    786
    Likes Received:
    0
    benar sekali. harus ada ceknya dulu :eek:
     
  20. nara

    nara Hero

    Joined:
    May 15, 2006
    Messages:
    593
    Likes Received:
    6
    congrats mas brokencode utk launching pencairan ceknya :) mo maen ke rumah ga jadi trus neh :D
    oiya, ada tuh mas alamat kita di ceknya google. blom pernah sih ngalamin beda alamat, tp kyknya bs aja asalkan nama di ktp sama dgn nama di cek. masalah alamat kyknya ga masalah. CMIIW

    ngomong2 dollar skrg terjun bebas yah... mudah2an bulan depan 9000 lagi :D
     

Share This Page