1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] >> Jasa dominasi instagram, GARANSI 10k Followers + Potensi Penjualan berkali-kali lipat!!!

Discussion in 'Service' started by rindaman, Jul 30, 2019.

  1. rindaman

    rindaman (3) New Comer Known Trader

    Joined:
    Feb 17, 2015
    Messages:
    47
    Likes Received:
    3
    Bismillahirrahmanirrahim, Assalamualaikum
    Salam Sejahtera buat teman-teman semua

    :ting:

    Untuk Admin, Momod, dan ADS-ID Lovers Saya mau ijin buka jasa mendominasi niche lewat instagram, saya salah satu tim marketing dari GreatPromosi.com ingin memberi kemudahan bagi teman-teman sekalian dalam memasarkan Toko Online nya baik yang memiliki website maupun yang hanya jualan diinstagram. Memasarkan produk sendirian itu melelahkan, makan banyak waktu dan belum tentu bisa fokus melayani pembeli dan terjadi penjualan, maka dari itu urusan pemasaran serahkan pada kami aja ;)

    Apa sih yang kami tawarkan?

    1. Dibuatkan puluhan akun IG verified,
    2. Dibuatkan 100+ Desain promosi IG yang memikat dan menjual,
    3. Puluhan akun IG Anda di-manage full selama 4 bulan,
    4. ***
    5. ***
    6. ***
    7. ***
    Tentunya dengan strategi yang kami rancang dengan konsep yang sudah teruji....
    Anda hanya tinggal DUDUK nunggu orderan masuk :call::mataduitan:

    Siap???

    untuk lebih lengkap dan jelasnya langsung ke Website ya gan ada tipsnya juga.. :senyum:

    :megaphone: ----> "Slot Terbatas!!"

    ~~~~~~~~~~ GreatPromosi.com ~~~~~~~~~~~~
     
    Aka and petaniTulen like this.
  2. sheddie

    sheddie (2) New Comer Known Trader

    Joined:
    Sep 16, 2010
    Messages:
    37
    Likes Received:
    2
    Menarik, ke tkp dulu
     
  3. romisuganda

    romisuganda (342) Bukan Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    817
    Likes Received:
    473
    boleh minta contoh akun IG yang sudah dimanajemen baik punya sendiri atau punya klien. kalau boleh PM bisa juga

    sama harga jasa juga. karena di web ga nemu..
     
  4. hatta

    hatta (41) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 9, 2011
    Messages:
    908
    Likes Received:
    47
    Location:
    onmyheart
    infoin di sini aja gan harganya....
    1. Dibuatkan puluhan akun IG verified, (ini berapa puluh? 10?20?30?)
     
  5. rindaman

    rindaman (3) New Comer Known Trader

    Joined:
    Feb 17, 2015
    Messages:
    47
    Likes Received:
    3

    Cek pm gan :)
     
  6. rindaman

    rindaman (3) New Comer Known Trader

    Joined:
    Feb 17, 2015
    Messages:
    47
    Likes Received:
    3
    Kalo tertarik cek aja gan.. kalo gak jg gpp :)

    Oh iya bulan ini ada kenaikan harga ya..
     
  7. gunturkusuma

    gunturkusuma AdSense Fan

    Joined:
    Feb 2, 2016
    Messages:
    134
    Likes Received:
    6
    PM sampel IG om ..
     
  8. lutherfold

    lutherfold (35) JASA PBN SATUSEO.COM Trusted Trader

    Joined:
    Jan 11, 2010
    Messages:
    334
    Likes Received:
    78
    Location:
    Bekasi
    PM sample IG gan... thanks
     
  9. jawak

    jawak (33) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 26, 2011
    Messages:
    576
    Likes Received:
    19
    Location:
    Jakarta
    pm ig sample gan
    dan ketika kontrak sudah habis apakah ig yg sudah dibuat sebelumnya diserahkan kekita?
     
  10. blessfx

    blessfx (219) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    4,342
    Likes Received:
    335
    Location:
    Cikutra Yeuh
    Mau donk detail sample IG yg udah jalan dan profit berkali kali mlipat nya
     
  11. zeo

    zeo (48) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Oct 27, 2016
    Messages:
    245
    Likes Received:
    25
    pm ig sama price listnya om.
     
  12. gilmah

    gilmah (3) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Nov 6, 2013
    Messages:
    97
    Likes Received:
    22
    Pm sample ig
     
  13. marthinsaur

    marthinsaur (4) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Sep 26, 2011
    Messages:
    101
    Likes Received:
    12
    Location:
    Pinggiran Ibukota
    bisa lihat sample ig nya om
     
  14. mboksehatdotnet

    mboksehatdotnet (9) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Feb 19, 2014
    Messages:
    50
    Likes Received:
    3
    Pm sample ig nya om. Tks

    Sent from my ASUS_Z012DB using Tapatalk
     
  15. petaniTulen

    petaniTulen New Comer

    Joined:
    Feb 13, 2012
    Messages:
    19
    Likes Received:
    2
    Location:
    Masih di Medan
    bookmark. ~O)
     
  16. jawak

    jawak (33) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 26, 2011
    Messages:
    576
    Likes Received:
    19
    Location:
    Jakarta
    gw wa kok gak dibales ya?
    udah tutup kali jasanya ya

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     

Share This Page