1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jasa Build Blogspot Wallpaper Image Penghasil Recehan Adsense Traffick Google Image Passive Income

Discussion in 'Service' started by suksesterus, Aug 9, 2018.

  1. Iwaseto

    Iwaseto (2) New Comer Known Trader

    Joined:
    Nov 25, 2016
    Messages:
    39
    Likes Received:
    4
    Ini testi dari ane. .
    Kemarin pas pagi order 1 blog , sore uda selesai dan hasilnya mantap :ok:
    belum sehari uda ada yang ke index tanpa submit webmaster tool dan uda ada banyak postingan yang terjadwal sampai 6 bulan kedepan jadi nggak mikirin update" segala..

    Semoga aja kalau ada rejeki lagi, bisa order lagi :)
     
  2. TopTop

    TopTop (200) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 22, 2017
    Messages:
    505
    Likes Received:
    53
    Location:
    Doko Demo
    order yg ke 2...
    cek WA gan
     
  3. suksesterus

    suksesterus (135) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 12, 2014
    Messages:
    1,048
    Likes Received:
    106
    Silahkan kontak WA gan kalo mau order,,

    Sent from my Redmi 3S using Tapatalk
     
  4. sararea

    sararea (13) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jul 9, 2013
    Messages:
    144
    Likes Received:
    1
    kalau pesen satu tapi postnya 10000?berapa?
     
  5. suksesterus

    suksesterus (135) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 12, 2014
    Messages:
    1,048
    Likes Received:
    106
    harganya $1/2000post gan,,,jdi kalo 10k tambah $4 dengan harga 1 blogspot $2.5 total $6.5 untuk 1 blogspot isi min 10k postingan
     
  6. asyraf2

    asyraf2 (11) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Nov 7, 2016
    Messages:
    71
    Likes Received:
    3
    Kemarin order 4 blog, hari ini sudah jadi, thanks TS :ok:
     
  7. suksesterus

    suksesterus (135) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 12, 2014
    Messages:
    1,048
    Likes Received:
    106
    No WA agan yg mana,,chat ane gan, kalo agan sudah kasih testi, nnti kasih bonus spesial 1 blogspot untuk agan,,
     
  8. asyraf2

    asyraf2 (11) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Nov 7, 2016
    Messages:
    71
    Likes Received:
    3
    no WA ane 0813 1675 3860 cihuy ..dapet bonus 1 blogspot ..thanks again
     
  9. nicx

    nicx (2) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Dec 20, 2016
    Messages:
    121
    Likes Received:
    2
    upload_2018-12-24_9-27-59.png

    hajar terus gan dikit lagi selesai itu:))
     

    Attached Files:

  10. suksesterus

    suksesterus (135) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 12, 2014
    Messages:
    1,048
    Likes Received:
    106
    Siap gan,,kejar target,,,

    Saya siapkan bonus, spesial buat agan juga,,
     
  11. joecoe89

    joecoe89 (34) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 14, 2010
    Messages:
    1,821
    Likes Received:
    105
    Location:
    Stone City
    gan nanti pasang adsensenya dr agan?
     
  12. suksesterus

    suksesterus (135) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 12, 2014
    Messages:
    1,048
    Likes Received:
    106
    Maksudnya pasang kode iklanya,,terserah agan,,agan bisa pasang sendiri,,atau kalo blom bisa,,bisa saya bantu pasang kodenya pakai script imacros,,
     
  13. joecoe89

    joecoe89 (34) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 14, 2010
    Messages:
    1,821
    Likes Received:
    105
    Location:
    Stone City
    pakai adsense hosted bisa berarti yaw gan? kalau bisa saya coba order 3. niche dari agan? detail yg dibutuhkan?
     
  14. suksesterus

    suksesterus (135) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 12, 2014
    Messages:
    1,048
    Likes Received:
    106
    Terserah agan,,mau niche dri agan bisa dri saya juga bisa..begitu juga blogspotnya,,dri saya juga bisa, saya pakai blogspot zombie yg masih terindex google,,silahkan kontak WA gan,,
     
  15. bangph

    bangph (19) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Oct 25, 2015
    Messages:
    224
    Likes Received:
    11
    Location:
    Pontianak
    Bookmark dulu hehe siap tau perlu. Btw masih open kah ?
     
  16. suksesterus

    suksesterus (135) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 12, 2014
    Messages:
    1,048
    Likes Received:
    106
    Masih gan,,silahkan kontak WA,,tpi antri ya gan,,,

    Sent from my Mi 4i using Tapatalk
     
  17. sheddie

    sheddie (2) New Comer Known Trader

    Joined:
    Sep 16, 2010
    Messages:
    37
    Likes Received:
    1
    gan, ini semuanya terima beres ya? asal ane siapin akun adsensenya aja?

    dan apakah ini newbie friendly? ane jujur gak paham apa2, tapi kalo sekiranya bisa dijadikan investasi, mungkin ane berminat

    terimakasih gan
     
  18. RagieL

    RagieL (168) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    3,303
    Likes Received:
    93
    Location:
    www.imers.club
    Kalo eropa bisa gan?
     
  19. suksesterus

    suksesterus (135) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 12, 2014
    Messages:
    1,048
    Likes Received:
    106
    Iya bisa gan,,nnti kita bantu oasang theme dan kode iklan adsense agan,,tinggal terima beres aja agannya,,,

    Bisa ganm, support bahasa eropa seperti spanish, english, germany, dutch, italian, portugesse
     
  20. sheddie

    sheddie (2) New Comer Known Trader

    Joined:
    Sep 16, 2010
    Messages:
    37
    Likes Received:
    1
    ada info yang jual akun adsensenya gak gan?
     

Share This Page