1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jasa Bikin Website Travel Affiliate Otomatis Update Banyak Sumber Penghasilan

Discussion in 'Service' started by edwinteguhn, Jan 5, 2020.

  1. edwinteguhn

    edwinteguhn (22) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    253
    Likes Received:
    19
    Permisi gan,

    Ane mau jual jasa bikin website travel affiliate kayak semacem Traveloka atau Wego dan laen-laen. Sumber pemasukannya macem-macem, seperti dapet komisi dari penjualan tiket penerbangan, komisi dari booking hotel atau juga penjualan paket tour atau juga sewa mobil dan amazon affiliate.

    Malah juga click search agan juga di bayar, sekitar $0,24 per 10 klik search begitu, tergantung dari negara juga.

    Prosentase komisi lumayan gede gan, sekitar 5-7%. Misalkan booking hotel seharga 500 dollar, maka komisi buat kita sekitar 5-7% atau antara $25-35. Kayaknya kecil gan tapi kalo website agan rame, penghasilannya gak maen-maen. Toh untuk ngoperasiinnya, nggak ribet karena kita cuma fokus ke traffic aja, pengaturan tiket, update website dan sebagainya semua udah otomatis.

    Agan cuma perlu promosiin aja, selebihnya semua udah berjalan otomatis dan update sendiri.

    Bisa di cek screen shot contoh website nya gan, bener-bener profesional.​

    Live demo nya bisa agan cek di sini
    www_TravelTours_xyz___

    [​IMG]


    Buat setupnya, ane cuma kenain biaya Rp. 650.000,-
    Agan silakan kasih ke ane nama domain sama cpanel hostingnya, juga info login ke domain registrar karena ane mau input folder whitelabel nya. Juga agan kasih ke ane 1 email gmail dan passwordnya buat daftar ke flight/hotel affiliate ini, sekaligus juga nanti ane instal google analytics.

    Ada juga agan mesti daftar jadi Amazon affiliate, ini baiknya agan daftar sendiri (nanti ane kasih tau link daftar nya) karena Amazon ada konfirmasi input nomor hp.

    Buat hostingnya, kalo agan belum ada hosting dan mau beli hosting (dengan biaya yang sama) melalui link affiliate ane, ane kasih diskon biaya nya Rp. 150.000,-.

    Kalo agan juga misal bingung setelah website nya jadi, mau di gimanain buat promosi, ane juga bisa manage promosi nya misalnya kayak ane bikinin video begini


    Begitu kira-kira ya gan.
    Agan yang mau tanya-tanya, bisa hubungi ane 0812-6988-6575
    Terima kasih banyak gan
     
    Last edited: Jan 6, 2020
    sigit144 likes this.
  2. mamed

    mamed (15) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 23, 2011
    Messages:
    718
    Likes Received:
    49
    Location:
    Jogja-Cilacap
    Joss

    Sent from my Redmi Note 7 using Tapatalk
     
  3. sigit144

    sigit144 (51) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jan 7, 2017
    Messages:
    161
    Likes Received:
    23
    Ijin jejak
     
  4. nuryanto

    nuryanto (148) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 23, 2011
    Messages:
    1,275
    Likes Received:
    60
    Ini kaya semacem autoblog gitu ya gan? Ane tertarik dari dulu sebenernya karna liyat di fiverr cuma harganya lumayan mahal, ane bookmark dulu lah, oh ya, untuk affiliasinya kita daftar sendiri atau sekalian di daftarin juga? kita terima beres
     
  5. edwinteguhn

    edwinteguhn (22) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    253
    Likes Received:
    19
    Maaf ane baru sempet reply . Agan yang WA atau bukan ya?
    Ini kayak auto blog affiliasi gan. Agan daftar sendiri karena ada data sensitif begitu. Agan bisa kontak ane buat bantuan ya

     
  6. freediabetic forever

    freediabetic forever (5) New Comer Known Trader

    Joined:
    Nov 5, 2018
    Messages:
    19
    Likes Received:
    14
    ctrl d dulu hu
     
  7. GarinGorat

    GarinGorat (6) New Comer Known Trader

    Joined:
    Sep 16, 2016
    Messages:
    29
    Likes Received:
    4
    Jejak gan.
     
  8. edwinteguhn

    edwinteguhn (22) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    253
    Likes Received:
    19
    Sehubungan dengan banyak yang apply ke affiliate travel nya tapi di tolak,
    maka dengan ini lapak ini ane tutup
    kasihan agan yang udah order tpi web nya gak punya sumber penghasilan utama
    bgitu kira-kira ya
    makasih
     

Share This Page