1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTB] Jasa Entrecard Dropping (long term gan)

Discussion in 'Service' started by gutenk, Dec 3, 2010.

  1. gutenk

    gutenk (122) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    991
    Likes Received:
    51
    Bro and sis,

    Ane bener2 lg butuh jasa entrecard dropping utk blog2 ane. FYI, tiap bulan ane akan beli minimal 10 domain jadi ane butuh jasa ini secara long term. Target alexa ga banyak2, cuma 800,000 aja tiap blog.

    Yang punya dan tertarik, please PM ane n harganya juga

    Thanks all

    ---------- Post added at 02:47 PM ---------- Previous post was at 10:43 AM ----------

    walah kok sepi ya :hmm:
     
  2. sirtiman

    sirtiman (179) sirtiman.blogspot.com Trusted Trader

    Joined:
    Aug 7, 2010
    Messages:
    1,546
    Likes Received:
    338
    Location:
    Dekat sama kamu, iya kamu...
    Iya nih yg suka ngedrop pada kemana ya?
     
  3. bryan09

    bryan09 (106) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    826
    Likes Received:
    16
    Location:
    Manado Punk Rock City
    iya..... saya juga butuh nie
     
  4. gutenk

    gutenk (122) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    991
    Likes Received:
    51
    nah tuh banyak yg butuh, hayo master entrecard muncul dimari
     
  5. Britney

    Britney (21) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Dec 2, 2009
    Messages:
    231
    Likes Received:
    2
    cek PM plz gan :)


    ______________________-
     
  6. desaturasi

    desaturasi (27) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Oct 27, 2007
    Messages:
    215
    Likes Received:
    8
    Location:
    Jakarta
    saya juga butuh nihh
     

Share This Page