1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jasa Build/Setting Blog untuk Newbie

Discussion in 'Service' started by alienadsense, Oct 18, 2015.

  1. alienadsense

    alienadsense (25) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 13, 2015
    Messages:
    846
    Likes Received:
    61
    Harga Rp.150.000

    Fast response, WA 6281273295383



    Bismillah
    Selamat Pagi/Siang/Malam Teman-Teman


    Melihat fenomena akhir-akhir ini dimana banyak bermunculannnya jasa pembuatan blog yang tidak jelas kredibilitasnya dan juga banyaknya teman-teman yang baru belajar membuat blog yang baik tetapi tidak tau caranya maka saya tertarik untuk membantu dengan membuat penawaran Jasa Build/Setting Blog untuk Newbie Fee. Disini saya tidak menggaransi apakah blog yang saya buat dapat diterima adsense, tetapi blog yang saya buat sudah beberapa kali berhasil mendaftar adsense non hosted, yang terakhir adalah blog yang sebulan lalu saya beli dari agan Si Git di forum ini dan saya custom sukses diterima adsense non hosted, bukti terlampir digambar/attachment :
    Apa yang anda dapatkan ?

    • 1 Blog dengan platform Wordpress.
    • Semua kelengkapan utama blog (About Us, Copyright & TOS, Disclaimer, DMCA, Privacy Policy, Sitemap, Contact Us) yg kami desain sesuai dengan niche blog.
    • Tema mythemeshop (bebas pilih) dan setingannya
    • Favicon gratis
    • Plugin Standar dan setingannya

    Apa yang kami butuhkan ?

    • Login Wordpress (Tentunya domain yang sudah disambung ke hosting dan diinstal wordpress)
    Bagi yang baru buat blog kami sarankan sebelum mengorder ke Content Writer (CW) untuk riset keyword dulu di jasa riset yang ada di forum ini.

    Cara Order :

    1. Konfirmasi orderan ke saya melalui PM/WA
    2. Konfirmasi di thread ini dengan format : (Order/Nama Pengorder/Bank Pengirim biaya orderan/Email)
    3. Pengerjaan akan dilakukan setelah konfirmasi di thread

    Proses Pengerjaan :
    • Anda Menentukan Niche
    • Pilih tema dan settingan yg anda inginkan
    • Setelah selesai report akan dikirim kepada anda, dan sepenuhnya menjadi tanggung jawab anda jangan lupa ubah username dan password
    • Jika ada pertenyaan jangan sungkan untuk bertanya ane akan terus jawab dan support melalui WA dan email

    Testimonial di post ke 3​
     

    Attached Files:

    Last edited: Aug 21, 2018
  2. makibau

    makibau (53) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 22, 2012
    Messages:
    1,191
    Likes Received:
    41
    Location:
    Bandung
    Gak bisa pake blogspot custom domain gan?
     
  3. alienadsense

    alienadsense (25) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 13, 2015
    Messages:
    846
    Likes Received:
    61
    Testimonial

     
    Last edited: Mar 11, 2016
  4. bli_Zay

    bli_Zay AdSense Fan

    Joined:
    Oct 17, 2011
    Messages:
    189
    Likes Received:
    1
    bokmak om,,
     
  5. alienadsense

    alienadsense (25) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 13, 2015
    Messages:
    846
    Likes Received:
    61
    Silahkan om
     
  6. Shidiqns

    Shidiqns (2) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Aug 25, 2013
    Messages:
    141
    Likes Received:
    1
    Ada FR om

    Sent from my SM-C111 using Tapatalk
     
  7. alienadsense

    alienadsense (25) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 13, 2015
    Messages:
    846
    Likes Received:
    61
    Gak ada om
     
  8. skyjr

    skyjr (1) AdSense Fan New Trader

    Joined:
    Oct 28, 2014
    Messages:
    116
    Likes Received:
    2
    jangan ragu2 ama ni org ane super noobie pun d ajarin secara bertahap .. sabar dan fast respon .. sukses terus gan .. :D
     
  9. cembor

    cembor (6) Hero Known Trader

    Joined:
    Nov 3, 2013
    Messages:
    582
    Likes Received:
    47
    Ninggalin jejak dulu ya kak, kebetulan ada domain nganggur.
     
  10. keyla

    keyla (2) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    May 17, 2013
    Messages:
    209
    Likes Received:
    0
    Om, cek PM yah. Thanks..
     
  11. alienadsense

    alienadsense (25) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 13, 2015
    Messages:
    846
    Likes Received:
    61
    Makasih om : D

    Silahkan om

    Udah lanjut di bbm ya om
     
  12. lanjar

    lanjar (105) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 31, 2010
    Messages:
    1,680
    Likes Received:
    55
    Location:
    Bogor "The Rain City"
    Ninggalin jejak dulu

    Sent from my GT-N7100 using Tapatalk
     
  13. alienadsense

    alienadsense (25) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 13, 2015
    Messages:
    846
    Likes Received:
    61
    Silahkan om
     
  14. keyla

    keyla (2) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    May 17, 2013
    Messages:
    209
    Likes Received:
    0
    Kesan pertama ane pake jasa Agan ini mantap, setup nya oke dan lebih cepat load nya. Dan untuk aftersales nya oke banget ga ragu/pelit kalau ditanya2. Thanks ya Gan, semoga laris manis insyallah ada repeat order.
     
  15. boelinaja

    boelinaja (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Oct 19, 2011
    Messages:
    32
    Likes Received:
    1
    cek pm mas gan

    Sent from my Mi 4i using Tapatalk
     
  16. alienadsense

    alienadsense (25) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 13, 2015
    Messages:
    846
    Likes Received:
    61
    Makasih testinya om

    Oke udah bbman ya om


    Ayo ayo siapa mau lagi murah murah
     
  17. boelinaja

    boelinaja (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Oct 19, 2011
    Messages:
    32
    Likes Received:
    1
    Mantappp agan ini pelayanan numero uno !!!

    Sampe bela2in ke warnet ngerjain orderan ane..
    Fast respon, design mantap, settingan themes responsif, ada bonus pula.

    Recommended

    Sent from my Mi 4i using Tapatalk
     
  18. alienadsense

    alienadsense (25) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 13, 2015
    Messages:
    846
    Likes Received:
    61
    Makasih testinya bang, kalau ada problem bbm aja biar saya bantu :D
     
  19. kupiti

    kupiti (11) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Oct 18, 2013
    Messages:
    162
    Likes Received:
    8
    cek pm gan
     
  20. alienadsense

    alienadsense (25) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 13, 2015
    Messages:
    846
    Likes Received:
    61
    Sudah dibalas ya gan, kini dengan tema yang lebih banyak

    Spike, Newsonline, Scheme, Blogging, Frontpage, Top
     
    Last edited: Oct 28, 2015

Share This Page