Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jasa Build/Setting Blog untuk Newbie

Discussion in 'Service' started by alienadsense, Oct 18, 2015.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. alienadsense

    alienadsense (25) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 13, 2015
    Messages:
    839
    Likes Received:
    61
    Harga Diskon habis, Harga normal Rp.150.000

    Fast response, BBM : 5178C1E7


    Bismillah
    Selamat Pagi/Siang/Malam Teman-Teman


    Melihat fenomena akhir-akhir ini dimana banyak bermunculannnya jasa pembuatan blog yang tidak jelas kredibilitasnya dan juga banyaknya teman-teman yang baru belajar membuat blog yang baik tetapi tidak tau caranya maka saya tertarik untuk membantu dengan membuat penawaran Jasa Build/Setting Blog untuk Newbie Fee. Disini saya tidak menggaransi apakah blog yang saya buat dapat diterima adsense, tetapi blog yang saya buat sudah beberapa kali berhasil mendaftar adsense non hosted, yang terakhir adalah blog yang sebulan lalu saya beli dari agan Si Git di forum ini dan saya custom sukses diterima adsense non hosted, bukti terlampir digambar/attachment :
    Apa yang anda dapatkan ?


    • 1 Blog dengan platform Wordpress.
    • Semua kelengkapan utama blog (About Us, Copyright & TOS, Disclaimer, DMCA, Privacy Policy, Sitemap, Contact Us) yg kami desain sesuai dengan niche blog.
    • Tema Premium dan setingannya
    • Logo gratis
    • Favicon gratis
    • Plugin Standar dan setingannya
    • 5 buah artikel anda yang kami optimasi SEO Onpagenya

    List tema mythemshop kami :

    AppTheme v1.0.7 | Architect v1.0.7 | Best v2.0.2 | Blogging v2.0.6 | Bookshelf v2.0.1 | Business v1.0.2 | CleanApp v1.0.4 | Clock v1.2.2 | Cool v1.0.3 | Corporate v1.1.7 | eCommerce v1.1.1 | Entrepreneurship v1.0.3 | Fashion Blog v1.0.1 | FrontPage v1.1.2 | Glamour v2.0.2 | HotNews v2.0.3 | Immunity v1.0.3 | Interactive v1.0.4 | JustFit v1.1.2 | Magazine v1.1.2 | MagXP v2.0.5 | Minimalia v1.2.1 | MobileApp v1.0.2 | MoneyFlow v1.0.6 | NewsOnline v1.0.7 | NewsPaper v2.0 | NewsTimes v1.1.3 | Nominal v1.1.2 | OnePage v1.0.9 | Pinstagram v1.2.3 | Point Pro v1.0.5 | Portfolio v1.0.4 | Repose v1.1.2 | Salvation v1.0.2 | Schema v3.0.7 | School v1.1.2 | Sensational v2.0.2 | Simple v1.1.1 | SociallyViral v2.0.12 | Spike v2.0.5 | Splash v2.1.8 | SteadyIncome v1.0.6 | Top v1.1.1 | TruePixel v4.0 | Video v1.0.9 | Vogue v2.0.2 | WordX v1.0.7 | Yosemite v1.0.4

    Apa yang kami butuhkan ?


    • Login Wordpress (Tentunya domain yang sudah disambung ke hosting dan diinstal wordpress)
    • Jika anda ingin tema dari anda tidak masalah selama masih tema my theme shop (Karna kami sudah terbisa mensettingnya), bisa order di http: //ads.id/forums/showthread.php/215868-%E2%98%85Jual-dan-Jasa-Install-amp-Setting-Theme-dari-Mythemeshop-ORI-amp-LEGAL-LICENSE-Start-5-%E2%98%85
    • Artikel yang telah anda pesan (bisa tanya kami dulu format artikel yang seo friendly yang akan diorder ke cw, gratis kok nanya2, Maksimal kami upload dan setingkan seo onpage sebanyak 10 biji)

    Bagi yang baru buat blog kami sarankan sebelum mengorder ke Content Writer (CW) untuk riset keyword dulu di jasa riset yang ada di forum ini.

    Cara Order :


    1. Konfirmasi orderan ke saya melalui PM
    2. Lakukan pembayaran (Saya akan kirim Pin BBM saya setelah melakukan pembayaran dan konfirmasi agar lebih gampang komunikasi)
    3. Konfirmasi di thread ini dengan format : (Order/Nama Pengorder/Bank Pengirim biaya orderan/Email)
    4. Pengerjaan akan dilakukan setelah konfirmasi di thread

    Proses Pengerjaan :


    • Anda Menentukan Niche
    • Kirimkan artikelnya dan jika tema dari anda silahkan disertakan
    • Setelah selesai report akan dikirim kepada anda, dan sepenuhnya menjadi tanggung jawab anda jangan lupa ubah username dan password
    • Jika ada pertenyaan jangan sungkan untuk bertanya ane akan terus jawab dan support melalui BBM dan email

    Bagaimana dengan SEO OFFPAGE-nya ?

    Kami tidak menyediakan SEO Offpage, Silahkan anda order ke teman-teman seo expert di forum ini. kami rekomendasikan :


    1. Kevintaw : http: //ads.id/forums/showthread.php/214009-%E2%98%85%E2%98%85-SEO-GALAXY-EVOLUTION-100-BRAND-NEW-LINK-STRATEGY-Free-SEO-AUDIT-REPORT%E2%98%85%E2%98%85
    2. DaffyShaci : http: //ads.id/forums/showthread.php/211411-Extrame-SEO-Service-SERP-Meningkat-Baru-Bayar-No-Risk-SEO-Service-Ever-!!!

    Oke segitu saja jika ada kesalahan silahkan PM saya
    Terima Kasih

    Testimonial di post ke 3​
     

    Attached Files:

    Last edited: Dec 2, 2016
  2. makibau

    makibau (52) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 22, 2012
    Messages:
    1,159
    Likes Received:
    40
    Location:
    Bandung
    Gak bisa pake blogspot custom domain gan?
     
  3. alienadsense

    alienadsense (25) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 13, 2015
    Messages:
    839
    Likes Received:
    61
    Testimonial

     
    Last edited: Mar 11, 2016
  4. bli_Zay

    bli_Zay AdSense Fan

    Joined:
    Oct 17, 2011
    Messages:
    174
    Likes Received:
    1
    bokmak om,,
     
  5. alienadsense

    alienadsense (25) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 13, 2015
    Messages:
    839
    Likes Received:
    61
    Silahkan om
     
  6. Shidiqns

    Shidiqns (2) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Aug 25, 2013
    Messages:
    141
    Likes Received:
    1
    Ada FR om

    Sent from my SM-C111 using Tapatalk
     
  7. alienadsense

    alienadsense (25) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 13, 2015
    Messages:
    839
    Likes Received:
    61
    Gak ada om
     
  8. skyjr

    skyjr (1) AdSense Fan New Trader

    Joined:
    Oct 28, 2014
    Messages:
    117
    Likes Received:
    2
    jangan ragu2 ama ni org ane super noobie pun d ajarin secara bertahap .. sabar dan fast respon .. sukses terus gan .. :D
     
  9. cembor

    cembor (5) Hero Known Trader

    Joined:
    Nov 3, 2013
    Messages:
    549
    Likes Received:
    43
    Ninggalin jejak dulu ya kak, kebetulan ada domain nganggur.
     
  10. keyla

    keyla (2) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    May 17, 2013
    Messages:
    207
    Likes Received:
    0
    Om, cek PM yah. Thanks..
     
  11. alienadsense

    alienadsense (25) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 13, 2015
    Messages:
    839
    Likes Received:
    61
    Makasih om : D

    Silahkan om

    Udah lanjut di bbm ya om
     
  12. lanjar

    lanjar (105) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 31, 2010
    Messages:
    1,681
    Likes Received:
    54
    Location:
    Bogor "The Rain City"
    Ninggalin jejak dulu

    Sent from my GT-N7100 using Tapatalk
     
  13. alienadsense

    alienadsense (25) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 13, 2015
    Messages:
    839
    Likes Received:
    61
    Silahkan om
     
  14. keyla

    keyla (2) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    May 17, 2013
    Messages:
    207
    Likes Received:
    0
    Kesan pertama ane pake jasa Agan ini mantap, setup nya oke dan lebih cepat load nya. Dan untuk aftersales nya oke banget ga ragu/pelit kalau ditanya2. Thanks ya Gan, semoga laris manis insyallah ada repeat order.
     
  15. boelinaja

    boelinaja (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Oct 19, 2011
    Messages:
    32
    Likes Received:
    1
    cek pm mas gan

    Sent from my Mi 4i using Tapatalk
     
  16. alienadsense

    alienadsense (25) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 13, 2015
    Messages:
    839
    Likes Received:
    61
    Makasih testinya om

    Oke udah bbman ya om


    Ayo ayo siapa mau lagi murah murah
     
  17. boelinaja

    boelinaja (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Oct 19, 2011
    Messages:
    32
    Likes Received:
    1
    Mantappp agan ini pelayanan numero uno !!!

    Sampe bela2in ke warnet ngerjain orderan ane..
    Fast respon, design mantap, settingan themes responsif, ada bonus pula.

    Recommended

    Sent from my Mi 4i using Tapatalk
     
  18. alienadsense

    alienadsense (25) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 13, 2015
    Messages:
    839
    Likes Received:
    61
    Makasih testinya bang, kalau ada problem bbm aja biar saya bantu :D
     
  19. kupiti

    kupiti (11) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Oct 18, 2013
    Messages:
    155
    Likes Received:
    6
    cek pm gan
     
  20. alienadsense

    alienadsense (25) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 13, 2015
    Messages:
    839
    Likes Received:
    61
    Sudah dibalas ya gan, kini dengan tema yang lebih banyak

    Spike, Newsonline, Scheme, Blogging, Frontpage, Top
     
    Last edited: Oct 28, 2015

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page