Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jasa Build/Setting Blog untuk Newbie

Discussion in 'Service' started by alienadsense, Oct 18, 2015.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. irham45

    irham45 (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Jul 31, 2015
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Location:
    jakarta
    Misi mau ngasih testi gan

    Service agan yg satu ini emang sangat sangat sangat 1000x memuaskan *agaklebay :)) tp emang bener memuaskan, sampe ane bingung ngmng ap.

    Haha..yg jelas buat nubie kaya ane aja dilayanin sampe bener2 ane ngerti..agannya suabaar bgt..hehe

    Overal sih sangat recomen buanget make jasa agan satu ini dan hasilnya sangat memuaskan..

    Btw ane tunggu yg orderan ane satunya lg yak..hihi mantabh pokoknya!!


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  2. alienadsense

    alienadsense (25) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 13, 2015
    Messages:
    834
    Likes Received:
    60
    Makasih testinya om, orderan blog ke 2 udah selesai, silahkan cek email buat report
     
  3. dinz909

    dinz909 (2) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Mar 8, 2015
    Messages:
    248
    Likes Received:
    20
    Location:
    Subang Panturaan
    mantappppp... order jasa ke agan ini gk nyesel dah,,,
    4 jempol buat agan tomi
    nuhun gan
     
  4. alienadsense

    alienadsense (25) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 13, 2015
    Messages:
    834
    Likes Received:
    60
    Makasih gan
     
  5. alienadsense

    alienadsense (25) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 13, 2015
    Messages:
    834
    Likes Received:
    60
    Close dulu sampai hari selasa. Lagi sibuk ngurus web sendiri :D
     
  6. rensee

    rensee (60) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 25, 2008
    Messages:
    1,901
    Likes Received:
    73
    minat nih Om, klo sekalian order artikel b.inggris 5 biji 500 kata totalnya berapa ya Om? :D
     
  7. rensee

    rensee (60) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 25, 2008
    Messages:
    1,901
    Likes Received:
    73
    PMnya penuh Om, ndak bisa reply :D
     
  8. alienadsense

    alienadsense (25) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 13, 2015
    Messages:
    834
    Likes Received:
    60
    Udah dikosongin om :D
     
  9. rensee

    rensee (60) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 25, 2008
    Messages:
    1,901
    Likes Received:
    73
    Payment sent, monggo cek PM n email Om :D
     
  10. alienadsense

    alienadsense (25) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 13, 2015
    Messages:
    834
    Likes Received:
    60
    Udah siap ya om

    Close dulu ya, ts lagi ada masalah sama tunangan ts, perempuan memang racun
     
  11. xeon27

    xeon27 (6) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Aug 2, 2014
    Messages:
    77
    Likes Received:
    0
    jejak dulu


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  12. alienadsense

    alienadsense (25) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 13, 2015
    Messages:
    834
    Likes Received:
    60
    Siap bang
     
  13. mdani

    mdani (22) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Sep 10, 2015
    Messages:
    159
    Likes Received:
    6
    Ninggalin testi dulu....baru pesen semalem, eh pagi-pagi dikabarin uda selesai:D

    Emang top dah agan tommy ini, orangnya ramah dan hasilnya TOP punya!!!

    :salaman: recommended seller
     
  14. alienadsense

    alienadsense (25) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 13, 2015
    Messages:
    834
    Likes Received:
    60
    Makasih testinya bang
     
  15. kalbarmlm

    kalbarmlm AdSense Fan

    Joined:
    Jul 21, 2013
    Messages:
    101
    Likes Received:
    2
    saya newbie berat soal blog
    ini build blog gmna ya ?
    apa bisa build in contact us, about , tema template, dll..

    soalny saya punya blog berantakan hhh.. baru belajar ngeblog tpi bingung gmna keterima adsense
     
  16. alienadsense

    alienadsense (25) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 13, 2015
    Messages:
    834
    Likes Received:
    60
    Yap contact us, about dan keseluruhan kelengkapan sudah include dijasa kita, tema silahkan pilih yang di hal 1, tapi kita cuma bisa wordpress tidak terima blogger
     
  17. Gabongagas

    Gabongagas (6) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Apr 20, 2015
    Messages:
    280
    Likes Received:
    6
    Mau order setting blog biar sekiranya memenuhi syarat biar lebih baik.
    cek pm gan.
     
  18. alienadsense

    alienadsense (25) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 13, 2015
    Messages:
    834
    Likes Received:
    60
    Cek pm bang
     
  19. noodle

    noodle AdSense Starter

    Joined:
    Jul 11, 2015
    Messages:
    66
    Likes Received:
    2
    Gan coba pm contohnya, lagi butuh tambahan orang ni :)
     
  20. alienadsense

    alienadsense (25) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 13, 2015
    Messages:
    834
    Likes Received:
    60
    Sudah saya balas pmnya ya

    Perhatiaan kamis sampai minggu saya libur karna yudisium dan wisuda, mohon doanya untuk kelancaraan

    Terimakasih
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page