Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jasa Google Adwords 100$ Hanya Rp.350.000 (GARANSI 1 BULAN)

Discussion in 'Service' started by kukuruto, Mar 7, 2014.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. kukuruto

    kukuruto (7) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Mar 7, 2014
    Messages:
    137
    Likes Received:
    20
    Jasa Google Adwords & Grand Account (GARANSI 1 BULAN)

    [FONT=&amp]PRICELIST AKUN INDIVIDUAL
    Sudah termasuk Profesional Keyword research + Deep keyword analysis
    (O) AKUN Rp.600.000 HANYA RP.365.000
    (O) AKUN RP.1.200.000 HANYA RP.630.000
    (O) Paket Hemat 1 Bulan Minimal 1000 Klik HANYA Rp.500.000 (TOS berlaku)
    (X) HABIS AKUN +Rp.1.800.000 / 126$
    Pemesanan hanya via sms / WA , bukan PM / YM , trims..
    ke 089695333342

    NEW PRODUCT! GRAND ACCOUNT
    [/FONT]
    Proof Grand Account Saldo 30 Juta
    [​IMG]
    (Klik untuk memperbesar)

    ***ADWORDS GRAND ACCOUNT***
    Apa ini? Grand account = Adwords saldo 3x lipat
    Harga :
    Rp.2.000.000
    Saldo awal :
    Rp.2.440.000
    Setiap isi ulang
    Rp.200.000 Dapet saldo Rp.600.000 (3x lipat)
    (Tanpa harus ganti akun)
    (Misal isi saldo Rp.10.000.000 , Dapat saldo Rp.30.000.000 )
    Bisa dijual balik ke klien lain (Dikasih trik-nya)
    Dapat Kupon akumulasi total saldo sebesar : Rp.30.000.000

    Pengerjaan +- 3 hari , sesuai urutan order.

    Harga Paket adwords biasa ada di bawah

    BUKTI PEMASANGAN --> DOWNLOAD
    UNTUK YANG SELAMA INI SUDAH PERNAH PESAN :)


    [​IMG]
    SAYA NIAT JUALAN DISINI NO TIPU-TIPU
    *Meskipun Newbie, saya juga sudah lama di IM, dan semoga bisa diterima disini..*

    PROOF!!!: (BACA COMMENT PAGE2 TERAKHIR BUAT REVIEW)
    53819331_1.jpg
    1-1.jpg
    2.jpg
    View attachment 42719

    Klik saja link-nya jika gambar tidak keluar, trima kasih

    Yang akan agan dapatkan :
    1. Kartu Kredit Khusus Google Adwords
    2. Kupon untuk Google Adwords
    3. PDF cara setting billing + cara pasang iklan
    4. Profit dari promosi website anda




    First Thing First
    Kenapa MURAH??
    1. Saya memakai Kupon Adwords "Spent 150rb to get 450rb"
    2. Saya menyediakan banyak akun Adwords

    HANYA MENJUAL 10 AKUN TIAP BULAN

    Syarat :
    1. Punya domain BLT domain (.com , .co.id , .org, dsb bukan domain gratisan)
    2. Amazon bolehh dan blogspot (khusus blogspot saja)
    3. Bukan web terlarang
    4. Saya akan optimize iklan dahulu, 1 Customer 1 ID
    5. 125$ habis, Mau Lanjut? Kabari 3 Hari sebelum Habis
    6. RULE BARU MOHON DIPERHATIKAN DIKARENAKAN BANYAK CLIENT YANG SERING MENYALAHGUNAKAN JASA SAYA :
    AKUN AKAN SAYA BERIKAN, DISERTAI DENGAN TUTORIAL, DARI CARA SETTING AWAL SAMPAI IKLAN JADI (STANDART SAJA) TAPI SELURUH IKLAN YANG DIIKLANKAN, MENJADI TANGGUNG JAWAB AGAN.. TERIMA KASIH

    PEMESANAN :
    1. Sms ke 089695333342 , Pin BBM on request
    2. mohon email ke : [email protected]
    isi :
    Judul iklan (25 huruf termasuk spasi)
    isi iklan 1 (35 huruf termasuk spasi)
    isi iklan 2 (35 huruf termasuk spasi)
    website agan
    keyword utama (bisa kasih sebanyak mungkin, nanti saya carikan lebih banyak)
    no hp / pin bb / wa agan


    3. Isi iklan, terserah agan mau buat / saya buatkan
    4. ANE PREFER SMS DARIPADA PM YA, BOSS, Maap.. ane ga selalu didepan laptop


    SPECIAL FR FOR 2 CUSTOMER!!
    FR jatuh kepada ID :
    1.Raykey
    2.FR HABIS.. BACA TESTIMONIAL UNTUK REVIEW
    Ditunggu FRnya :)

    REVIEW DARI AGAN2 :






    FAQ
    Pengen tau tentang adwords? ada subforumnya
    http://www.ads-id.com/forums/forumdisplay.php/117-Google-AdWords

    Kalo SALDO habis, akun ga bisa dipake lagi?
    Bisa boss, tapi 1$-nya : Rp.14.800, ga mau kan? mending beli akun baru..


    SEKIAN! :D
     

    Attached Files:

    Last edited: Jul 30, 2016
  2. bankir

    bankir (84) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 21, 2010
    Messages:
    719
    Likes Received:
    55
    tanya2 dulu nih gan buat yg special 2 customer:
    1# kriteria itrader banyak itu berapa menurut agan ? sesepuhnya, itu kriterianya gimana ? (lagi menerka2, ane masuk kriteria gak ?)
    2# klo yg FR, Itu dah include vcc ato gimana ? bener2 free, apa cc/vcc tanggung sendiri ? bukankah akan tetap pakai cc? dan pemakaian vcc rawan banned?
     
  3. drambended

    drambended (13) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jan 30, 2007
    Messages:
    386
    Likes Received:
    5
    Location:
    Depok
    Dpt fr kah, hehhe, baru kali ini sy cb minta fr, btw saya sms ya, minat pasang soalnya

    Sent from my V370 using Tapatalk 4
     
  4. bozpulsa

    bozpulsa (32) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 16, 2012
    Messages:
    1,249
    Likes Received:
    23
    Dpt fr gak ni saya gan ,
     
  5. ellandra

    ellandra (40) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 19, 2011
    Messages:
    745
    Likes Received:
    28
    Ane memang lg cari jasa adword neh, kebetulan untuk bisnis lokal

    Kalo Bisa dapet FR nya

    Siapa tau bisa lanjut pakai jasa nya untuk kedepan...:salaman:
     
  6. ignb2000

    ignb2000 (218) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    949
    Likes Received:
    12
    Location:
    ABIANSEMAL
    Saya ada Toko Online kalau ada FR, bisa pake servicenya
     
  7. kukuruto

    kukuruto (7) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Mar 7, 2014
    Messages:
    137
    Likes Received:
    20
    @atas
    Yang mau fr sms aja dlu yh..
    Haha

    Bukan vcc boss.. Trus dijamin bs dipake 100$nya
    Cra gmn rahasia..
    Cm sejauh ini lancar2 aja ga prnh kena banned..
    Asal iklan ga ngelanggar TOS
    Yg ga minta FR, ane kasih full service + support dan next order ada kortingan :)
    Garansi? Tetep ada :)
     
  8. Mad4Max

    Mad4Max (693) PBN LEGEND 7.0 Trusted Trader

    Joined:
    Sep 19, 2009
    Messages:
    2,908
    Likes Received:
    138
    Location:
    Above the SKY
    minat FR nya gan, kalau mantap bakalan beli banyak tiap bulan :D
     
  9. maturnuwun

    maturnuwun (10) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Mar 6, 2012
    Messages:
    348
    Likes Received:
    10
    mantab nih!Gan, maksudnya dibuatin itu, iklan yang dioptimasi oleh agan sendiri kan?ninggal jejak dulu, kayaknya bakal butuh nih untuk http:\\tourbromo.com maturnuwun
     
  10. kukuruto

    kukuruto (7) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Mar 7, 2014
    Messages:
    137
    Likes Received:
    20
    @atas : yg mau fr sms dlu aja ya..
    @matur : yoi gan, ane yg optimise gmn baiknya haha, dpt bnyk klik + tertarget..
     
  11. desiredlash

    desiredlash (148) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 23, 2011
    Messages:
    2,757
    Likes Received:
    87
    Ninggalin jejak gan..
    Ane ada yg mau diiklanin rajin di adword..

    Sent from my GT-I9500 using Tapatalk
     
  12. kukuruto

    kukuruto (7) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Mar 7, 2014
    Messages:
    137
    Likes Received:
    20
    Wokeh gann.. siapp...
    FR udah habis ya..
    hehe.. yang mau silahkan stok sisa 7
     
  13. halleyda

    halleyda (25) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    173
    Likes Received:
    3
    Kalo $100 dari kupon sudah habis dipake, selanjutnya gimana sistem pembayarannya?
     
  14. dibya salam

    dibya salam (9) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Sep 16, 2013
    Messages:
    255
    Likes Received:
    5
    Location:
    Bekasi
    wah keren nih om.. bulan depan deh order. ninggalin jejak dulu pengen banget nongkro di adword dari dulu.
     
  15. kukuruto

    kukuruto (7) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Mar 7, 2014
    Messages:
    137
    Likes Received:
    20
    @halleyda :
    Bs buat akun baru boss.. Atau mau diisi jg bs tpi 1$nya 11.700 kurs skr

    @dibya : siaapp ditunggu boss
     
  16. lanangindratama

    lanangindratama (2) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Dec 11, 2010
    Messages:
    67
    Likes Received:
    2
    Ane mau order gann...udh ane sms. tq
     
  17. kukuruto

    kukuruto (7) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Mar 7, 2014
    Messages:
    137
    Likes Received:
    20
    Siappp gan.. Ditunggu :) hehe
     
  18. kukuruto

    kukuruto (7) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Mar 7, 2014
    Messages:
    137
    Likes Received:
    20
    NOTIFIKASI :
    FR Oleh Dreambended di Cancel.

    Yang mau FR boleh, sisa 1.
    Trims
     
  19. boiler

    boiler (51) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jul 28, 2007
    Messages:
    272
    Likes Received:
    9
    Location:
    Tegal
    boleh dong FR nya gan
     
  20. Rizal ical

    Rizal ical (4) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Dec 6, 2013
    Messages:
    240
    Likes Received:
    30
    Location:
    Makassar
    Ini bagaimana gan kriteria blognya, apa blog yang diiklankan blog baru yang belum pernah masuk adwords? ane jg penasaran dengan syarat ke-2 Amazon bolehh dan blogspot (khusus blogspot saja), amazon? Setau saya blog/web yg ada link afiliatenya gak bakal diterima adword, pengalaman soalnya!
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page