Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jasa Build/Setting Blog untuk Newbie

Discussion in 'Service' started by alienadsense, Oct 18, 2015.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. alienadsense

    alienadsense (25) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 13, 2015
    Messages:
    839
    Likes Received:
    61
    Sudah pman ya bang
     
  2. pembasmivampir

    pembasmivampir (4) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Dec 3, 2010
    Messages:
    63
    Likes Received:
    1
    Location:
    surabaya
    halo mas,
    mau nulis testi dulu.

    ane order pertama 5 web. trus krn puas order 2 lagi, trus tambah lagi 1, tambah lagi 2. haha akhire banyak deh. kenapa ane repeat order hanya dalam bbrp hari aja?
    1. fast response ama enak bgt diajak komunikasi. ramah bgt orange. bbm an cepet banget. sampek salah bbm an pacarnya ke ane. hahahaha
    2. kerjaan cepet banget, sehari doang. hasilnya rapi. bisa improvisasi. karena ane dasarnya males praktek n males ribet, akhire ane serahin semua ke agan. wes terserah ente gan, hahaha. dan hasilnya mantab.
    3. bisa revisi dan orange terbuka terhadap kritik.
    4. yang pasti muraaaah dengan kualitas segitu. ohya ane webnya blong2an, mulai dr diinstalin wp sampek kelar privacy policy dll

    udah itu aja, dan ini ane mau order lagi kayake. lagi beringas jd petani blog. hehe

    yang order ga perlu ragu. thanks
     
  3. alienadsense

    alienadsense (25) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 13, 2015
    Messages:
    839
    Likes Received:
    61
    Makasih testinya om, semoga lancar bisnisnya
     
  4. yuzar

    yuzar (25) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Apr 28, 2015
    Messages:
    375
    Likes Received:
    9
    Mau kasih testimoni, kemarin lusa order bikin web, kemarin dikabarin udah jadi aja webnya. setelah ane cek hasilnya rapih, elegant, tapi ttp responsive. iseng ane cek di google wow langsung tembus jejeran peringkat atas. kurang dari 24 jam sumpah :D keren bgt hasil garapan agan biar ga dikira hoax ini berikut ss nya

    Testimonial.png

    Note : sebagai catatan, kw utama yg ane tembak adalah 4 teratas. 6 lainnya kw turunan yang syukur2 ikut keangkat hehe.

    Kalo web ini full udh di page one, pasti ane pesen beberapa web lagi untuk memenuhi halaman pertama google. top buat agan kualitas jempolan.

    :lol::lol::lol:
     
  5. Penjual Terpercaya

    Penjual Terpercaya (381) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 7, 2015
    Messages:
    2,141
    Likes Received:
    678
    Location:
    sarumpun.com
    wah gak 50rb lagi ternyata
     
  6. charliejill

    charliejill (26) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    492
    Likes Received:
    16
    gan bole lihat contoh blog2 nya
     
  7. alienadsense

    alienadsense (25) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 13, 2015
    Messages:
    839
    Likes Received:
    61
    Makasih testinya om yuzar, semoga sukses usahanya ya

    Yoii om

    Cek pm om
     
  8. d112ga

    d112ga (27) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Aug 6, 2015
    Messages:
    292
    Likes Received:
    9
    Pm contohnya dong gan
     
  9. alienadsense

    alienadsense (25) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 13, 2015
    Messages:
    839
    Likes Received:
    61
    Cek pm om
     
  10. pemula_21

    pemula_21 New Comer

    Joined:
    Aug 26, 2014
    Messages:
    44
    Likes Received:
    2
    mau kasih testi ni

    sebelum ketemu sama agan yang satu ini saya memlih untuk order di orang yang kayaknya sudah mastah.. untuk harga ya mahal untuk nubie kaya saya ini.. ternyata order ke yang ngaku mastah tersebut hanya manis pas sebelum bayar aja. kalau dah bayar kadang ngaco kerjaanya..

    untung saya ketemu sama agan yang satu ini
    curhat dll, dikasih solusi yang tepat.. web saya pun dibuatkan menjadi josss

    kenapa agan harus order di lapak ini.
    1. hasilnya maksimal dengan harga yang minimalis
    2. kualitas jempolan
    3. orangnya enak dan baik hati
    4. fast respon
    5. enak diajak konsultasi via bb, email dll
    6. gak cuma kasih janji manis aja tetapi agan ini kasih bukti


    Pokoknya rekomended banget. kalau gak order rugi

    saya pasti order lagi gan :kembang::kembang::kembang::kembang:
     
  11. alienadsense

    alienadsense (25) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 13, 2015
    Messages:
    839
    Likes Received:
    61
    Makasih testinya om, kalau ada masalah lagi langsung aja bbm aku ya, jangan ragu2 :D
     
    Last edited: Feb 26, 2016
  12. pembasmivampir

    pembasmivampir (4) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Dec 3, 2010
    Messages:
    63
    Likes Received:
    1
    Location:
    surabaya
    testi lagi aah...

    mas tomy, sampek lupa udah brp orderan blog yang udah diberesin. kapan hari pesan, puas, trus pesan lagi dan lagi.

    domain2 yang nganggur bertahun2, akhirnya jadi web semua. sampek kmrn tak kasih tantangan buat olshop ya dilahap habis sama mas satu ini.

    kelebihannya udah pernah ane tulis di testi sebelumnya, yang jelas hampir tiap hari bbm an buat tanya n konsultasi2. malah tiada hari chat ngalor ngidul. hahaha

    seller yang layak ente pilih
    - berani ngasih bbm wa nomor hape dll

    - fast response, chat nggak penting dan nggak relevan sama orderan pun dijawab, sehingga disini terbentuk trust n akhirnya jadi teman

    - secara etos dan attitude juga bagus, kapan hari minta tolong buat masangin komponen blog belasan jumlahnya, udah hasilnya bagus, eh ga mau dibayar malah. dr sini terlihat bisa menjadi teman n pemberi solusi bagi newbie kayak ane. jadi kesannya malah ga kayak klien, malah kayak teman

    - bisa dipercaya dan terbuka. bolak balik akses vps akses shared host dll. trus tiap ada problem selalu komunikasi. bbm lgsg

    - cepat. ini nih yang saya salut. dr semua orderan pake jasa macem2 disini, mas ini cepet bgt kerjaannya.

    oke mas tomy moga laris ya. yang jelas ane insyaallah jd klien langganan.
     
  13. alienadsense

    alienadsense (25) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 13, 2015
    Messages:
    839
    Likes Received:
    61
    Terimakasih yak om testinya, ia sampai hafal ane kalau bunyi beruntun bbm ane itu udah pasti kalau gak cewek ane kalau gak oom haha, alhamdullilah kalau oom senang sama kerjaan ane, btw vps oom besok ane kerjain pindah domain site wallpapernya ya :D
     
  14. hdyt_nr

    hdyt_nr (10) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Jan 7, 2016
    Messages:
    95
    Likes Received:
    12
    Location:
    Makassar
    bisa pm contoh blognya gan? yng udh disetting
     
  15. alienadsense

    alienadsense (25) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 13, 2015
    Messages:
    839
    Likes Received:
    61
    Sudah bbman ya pak
     
  16. HeXacTa

    HeXacTa (11) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    437
    Likes Received:
    10
    ini msh buka om? bisa liat contohnya?
     
  17. alienadsense

    alienadsense (25) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 13, 2015
    Messages:
    839
    Likes Received:
    61
    Cek pm om
     
  18. candroid

    candroid (38) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 9, 2014
    Messages:
    996
    Likes Received:
    71
    Location:
    Yogyakarta
    Indo apa linggris om?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  19. alienadsense

    alienadsense (25) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 13, 2015
    Messages:
    839
    Likes Received:
    61
    Keduanya om
     
  20. sathreea

    sathreea (84) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,540
    Likes Received:
    905
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    blog inggris bisa gan?
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page