1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jasa Dropship Busana Muslimah (+ Supplier) ke Marketplace | Momentum Emas Gan!

Discussion in 'Service' started by alvin17, Jun 12, 2017.

Tags:
  1. alvin17

    alvin17 (28) Banned Trusted Trader

    Joined:
    May 28, 2015
    Messages:
    844
    Likes Received:
    37
    Hallo agaaaaaaan....:gembira:
    Buka jasa lagi khusus untuk yang ingin dropship busana muslimah di marketplace
    Kami jasa upload produk ke Marketplace Shopee + mendapatkan suppliernya juga.. :)

    Kenapa harus menggunakan jasa?
    Ada ratusan produk gan, kalau upload satu satu pasti bakal capek bin pegel deh tangan heheheh.. :D Nah pake jasa kami langsung instan gan.. gak pake lama . . .

    Jadi agan bisa langsung marketing dan terima transferan tiap hari...:mataduitan::jatuhcinta::gembira:


    Alasan kenapa harus dropship di MP?
    Kunci jualan laris manis adalah konsumen nya banyak. Konsumen adalah visitor. Nah dropship di marketplace agan gak perlu mikir visitor atau traffik. Karena traffik di MP sudah ada dan sangat banyak tarbatas trafikknya. Jadi siap-siap aja kalau buka toko langsung banjir orderan. :gembira:

    Alasan kenapa harus dropship busana muslimah?

    - Marketnya luas sehingga mudah dalam menjual produknya
    - Produknya banyak sehingga peluang closing setiap hari sangat besar
    - Pembelinya ibu ibu yang sudah mapan & berpenghasilan
    - Tidak ada matinya hingga sampai kapanpun


    Dan setelah lebaran gini pun tetep laku dan laris manis gan...

    Yuk bergabung sekarang juga gan... ;)

    Detail supplier
    Supplier nya dari jakarta

    Detail Dropship nya
    - Pakai Aplikasi
    - Bisa lihat stok (Instan hanya 5-10 detik)
    - Koleksi produk banyak
    - Chat sama admin ramah tamah
    - Bisa mencari reseller
    - Bisa jual grosir (kodian)
    - Resi cepat di infokan
    - Banyak pilihan jasa pengiriman
    - Dropship instan no ribet
    - Transfer jika ada order (no deposit)
    - Pengiriman cepat dan tepat
    - Unlimited keanggotaan
    - Produk baru tiap minggu

    Detail produknya

    Produk2nya kira kira seperti ini...

    [​IMG]

    Detail harganya

    Nah.. harganya seperti ini...

    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    Margin profit persales?
    Profitnya sekitar 20-25 ribu gan...

    Bukti penghasilan...
    Ini penghasilan untuk 1 akun yang masih baru..

    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    Duh.. pengen ikutt gaannn. Gimana cara-nya?



    Gabung gratis gaan..

    Soft launching.. produk kita sendiri..

    Langsung daftar sebelum terlambaat yaaaaaaa....

    Jangan lupa reply thread ini.. :gembira:

    Visit==> good.biz.id/daftar-dropship

    Bonus...
    - Ebook bisnis online
    - Tips dan trick jualan di shopee
    - Apk Clone
    - Upload for ALL MARKETPLACE
    - GROUP WHATSAPP

    Pelanggan sebelumnya (Sebelumnya berbayar)

    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    DST DST DST....

    Tunggu apa lagi gan...
    Ayo, cepat gabung sekarang..!


    Langsung aja Visit==> good.biz.id/daftar-dropship

    Do Now or Never?

    Terimakasih...
    Semoga sukses selalu...... :gembira:
     
    Last edited: Aug 13, 2017
    whoisbenu likes this.
  2. Oby_One

    Oby_One (75) Banned Trusted Trader

    Joined:
    Jul 11, 2007
    Messages:
    4,971
    Likes Received:
    205
    Location:
    |Pulau Sabang - Aceh|
    Gambar watermark dari suppliernya yah... Kalo customernya liat mending langsung ke yg punya gambar gan...
     
  3. alvin17

    alvin17 (28) Banned Trusted Trader

    Joined:
    May 28, 2015
    Messages:
    844
    Likes Received:
    37
    gak ada watermak gan.. itu gambar langsung dari konveksinya kayak gitu.. :D
     
  4. eka_black

    eka_black (17) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Mar 23, 2009
    Messages:
    246
    Likes Received:
    31
    Location:
    Dalam Pengejaran Densus-88
    Berarti ane cuma modal buka toko/akun di MP habis itu agan yang upload ke toko ane gitu ya gan
    Sudah di setting harga dan deskripsinya ya ini gan
    Soalnya ane tertarik mau juga.
     
  5. wira2015

    wira2015 (1) AdSense Pro New Trader

    Joined:
    Nov 10, 2015
    Messages:
    344
    Likes Received:
    24
    Pengen tahu suplier dropshipnya gan, ane udah punya olshop baju muslimah.
     
  6. alvin17

    alvin17 (28) Banned Trusted Trader

    Joined:
    May 28, 2015
    Messages:
    844
    Likes Received:
    37
    iyah gan betuulll... ;)

    Kalo gitu langsung gabung aja gan... hehehe
    barusan withrawal 1,5 jeti dr shopee...
    No ss = hoax?

    heheheh :D


    [​IMG] [​IMG]

    Yang udah gabung, selamat jualan yah...
    Yang belum gabung, segera gabung sekarang dan segera menambang di shopee.. :gembira::gembira::gembira:
     
  7. zachfauzi

    zachfauzi (9) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jul 6, 2010
    Messages:
    103
    Likes Received:
    2
    Location:
    Banjarmasin
    ane minat gan, pm detailnya ya
     
  8. alvin17

    alvin17 (28) Banned Trusted Trader

    Joined:
    May 28, 2015
    Messages:
    844
    Likes Received:
    37
    cek PM gaan.. :gembira:
     
  9. eka_black

    eka_black (17) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Mar 23, 2009
    Messages:
    246
    Likes Received:
    31
    Location:
    Dalam Pengejaran Densus-88
    Mau laporan gan
    Udah order dan udah jualan juga
    Order hari ini jam 8 pagi jam 1 siang udah update tokonya dan jam 5 sore udah pecah telor
    Dan enaknya kita ga perlu pusing mikirin trafik karena udah dari sananya banyakkkk

    IMG_20170613_201543.jpg
     
  10. ddeokkok

    ddeokkok (9) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jan 10, 2015
    Messages:
    130
    Likes Received:
    10
    Location:
    Jakarta
    Ninggalin jejah ah


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  11. arest

    arest (217) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    2,295
    Likes Received:
    115
    Location:
    Krawu.net Hosting
    Interested gan pm ane ya tq

    Sent from my Lenovo A6600d40 using Tapatalk
     
    alvin17 likes this.
  12. doorman

    doorman (9) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Oct 28, 2016
    Messages:
    230
    Likes Received:
    23
    gan, itu yg daftar berarti sama semua ya produknya yg d jual, trs nanti d kasih suppliernya dr agan gitu kah ??? minat gan, thx
     
    alvin17 likes this.
  13. wiki777

    wiki777 (2) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Feb 24, 2011
    Messages:
    80
    Likes Received:
    1
    Location:
    Yogya
    Ane tertarik gan, caranya gimana? Bisa pm.

    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
     
    alvin17 likes this.
  14. ryanxxx

    ryanxxx New Comer

    Joined:
    Jun 12, 2012
    Messages:
    1
    Likes Received:
    1
    Tertarik gan. PM detailnya :)
     
    alvin17 likes this.
  15. fendylau

    fendylau (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Jun 4, 2017
    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    tertarik, gan..
    PM ya detailnya

    Sent from my Redmi 3S using Tapatalk
     
    alvin17 likes this.
  16. Acus123

    Acus123 (26) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Aug 19, 2015
    Messages:
    126
    Likes Received:
    22
    Minat juga .. itu khusus shopee kah atau boleh MP lainnya jg? Klo buka 2 toko apa harganya tetep sama?
     
    alvin17 likes this.
  17. alvin17

    alvin17 (28) Banned Trusted Trader

    Joined:
    May 28, 2015
    Messages:
    844
    Likes Received:
    37
    PM by Whatsapp gaan biar fast respon :)

    Cek Pm ya ;)
     
  18. egi.dynamic

    egi.dynamic (11) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Aug 29, 2016
    Messages:
    250
    Likes Received:
    6
    tertarik, mojok di Wa ya om :D
     
  19. imbas

    imbas New Comer

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    Tertarik gan. Pm dong gan

    Sent from my ASUS_Z00UD using Tapatalk
     
  20. broerween

    broerween New Comer

    Joined:
    May 2, 2015
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Nitip sendal dulu

    Sent from my Redmi 3S using Tapatalk
     

Share This Page