Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jasa Blast Line untuk promosi, mulai dari 20 perak/nomor

Discussion in 'Service' started by kungz, Nov 14, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. kungz

    kungz (62) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    341
    Likes Received:
    18
    Tidak ada FR

    Setelah sebelumnya menghadirkan jasa blast WA
    https://ads.id/forums/index.php?thr...an-promosi-dan-lainnya-bisa-tertarget.283966/

    Sekarang saya ingin menawarkan jasa Blast Line, dengan harga yang lebih murah dan proses lebih cepat.

    Apa itu Blast Line?
    Blast line adalah mengirim pesan massal kepada target/calon customer.

    Bedanya sama Blast SMS apa?
    1. SMS cuma bisa 160 karakter, Line bisa 65536 karakter.
    2. SMS cuma bisa kirim pesan dalam bentuk text, Line bisa kirim text, link website dan gambar.
    3. SMS ga ketauan mana nomor yang aktif mana yang ga, Line bisa dilihat apakah nomor itu udah teregistrasi Line atau belum dan masih aktif atau ga.
    Gunanya Blast Line apa?
    1. Promosi Event misalkan bazzar, run event, seminar, dll
    2. Promosi pembukaan bisnis baru.
    3. Promosi dagangan.
    4. Promosi affiliate.
    5. Brand Awareness.
    Keunggulannya apa jasa Blast Line disini?
    1. Bisa tertarget operator dan lokasi, misalnya hanya mau promosi kepada pengguna XL di Jakarta. BISA!
    2. Bisa tertarget berdsarakan minat dan lokasi, misalnya hanya mau promosi sama orang yang hobi makan di Jakarta. BISA!
    3. Jangkauan luas, untuk target operator + lokasi menjangkau seluruh Indonesia, Untuk yang berdasarkan minat + lokasi menjangkau seluruh kota besar di Indonesia/seluruh Indonesia jika memungkinkan.
    4. Anti banned, ga perlu takut nomor di banned sama Whatsapp. Kami yang kerjakan semua.
    5. 99% terkirim, target penerima sudah di filter jadi hanya yang masih aktif yang terima pesannya.

    Terima content apa aja yang bisa di blast?
    Semua, kecuali hate speech, SARA , judi dan sejenisnya pasti ditolak. Untuk content kampanye juga terima asal sesuai aturan.

    Pengerjaan berapa lama?
    Tergantung pesanan, tergantung antrian. Kapasitas sekarang masih 10.000 blast/hari.

    Harganya berapa?


    1.000 contact, Target lokasi, text only
    Rp. 50.000

    1.000 contact, Target lokasi, text + gambar
    Rp. 75.000

    1.000 contact, Target berdasarkan minat(keyword) + lokasi, text only
    Rp. 100.000

    1.000 contact, Target berdasarkan minat + lokasi, text + gambar
    Rp. 125.000
    Harga special untuk 1.000.000 contact, Target Lokasi, Text Only
    Rp. 20 perak/nomor
    Cocok untuk kampanye dan opening bisnis baru

    harga untuk sampai 5.000 contact. Jadi misalkan pesen 3.000 tinggal dikali 3. Diatas 5.000 langsung PM aja, harganya beda.


    Isi content dari customer, kami hanya mereview dan memberikan saran, setelah Deal baru jalan.

    Setelah selesai bukti yang di dapet apa?
    Video / screenshot buktinya, kalau mau.

    Kalau mau order atau mau tanya-tanya gimana?
    Langsung aja PM atau bisa contact ke
    087878882527 (Whatsapp Only), mau telfon janjian dl.

    Pembayaran 100% baru jalan, orderan ga kelar direfund 100% walaupun udah ada yang terkirim.
     
  2. Nordy

    Nordy New Comer

    Joined:
    Oct 2, 2017
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Location:
    Sidoarjo
    Pertamax diamankan gan, kira2 saya butuh nih bulan depan.. :komunis:
     
  3. cr3ator

    cr3ator (2) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Dec 2, 2013
    Messages:
    174
    Likes Received:
    4
    Jejak dulu :D
     
  4. syamsulrizal

    syamsulrizal (4) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Nov 20, 2010
    Messages:
    274
    Likes Received:
    24
    1.Ada laporannya ngak nanti kalau sudah selesai order. Misalkan nomor mana aja yg dikirimin Berupa file xl atau csv atau screnshot laporannya.

    2. Nanti ngak masuk spam pak??

    3. Bisa target operator yg spesifik mas?
    Misalkan pemakai kartu bulanan. Misalkan kartu matrix dan kartu halo.

    3. Bisa target no hp angka pendek? Misalkan no hp yg angkanya 11 buah angka dan 10 buah angka.

    Kalah bisa rencana mau nyoba pakai jasa mas.
    Target wilayah jabodetabek
    No hp hallo dan matrix
    Teks dan link website
    Gambar

    Nyoba 1000 kontak dulu. Kalau ada orderan datang atau ada yg nanya nanya banyak bolehlah sy pertimbangkan order lg.

    5. Kalau ada order nanti mereka kontak ke line bapak sendiri gimana?

    6.maksimal brp gambar??

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
  5. kungz

    kungz (62) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    341
    Likes Received:
    18
    silahkan gan, ditunggu orderannya ya :salaman:

    1. Laporannya berupa screenshot atau video, kalau nomor target tidak saya berikan karena itu database saya.
    2. Dijamin gak, semua masuk seperti chat normal.
    3. Bisa tapi mohon maaf harganya special, susah cari yang nomor lama (pendek) apalagi yang matrix, kalau halo masih agak mending.
    4. Nanti message yang diblast diberikan aja contactnya jadi langsung menghubungi agan, saya tidak akan jawab kalau orangnya langsung kontek ke saya.
    5. Untuk harga yang diatas, 1 gambar. kalau mau lebih kita negokan lagi harganya.

    langsung WA aja gan biar enak ngobrolnya
     
  6. exeljedden

    exeljedden (7) Masih Meraba di IM Known Trader

    Joined:
    Dec 9, 2010
    Messages:
    1,090
    Likes Received:
    25
    Location:
    dunia hayal
    Mantab...Klw target daerah aceh ,kira2 berapa banyak nomornya?
     
  7. kungz

    kungz (62) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    341
    Likes Received:
    18
    banyak gan, diatas 5rb kalau mau cuma target daerah aceh. operator campur ya gan indosat, telkomsel sama xl. smartfren nyaris ga ada :D
     
  8. syamsulrizal

    syamsulrizal (4) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Nov 20, 2010
    Messages:
    274
    Likes Received:
    24
    Kalau gitu pengen order yg kartu halo jabodetabek dulu. Teks dan link dan data kontak, 1 gambar aja. Masuk yg mana harganya?
    Apa yg 75.000?

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
  9. kungz

    kungz (62) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    341
    Likes Received:
    18
    kalau yang 75rb ga bisa pilih operator gan. kalau mau pilih operator halo doang jabodetabek saya kasih di harga 125rb untuk 1000 kontak, text dan gambar. Kalau mau nomor digit pendek harganya di pm aja ya gan.
     
  10. RagieL

    RagieL (164) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    3,224
    Likes Received:
    87
    Location:
    www.imers.club
    Mantap ni, bukmak dulu skalian mo nyiapin bahan promosinya

    Sent from my ASUS_Z00UD using Tapatalk
     
  11. kungz

    kungz (62) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    341
    Likes Received:
    18
    siap gan, langsung kontek di WA aja kalau udah siap. lagi hot banget ini jasanya :D
     
  12. Madhu

    Madhu (27) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 31, 2012
    Messages:
    1,400
    Likes Received:
    38
    Location:
    Dimana mana hatiku senang
    Wah keknya bakalan perlu nih.
    Ninggalin jejal dlo maabro...

    Sent from my MI 6 using Tapatalk
     
  13. kungz

    kungz (62) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    341
    Likes Received:
    18
    monggo gan, buruan order soalnya lagi rame banget ini. antriannya nanti panjang
     
  14. suksesduik

    suksesduik (2) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Sep 17, 2017
    Messages:
    70
    Likes Received:
    0

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page