1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

JASA editing Video !!! YOUTUBER SILAHKAN MASUK - Sekolah Editing

Discussion in 'Service' started by riiez, Apr 17, 2016.

  1. riiez

    riiez (15) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 15, 2011
    Messages:
    748
    Likes Received:
    35
    Location:
    sumbawa besar NTB
    Buat agan agan yang gak tau cara edit video atau mau buat footage video sendiri dan bebas dari copyrigth bisa pake jasa ane gan !!!

    Bila perlu jika ada agan 2x disini yang berminat belajar cara editing video bisa saya ajari jugaa alias Online Class !!! ^_^

    Agan tidak perlu takut dan murung !! it's cheap alias murah meriah gan !! payment bisa dollar bisa rupiah juga!!!

    jika agan agan berniat untuk mengunakan jasa saya !!!

    agan bisa inbok atau sms ke saya !!!

    NO : 081909266622 :kiss: :kiss: :kiss:

    Untuk editing video saya berikan tarif 5 Usd untuk video yang berdurasi 10 - 15 menit

    untuk video yang berdurasi 1 menit sampai 10 menit !! agan cukup membayar 4 usd ...

    Kalau agan ingin saya buatkan Footage yang propesional agan cukup mengeluarkan Dolar Rp 5 USD !!

    Dijamin Keren Gak bakal nyesel !! agan bisa liat salah satu opening youtube saya disini !!

    facebook dot com/lazax Silahkan ADD FB Saya !!! inbok dan akan saya aprove

    Kalau agan ingin Belajar editing video 1 bulan pasti bisa.. dari dasar sampai expert !!

    Murah meriah gan cukup 15 usd sampai bisa akan saya ajari !!!


    TERIMAKASIHH !!!!!!!

    NOTE :

    KALAU AGAN SERING LIAT TRENDING VIDEO DI youtube agan akan melihat salah satu video saya disana !!!

    JUJUR VIdeo yang saya upload hasil editing semua namun bebas copyright !!!

    untuk teknik anti copy right juga akan diajarkan nanti dan sekaligus cara optimasi !!!

    :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:

    SAMPLE VIDEO

    [video=youtube;MgTLhMonwks]https://www.youtube.com/watch?v=MgTLhMonwks&feature=youtu.be[/video]
     
    Last edited: Aug 2, 2016
    jrtengik and newhampshire like this.
  2. newbie to master

    newbie to master (9) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 7, 2014
    Messages:
    998
    Likes Received:
    47
    Location:
    Yogyakarta
    Edit livelink dulu boss...ntar kena garuk lho
     
  3. sukaraos

    sukaraos (55) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    912
    Likes Received:
    63
    Location:
    Kandang Macan
    Kasih liat di sini video hasil editannya
     
  4. Warakizi

    Warakizi (3) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jan 5, 2016
    Messages:
    231
    Likes Received:
    32
    Ane Kok Heran Sama TS ya, Padahal Dah Gabung Tahun 2011 Tapi Kok Masih Belum Tahu Aturan, Udah Live Link Salah Kamar Lagi :)
     
  5. riiez

    riiez (15) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 15, 2011
    Messages:
    748
    Likes Received:
    35
    Location:
    sumbawa besar NTB
    maklum gann !! jarang post !! dulu sering post,, saya tau chit chat doank aja !! .. kalau salah kamar sorry mimid and momod yaa !!!

    ada yang pesan video dimasukin disini !! ok .. wait ,, saya upload
     
  6. Sukses Dunia Akhirat

    Sukses Dunia Akhirat (2) Hero Known Trader

    Joined:
    Jul 26, 2015
    Messages:
    620
    Likes Received:
    36
    Harusnya thread seperti ini diforum trade bro_Oh ya agan mahir menguasai after effect?
     
  7. riiez

    riiez (15) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 15, 2011
    Messages:
    748
    Likes Received:
    35
    Location:
    sumbawa besar NTB
    Lumayan GANN !!! cuman jarang pake " kecuali pas buat effect aja " / typography !! maklum pake CORE i3 gann ...

    suka lama previewnya .. jadi cuman editing bagian penting 2x aja !!!
     
  8. Sukses Dunia Akhirat

    Sukses Dunia Akhirat (2) Hero Known Trader

    Joined:
    Jul 26, 2015
    Messages:
    620
    Likes Received:
    36
    Boleh lihat gak hasil video kinetic typography nya?
     
  9. riiez

    riiez (15) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 15, 2011
    Messages:
    748
    Likes Received:
    35
    Location:
    sumbawa besar NTB
    bentar gann saya upload dichanel youtube saya yang lainn !! masih sedang proses upload gann !! sekalian sample editing video sederhana !!
     
  10. imunafsi

    imunafsi (25) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Sep 26, 2015
    Messages:
    460
    Likes Received:
    73
    Location:
    IG Path
    Ngeditnya pake software apa gan?
     
  11. riiez

    riiez (15) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 15, 2011
    Messages:
    748
    Likes Received:
    35
    Location:
    sumbawa besar NTB
    tergantung spec komputer gann ! kalau pake pc saya biasa pake adobe premier gan tapi kalau pake laptop biasa pake videopad aja gann dan software kecil 2x lainnya.. yang penting hasilnya enak dilihat gan.. walaupun kopas tapi tidak ketahuan kopas sama youtube... :D
     
  12. newhampshire

    newhampshire (14) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 28, 2012
    Messages:
    1,189
    Likes Received:
    31
    Location:
    Dover, NH, USA
    Recommended seller and FAST Respond..I give you 9/10
     
  13. elmarzuqi

    elmarzuqi (70) Nubie_Abadi Trusted Trader

    Joined:
    Oct 12, 2010
    Messages:
    1,636
    Likes Received:
    484
    Location:
    Sidoarjo - Suroboyo
    Manteb banget pelayanannya, orangnya ramah, revisi pun dilayani, pengerjaan cepat. Top banget gan
     
  14. me.i.yam

    me.i.yam (36) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 26, 2015
    Messages:
    783
    Likes Received:
    95
    Tinggalin jejak dulu
     
  15. ESang Pejuang

    ESang Pejuang (9) Hero Known Trader

    Joined:
    Jul 19, 2013
    Messages:
    742
    Likes Received:
    15
    Location:
    Tumang - Boyolali
    Cek pm om TS

    Sent from my 2014811 using Tapatalk
     
  16. riiez

    riiez (15) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 15, 2011
    Messages:
    748
    Likes Received:
    35
    Location:
    sumbawa besar NTB
    sudah gan !! maklum saya jarang OL langsung aja SMS YA GAN !!

    THANKKSS
     
  17. riiez

    riiez (15) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 15, 2011
    Messages:
    748
    Likes Received:
    35
    Location:
    sumbawa besar NTB
    Buat teman teman yang ingin belajar ataupun ORDER !!

    BISA LANGSUNG KONTAK NOMOR GUE " 081909266622 "

    SELAMAT MALAM
     
  18. NFHL

    NFHL (1) AdSense Fan New Trader

    Joined:
    Aug 22, 2017
    Messages:
    104
    Likes Received:
    9
    masi buka jasanya gan ? tolong PM ane
     
  19. maulidar

    maulidar New Comer

    Joined:
    Nov 28, 2016
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Ninggalin Jejak Dulu........ Ntar,,,,,,,
     
  20. Zhao

    Zhao New Comer

    Joined:
    Dec 5, 2018
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0

Share This Page