1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jasa Content Writer Berkualitas, Berpengalaman dan Murah

Discussion in 'Service' started by Yohana Penulis Artikel, Nov 28, 2013.

  1. sibudy

    sibudy (89) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    652
    Likes Received:
    21
    barusan order, cek email gan
     
  2. wiandifajaria

    wiandifajaria AdSense Starter

    Joined:
    Apr 26, 2016
    Messages:
    70
    Likes Received:
    0
    Order juga gan, cek email.....
     
  3. zayoh

    zayoh New Comer

    Joined:
    Apr 17, 2018
    Messages:
    24
    Likes Received:
    3
    tandain dulu, pas perlu biar gampang
     
  4. Yohana Penulis Artikel

    Yohana Penulis Artikel (52) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    868
    Likes Received:
    31
    Siyaap bosque, untuk job dikirimkan ke email saya [email protected] mas sesuai format :

    SUBJECT EMAIL: ORDER ARTIKEL
    Isi dalam email:
    1.Jumlah artikel yang dipesan
    2.Panjang masing-masing words yang diinginkan (300words,400words,atau yg lain)
    3.Keterangan detail artikel yang diinginkan, seperti Niche, keywords dll (Jika ada)
    4.Konfirmasi pembayaran/Bukti pembayaran (BCA/Mandiri/Paypal)

    :)
    Hai kak, terimakasih yaa kak, sukses selalu ya kak.
    :bungkus:

    Untuk job dikirimkan ke email saya [email protected] mas sesuai format :

    SUBJECT EMAIL: ORDER ARTIKEL
    Isi dalam email:
    1.Jumlah artikel yang dipesan
    2.Panjang masing-masing words yang diinginkan (300words,400words,atau yg lain)
    3.Keterangan detail artikel yang diinginkan, seperti Niche, keywords dll (Jika ada)
    4.Konfirmasi pembayaran/Bukti pembayaran (BCA/Mandiri/Paypal)

    :)
    Siyaaap kak, sukses selalu yaa.. yohana tunggu order berikutnya hehehe :dancing2:

    Email-email sudah yohana reply ya kak :D

    Thanks kakak, kami tunggu ordernya lagi :D

    Email sudah yohana reply yaa kak.

    :D
     
  5. dhimassigit

    dhimassigit AdSense Starter

    Joined:
    Feb 21, 2016
    Messages:
    68
    Likes Received:
    0
    Gan ane order Paket Lokal.. Coba cek saldo dollar + inbox gmailnya deh..
     
  6. $Bagas$

    $Bagas$ New Comer

    Joined:
    Aug 26, 2014
    Messages:
    41
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta-Indonesia
    coba cek email gan,,
     
  7. faisalherma

    faisalherma AdSense Starter

    Joined:
    Feb 23, 2016
    Messages:
    76
    Likes Received:
    0
    Ijin lewat mbak :)
     
  8. afiliasi21

    afiliasi21 (81) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 19, 2010
    Messages:
    1,737
    Likes Received:
    381
    Location:
    Bandung
    order sis, cek si mail.
     
  9. weiki

    weiki (12) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    490
    Likes Received:
    60
    Masih adakah?

    Sent from my K6000 Pro using Tapatalk
     
  10. mardikusuma

    mardikusuma New Comer

    Joined:
    Sep 10, 2014
    Messages:
    45
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta-Indonesia
    MALAM SIS, MAU ORDER SEKARANG APAKAH MASIH MELAYANI?
    nGGAK KEBURU BBURU KOK SIS..
    THX
     
  11. puttter

    puttter (54) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 18, 2011
    Messages:
    1,509
    Likes Received:
    280
    Location:
    Di Hatimu :)
    Maaf sis baru nongol,

    Alhamdulillah udah nyoba order satu artikel inggris ama agan ini.
    - Response kilat
    - Orangnya ramah banget
    - Artikel dijamin lolos copyscape,
    - Plus Orangnya cantik lagi (itu pp asli gak ya kakakakaka)

    Insyallah mau order lagi,
     
  12. Bang_Rendra

    Bang_Rendra AdSense Starter

    Joined:
    Aug 26, 2014
    Messages:
    50
    Likes Received:
    0
    Location:
    Yogyakarta
    Promo artikel en yg harga Lokal itu masih ada gk sis?
     
  13. mardikusuma

    mardikusuma New Comer

    Joined:
    Sep 10, 2014
    Messages:
    45
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta-Indonesia
    Ijin ninggal tapak gan


    :ninja:
     
  14. Yohana Penulis Artikel

    Yohana Penulis Artikel (52) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    868
    Likes Received:
    31
    Hai kak, terimakasih juga atas kepercayaannya :)

    Haloo kak, email email sudah yohana reply ya kak.
    :)

    Hai kakak,
    Untuk order mohon di emailkan saja ke [email protected] sesuai dengan request order anda ya.
    :)

    Titip order juga ga kak? :p

    Gamenya apa ya kak? :)
     
  15. kalainavianancia

    kalainavianancia AdSense Starter

    Joined:
    Apr 28, 2016
    Messages:
    59
    Likes Received:
    1
    Order skrg dateline besok malam bisa kah?
     
  16. Yohana Penulis Artikel

    Yohana Penulis Artikel (52) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    868
    Likes Received:
    31
    Teriamaksih kerjasamanya ya kak.
    Kami tunggu order berikutnya.
    :)

    Silahkan kirim detailnya ke [email protected] dulu ya kak, supaya bisa saya beri estimasinya.
    :)

    Okee kak, kami tunggu order berikutnya ^_^

    Bisa dikerjakan cepat kak, kirim detailnya ke [email protected] ya.
    :)

    Tidak kak, bisa dikerjakan cepat.
    Kirim ke [email protected] saja ya untuk ordernya.
    :)
     
  17. imornesia

    imornesia (1) AdSense Fan New Trader

    Joined:
    Feb 18, 2015
    Messages:
    162
    Likes Received:
    10
    Location:
    jegardah
    Nitip sendal sist

    Sent from my Redmi 4 using Tapatalk
     
  18. CanDra62

    CanDra62 New Comer

    Joined:
    Aug 25, 2014
    Messages:
    49
    Likes Received:
    1
    Location:
    Dewata Island
    Ijin ninggal tapak xaxaaaa


    :D
     
  19. indrakusuma

    indrakusuma AdSense Starter

    Joined:
    Feb 22, 2016
    Messages:
    75
    Likes Received:
    0
    Take Safe yaa mba yooo..
     
  20. $Bagas$

    $Bagas$ New Comer

    Joined:
    Aug 26, 2014
    Messages:
    41
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta-Indonesia
    Mbak artikelku uda selesei, uda aku terima semua y,

    Tunggu aku riset keyword dulu .. xoxoxoxoxoxo
     

Share This Page