1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jasa Content Writer Berkualitas, Berpengalaman dan Murah

Discussion in 'Service' started by Yohana Penulis Artikel, Nov 28, 2013.

  1. milanisti

    milanisti (14) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Sep 28, 2006
    Messages:
    405
    Likes Received:
    7
    Barusan kirim email gan
     
  2. faisalherma

    faisalherma AdSense Starter

    Joined:
    Feb 23, 2016
    Messages:
    76
    Likes Received:
    0
    Content ane sudah di terima, 2-4hr lagi order PAKET E lg siss.. Thx artikel sangat memuaskan :bungkus:
     
  3. mendiines57

    mendiines57 AdSense Starter

    Joined:
    Apr 27, 2016
    Messages:
    65
    Likes Received:
    0
    numpang titip orderan lagi gan [​IMG]


    :salaman::semangat!:
     
  4. nikofebrianur

    nikofebrianur New Comer

    Joined:
    Aug 22, 2015
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Mantap bener dah artikelnya, on time juga. Komunikasi enak. Maju terus kak yohana ^^

    Sent from my Andromax B26D2H using Tapatalk
     
  5. yukiedimas

    yukiedimas AdSense Starter

    Joined:
    Apr 28, 2016
    Messages:
    68
    Likes Received:
    0
    Niche seperti : Libido, dkk bisa mbk?
     
  6. barudetik

    barudetik (6) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Apr 16, 2016
    Messages:
    59
    Likes Received:
    2
    Mantapppp, fast respond, kata-kata sesuai dengan yang saya inginkan, penempatan keyword juga cerdik... Thanksss... :kiss:
     
  7. Agansyah

    Agansyah New Comer

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    40
    Likes Received:
    0
    Location:
    SURAKARTA
    Big thanks sistaaa artikel udah ane terima, tunggu re-order dari ane yapp..
     
  8. Oki_Aja

    Oki_Aja AdSense Starter

    Joined:
    Aug 26, 2014
    Messages:
    56
    Likes Received:
    0
    Location:
    Malang
    promo utk artikel Bule apa aja sis?
     
  9. Viandro

    Viandro AdSense Starter

    Joined:
    Aug 25, 2014
    Messages:
    58
    Likes Received:
    0
    Location:
    Palembang
    mo order 5 artikel sj boleh?
     
  10. achmadb

    achmadb (12) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Dec 11, 2012
    Messages:
    159
    Likes Received:
    10
    Terimaaksih kerjasama artikelnya, semoga kualitas terjaga ya. udah repeat order 4x. menerima setiap kritik<< ini yg sy suka.
     
  11. Mr.DanS

    Mr.DanS AdSense Starter

    Joined:
    Aug 25, 2014
    Messages:
    50
    Likes Received:
    0
    Location:
    Rumah sendiri
    order 50 x 300/artikel estimasi kpn mbak?
     
  12. anggadwikresno

    anggadwikresno AdSense Starter

    Joined:
    Feb 24, 2016
    Messages:
    71
    Likes Received:
    0
    Masih bisa order gan??
     
  13. kevinmanggala

    kevinmanggala AdSense Starter

    Joined:
    Feb 20, 2016
    Messages:
    75
    Likes Received:
    0
    Ada job nih! Artikel PTR, deadline besuk malam. Mau sis?
     
  14. Zeeaa Maida

    Zeeaa Maida New Comer

    Joined:
    Aug 21, 2014
    Messages:
    45
    Likes Received:
    1
    Location:
    kamarku tercinta
    open slot ka?
     
  15. Yohana Penulis Artikel

    Yohana Penulis Artikel (51) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    868
    Likes Received:
    31
    Hello kak, semua email sudah di reply yaa.
    :))

    Langsung kirim requestnya ke email saja ya bosq, supaya bisa kami proses.
    :))

    Yess kak, ada yang bisa dibantu? :))

    Email-email sudah di reply ya bosq.
    :))

    Nanti saya palang deh, biar ga lewat-lewat wkwkwwk :p #Justkidd

    Kami hanya libur hari minggu saja kak.
    :))

    yahhh ga ninggal orderan wkwkw :((

    Antrian pasti ada kak, cuma mungkin agak longgar.
    Ditunggu order berikutnya ya kakak.
    :))

    Konfirmasi pembayaran langsung ke email saya saja yaa kak.
    :))

    Sementara belum open jasa postingnya dulu kak, karena masih mau fokus di nulis artikel dulu.
    :))
     
  16. bang_saipul

    bang_saipul New Comer

    Joined:
    Sep 17, 2014
    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    Location:
    Semarang-Jawa Tengah
    Sipp trima kasih mbak, artikel suda sampai & sangat memuaskan xoxoxoxo.. semoga kedepan banyak job lagi buat mbak (((:)
     
  17. Soni_Id

    Soni_Id New Comer

    Joined:
    Sep 12, 2014
    Messages:
    44
    Likes Received:
    0
    Location:
    Home
    Ijin ninggal tapak sist
     
  18. Yohana Penulis Artikel

    Yohana Penulis Artikel (51) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    868
    Likes Received:
    31
    --> Haloo kak, email-email sudah yohana reply yaa kak. :)

    --> Hi kak, sore. Semua email sudah yohana reply yaa kak. :)

    --> Hi kak, kami tunggu kabar baiknya yaa kak, trial 2-3 artikel dulu juga boleh. :)

    --> Hi kak, untuk konfirmasi pembayaran mohon di emailkan saja yaa kak, kalau disini sulit crosschecknya :)

    --> Email sudah yohana reply semua yaa :)

    --> Shipplah kak, order jugaa yaa :D

    --> Email-email sudah yohana reply ya kak :)

    --> Wasap saya saja kak : 0877 – 3965 – 4159 :)

    --> Kirim detail ordernya ke [email protected] saja yaa kak. :)

    --> Terimakasih kak untuk kerjasamanya, sukses selalu yaaa kak. :)
     
  19. Ramadhan_p

    Ramadhan_p New Comer

    Joined:
    Aug 20, 2014
    Messages:
    46
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jawa Tengah
    Mbak order 2000k 4 artikel, tema games
     

Share This Page