1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jasa buat akun auto mention twitter tertarget

Discussion in 'Trade' started by dias5758, Jan 16, 2015.

  1. dias5758

    dias5758 (9) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Nov 12, 2013
    Messages:
    193
    Likes Received:
    24
    Location:
    www.juragans.com
    Assalamualaikum
    Permisi Om Tante mau numpang buka lapak.....
    Jasa buat akun twitter auto mention tertarget




    Deskripsi Jasa:


    Saya menyediakan jasa Pembuatan Account Twitter AutoMention tertarget sesuai keyword yang ditentukan. Jadi bot tersebut akan berjalan terus non-stop melakukan mention, target mention adalah user yang bener bener passionate dengan keyword yang di tentukan jadi sangat efektif.


    Cocok untuk :


    Toko Online
    Mendatangkan Traffic 100% Organic Traffic
    Promosi Event
    Branding
    Promosi Produk / Jasa


    Contoh Account botnya :


    twitter[dot]com/leni_sean

    Apa saja yang di butuhkan :

    Akun Twitter ( Username+Pass )
    3 kata kunci + kata2 yang mau di twit kan



    Price :

    1̷ ̷a̷k̷u̷n̷ ̷3̷ ̷k̷e̷y̷w̷o̷r̷d̷
    Harga PROMO 2 akun (3 niche/akun) Rp.50.000
    Paimin BCA, BRI, BNI
    Garansi full, jika account tersuspend akan diganti dengan account lain.
    Pesen Banyak bisa nego
    Rajin cek Thread ya gan akan ada Promo dan dadakan





    FAQ:


    Q: gan itu mention nya sampek kapan ?
    A: sampek twitter tutup gan , nonstop 24 jam


    Q: gan kalo account bot twitternya di Suspend gimana ?
    A: Bisa suspen kalo jumlah mentionya terlalu banyak, tetapi jika terjadi akan saya ganti


    Q: gan kalo misal mau gati keyword dan tweetnya gimana ?
    A: silahkan kontak saya gratis ganti keyword dan tweet (maksimal 10x dalam 1 acount)


    Q: gan itu twitter yang digunakan followernya berapa ya ?
    A: kan Account baru jadi ya tanpa follower gan, lagian follower nggak berpengaruh di jasa saya


    Q: loh kok gak pengaruh ?
    A: iya gan ini kan auto mention jadi ya kita yang mendatangi audience nya dengan mention tersebut gan


    Q: ada contoh efek dari pemakaian bot auto mention nya gan ?
    A: pasti ada, kalo jumlah mentionya kebanyakan perjamnya bisa di suspen

    Q: ada maksimal mentionya nggak??
    A: ada maximal 5 mention/setengah jam per niche





    Q: Gan saya minat gimana cara ordernya ?
    A: silahkan kontak saya via FB/SMS kita ngobrol ngobrol aja dulu kali aja saya ada promo gan


    Contact Person :


    Dias Eka Saputra
    HP: 0838-6722-3347 (sms only)
    YM: diasekasaputra1

    Facebook : _http://facebook[dot]com/diasekasaputra
    Fast Respons (kalo lama berarti lagi sibuk gan hehe)


    Kumpulan Testi / Review :




    ada FR juga untuk 5 orang (1 akun) yang mau coba FR silahkan koment


    ***** Pake JASA ini bayar belakangan kalo udah kelar kerjaannya *****
     
    Last edited: Jan 25, 2015
  2. Z-E-R-O

    Z-E-R-O (244) ALKHAMDULILLAH Trusted Trader

    Joined:
    Jan 28, 2014
    Messages:
    849
    Likes Received:
    432
    Location:
    YOGYAKARTA
    Ini akun twitter nya buat sendiri atau dibuatkan om?
    Rada bingung... Diatas judulnya "jasa buat akun twitter auto mention"
    Tapi dibawah ada tulisan
     
  3. dias5758

    dias5758 (9) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Nov 12, 2013
    Messages:
    193
    Likes Received:
    24
    Location:
    www.juragans.com

    akunya akun siapin sendiri oms.. saya cuma buat biar bisa jadi auto mention ajah... makasih...
     
  4. mUjA02

    mUjA02 (76) Gerilyawan Rumahan Trusted Trader

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    1,188
    Likes Received:
    59
    Location:
    Depok
    boleh nyobain fr nya mas..?
     
  5. lanjar

    lanjar (105) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 31, 2010
    Messages:
    1,680
    Likes Received:
    55
    Location:
    Bogor "The Rain City"
    FR


    Sent from my iPad using Tapatalk
     
  6. adityabagaskara

    adityabagaskara (28) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jun 15, 2013
    Messages:
    280
    Likes Received:
    13
  7. dias5758

    dias5758 (9) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Nov 12, 2013
    Messages:
    193
    Likes Received:
    24
    Location:
    www.juragans.com


    Boleh silahkan PM detail akunnya... dan 3 nichenya....
     
  8. mycrohosting

    mycrohosting (132) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,629
    Likes Received:
    138
    Location:
    MycroWeb.Com
  9. dias5758

    dias5758 (9) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Nov 12, 2013
    Messages:
    193
    Likes Received:
    24
    Location:
    www.juragans.com
    Boleh silahkan PM detail akunnya... dan 3 nichenya....
     
  10. ragiela

    ragiela (54) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 5, 2012
    Messages:
    554
    Likes Received:
    33
    Location:
    Di Hati Kici
    FR dong gan klo masih kebagian :)
     
  11. dias5758

    dias5758 (9) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Nov 12, 2013
    Messages:
    193
    Likes Received:
    24
    Location:
    www.juragans.com
    Boleh silahkan PM detail akunnya... dan 3 nichenya.... beserta twit nya..
     
  12. kopiluwak

    kopiluwak (17) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Mar 19, 2013
    Messages:
    288
    Likes Received:
    115
    Location:
    Medan
    masih bingung, kira2 masih kebagian FR gak y biar lbh paham?
     
  13. dias5758

    dias5758 (9) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Nov 12, 2013
    Messages:
    193
    Likes Received:
    24
    Location:
    www.juragans.com
    bagian mananya yg bingung om???
    FR dah habis :D
     
  14. riyanabi

    riyanabi (2) New Comer Known Trader

    Joined:
    Sep 20, 2010
    Messages:
    42
    Likes Received:
    1
    Location:
    Yogyakarta
    barusan order dari agan ini, pengerjaannya cepet banget sekitar 30 menitan selesai
    itrader sent
     
    dias5758 likes this.
  15. dias5758

    dias5758 (9) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Nov 12, 2013
    Messages:
    193
    Likes Received:
    24
    Location:
    www.juragans.com
    makasih om, dah order jasa saya :senyum:
     
  16. trismei

    trismei (108) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    1,037
    Likes Received:
    80
  17. dias5758

    dias5758 (9) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Nov 12, 2013
    Messages:
    193
    Likes Received:
    24
    Location:
    www.juragans.com
    siap order segera di kerjain :)
     
  18. anwarz

    anwarz (41) Auto Mention Trusted Trader

    Joined:
    Aug 20, 2014
    Messages:
    277
    Likes Received:
    4
    Location:
    Mojokerto/Solo
    mirip pak
    _hxxp://ads.id/forums/showthread.php/193484-Jasa-promo-auto-mention-twitter-tertarget
    :D
     
  19. dias5758

    dias5758 (9) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Nov 12, 2013
    Messages:
    193
    Likes Received:
    24
    Location:
    www.juragans.com
    mirip tapi beda rasa :p
     
  20. trismei

    trismei (108) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    1,037
    Likes Received:
    80
    numpang kasih testi buat kerjaanya ts

    recomended seller neh, kerjaan cepat beres, pelayanan ramah tamah, harga murah meriah, terima kasih ts.
     

Share This Page