1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jasa Content Writer Berkualitas, Berpengalaman dan Murah

Discussion in 'Service' started by Yohana Penulis Artikel, Nov 28, 2013.

  1. indrakusuma

    indrakusuma AdSense Starter

    Joined:
    Feb 22, 2016
    Messages:
    75
    Likes Received:
    0
    adakah wa mbk?
    saya mau tanya2 dulu lewat wa..
     
  2. Andi Mujahidin

    Andi Mujahidin New Comer

    Joined:
    Nov 18, 2016
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Pertama kali menerima penawaran jasa penulisan artikel ini sekira bln maret 2016 saya abaikan aja,
    karena disamping saya sibuk dan akun GA di banned dengan alasan yang tidak jelas, juga saya pikir
    juga pastilah produk dan pelayanannya biasa2 saja seperti pemberi jasa serupa pada umumnya.
    Bulan lalu sy buat blog baru dan saya teringat dgn penawaran ini, ga ada salahnya saya coba order,
    eh ternyata TOP BANGET, artikelnya unik, delivery nya cepat secara bertahap, jadi kita ga khawatir
    ketinggalan posting, pelayanannya juga sangat ramah, informatif dan komunikatif.
    Sy sangat merekomendasikan sekali untuk makukan ORDER disini ... Dijamin dech
     
  3. Andi Mujahidin

    Andi Mujahidin New Comer

    Joined:
    Nov 18, 2016
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Artikelnya unik, grammernya bagus, pelayanannya responsif, ramah dan komunikatif. artikel dicicil jadi kita tidak khawatir ketinggalan posting, TOP BANGET ..
     
  4. Yohana Penulis Artikel

    Yohana Penulis Artikel (53) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    868
    Likes Received:
    31
    Hi kak, untuk order langsung saja ke [email protected] ya :)

    Siap kakak ^_^

    Terimakasih kakak, ditunggu reorde-nya dan sukses terus ya :)
     
  5. yukiedimas

    yukiedimas AdSense Starter

    Joined:
    Apr 28, 2016
    Messages:
    68
    Likes Received:
    0
    72,7$ sent ! check ya mbak, thx
     
  6. raydian

    raydian AdSense Starter

    Joined:
    Sep 26, 2014
    Messages:
    52
    Likes Received:
    0
    Location:
    Magetan-Jawa Timur
    ijin bookmark dulu mbak bos
     
  7. Yohana Penulis Artikel

    Yohana Penulis Artikel (53) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    868
    Likes Received:
    31
    Puji Tuhan kak, yuk order artikelnya kak :D

    Hehe terimakasih kakak, sukses selalu ya kak buat anda :D

    Amin, sukses juga buat anda kak :D
     
  8. denihidayat

    denihidayat New Comer

    Joined:
    Sep 17, 2014
    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    Location:
    Magelang
    lg ada promo apa mbak?
     
  9. Yohana Penulis Artikel

    Yohana Penulis Artikel (53) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    868
    Likes Received:
    31
    Siap kak, doa terbaik juga untukmu ^_^

    Untuk order silahkan kirim detailnya ke email [email protected] kak ^.^

    Silahkan kirim request order/pertanyaannya ke email saya ya kak, supaya bisa kami bantu untuk menjawab pertanyaan-pertanyaan kakak ^_^
     
  10. $Boim$

    $Boim$ AdSense Starter

    Joined:
    Sep 10, 2014
    Messages:
    50
    Likes Received:
    1
    Location:
    Wonosobo
    order dong sis, coba cek PM FB sist :chicken:
     
  11. hamdan.s

    hamdan.s New Comer

    Joined:
    Sep 26, 2014
    Messages:
    37
    Likes Received:
    1
    Location:
    Pacitan-Jatim
    mbak bisa bantu riset kata kunci? brp biayanya?
     
  12. dika66

    dika66 New Comer

    Joined:
    Sep 17, 2014
    Messages:
    47
    Likes Received:
    1
    Location:
    Blitar-Jawa Timur
    mampir dulu mbak, ane ordernya awal bulan aja, belon gajian :p
     
  13. Yohana Penulis Artikel

    Yohana Penulis Artikel (53) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    868
    Likes Received:
    31
    Siaaap kakak :D

    Terimakasih kakak, ditunggu reordernya ^.^

    Masih kak, silahkan kirim ordernya langsung ke [email protected] aja ^.^

    Ratenya 13.000 kak, mau order artikel apa kak? ^.^
     
  14. asanowanda

    asanowanda AdSense Starter

    Joined:
    May 18, 2016
    Messages:
    72
    Likes Received:
    2
    mbak order lagi dongg..tulisan artikel disini JEMPOL BANGET soalnya *-:)
     
  15. marcony

    marcony New Comer

    Joined:
    Oct 4, 2014
    Messages:
    48
    Likes Received:
    1
    Location:
    Tulungagung
    mbak mau konsultasi dl, minta wa dong
     
  16. Yohana Penulis Artikel

    Yohana Penulis Artikel (53) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    868
    Likes Received:
    31
    untuk detailnya coba dikirimkan dulu ke email saya : [email protected] kak ^_^

    Bisa kakak.

    Untuk order artikel anda bisa langsung memberikan informasi seperti di bawah ini :

    SUBJECT EMAIL: ORDER ARTIKEL
    Isi dalam email:
    1.Jumlah artikel yang dipesan
    2.Panjang masing-masing words yang diinginkan (300words,400words,atau yg lain)
    3.Keterangan detail artikel yang diinginkan, seperti Niche, keywords dll (Jika ada)
    4.Konfirmasi pembayaran/Bukti pembayaran

    :)
     
  17. Prast_Nug

    Prast_Nug AdSense Starter

    Joined:
    Aug 21, 2014
    Messages:
    57
    Likes Received:
    0
    Location:
    Rembang-Jakarta-Cilacap
    ninggalin tapak kakih dolo :v
     
  18. Yohana Penulis Artikel

    Yohana Penulis Artikel (53) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    868
    Likes Received:
    31
    Ada kak
    277747CA / 0877 – 3965 – 4159 :)

    Terimakasih kakak, Yohana tunggu reordernya ya dan sukses selalu :)
     
  19. w_zanuar

    w_zanuar AdSense Starter

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    51
    Likes Received:
    0
    Location:
    Yogyakarta
    om cek email dong :frown:
     
  20. Yohana Penulis Artikel

    Yohana Penulis Artikel (53) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    868
    Likes Received:
    31
    [​IMG]

    PT ****DA sudah order ke-3 kalinya, order pertama 1000 artikel @500 words B Indonesia, order kedua 1000 @500w B Indonesia, order ketiga 2000 @500w B Indonesia. Wah, mantaaap banget nih. Yuk kakak yang belum order di Yohana boleh di coba order artikel 1 dulu saja, artikelnya dijamin lolos copyscape premium dan penulisnya pun sastra bahasa semua ^_^
     

Share This Page