Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[JASA] Google planner + Akun adword saldo top up 155rb + saldo voucher 450rb, cukup bayar 350rb

Discussion in 'Service' started by supriyadieka, Jul 13, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. supriyadieka

    supriyadieka (430) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 11, 2010
    Messages:
    6,197
    Likes Received:
    320
    Location:
    Gunungkidul
    Selamat pagi member ads.id

    Melanjutan lapak jualan akun adword saya beberapa waktu lalu yang sukses terjual beberapa akun.

    Saya menawarkan pembuatan akun adword biling pakai IDR,

    akun adword yang saya sediakan berisi saldo top up 155r + saldo voucher 450rb
    Setelah menggunakan $1 atau mudahnya 15rb, maka fitur keyword google planner akan terbuka secara penuh.
    [​IMG]
    Saya bisa membantu set iklan awal jika mengalami kesulitan.

    Akun adword bisa digunakan untuk beriklan indo/inggris (pernah saya coba)
    Saya coba buat run iklan yang pernah pasang adword juga bisa (kemungkinan tidak bisa kata orang juga ada), namun saya coba untuk 2 kali masih bisa.

    Penyerahan akun dengan cara invite admin agar lebih menjaga keamanan, namun jika mengingikan dengan akun email sendiri silahkan disediakan terlebih dahulu.

    Pembayaran via RUPIAH BRI/BCA/BNI/Mandiri
    085228980753 (HP)
    087738529128 (WA)
     
    Last edited: Aug 31, 2017
    klinton27 likes this.
  2. supriyadieka

    supriyadieka (430) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 11, 2010
    Messages:
    6,197
    Likes Received:
    320
    Location:
    Gunungkidul
    Lapak jasa akun adword masih ready, silahkan yang mau coba pakai adword
     
  3. klinton27

    klinton27 (1) New Comer New Trader

    Joined:
    May 12, 2017
    Messages:
    39
    Likes Received:
    1
    Ninggalin jejak dulu ya omm
     
    supriyadieka likes this.
  4. supriyadieka

    supriyadieka (430) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 11, 2010
    Messages:
    6,197
    Likes Received:
    320
    Location:
    Gunungkidul
    siap, monggo silahkan mas. terima kasih sudah mampir
     
    klinton27 likes this.
  5. supriyadieka

    supriyadieka (430) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 11, 2010
    Messages:
    6,197
    Likes Received:
    320
    Location:
    Gunungkidul
    Jasa masih buka, yang mau order bisa dilayani
     
  6. fasim

    fasim (5) Banned Known Trader

    Joined:
    Nov 4, 2014
    Messages:
    167
    Likes Received:
    3
    Bookmark

    Sent from my SM-G610F using Tapatalk
     
  7. supriyadieka

    supriyadieka (430) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 11, 2010
    Messages:
    6,197
    Likes Received:
    320
    Location:
    Gunungkidul
    siap silahkan mas
     
  8. boedman

    boedman New Comer

    Joined:
    Jul 7, 2016
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Kalau minta sekalian jalanin campaign bisa ngga gan buat jualan produk kesehatan dengan target eropa ?
    mojok gan biar lebih private
     
  9. supriyadieka

    supriyadieka (430) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 11, 2010
    Messages:
    6,197
    Likes Received:
    320
    Location:
    Gunungkidul
    kalo sekalian saya buatkan bisa mas. tinggal disiapkan keyword2nya dan persiapan iklannya.
     
  10. boedman

    boedman New Comer

    Joined:
    Jul 7, 2016
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Ok saya akan persiapkan semuanya ,kalau masalah harga gimana gan ?
     
  11. boedman

    boedman New Comer

    Joined:
    Jul 7, 2016
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    kalau saya sih prinsipnya agan set dari awal untuk satu iklan saja sampai abis budgetnya , ngga usah diubah ubah settingnya pake yg disarankan adwords aja.
    Nah kalau resiko akun disuspen itu gimana gan? ....
     
  12. supriyadieka

    supriyadieka (430) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 11, 2010
    Messages:
    6,197
    Likes Received:
    320
    Location:
    Gunungkidul
    Untuk harga silahkan kirim detailnya aja dulu mau seprti apa. Kalo suspend ntar lihat dulu masalah suspend kenapa? Selama ini masih normal penggunaanya.
     
  13. supriyadieka

    supriyadieka (430) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 11, 2010
    Messages:
    6,197
    Likes Received:
    320
    Location:
    Gunungkidul
    Jasa akun adword masih ready silahkan, atau mau seklain saya bantu seting iklan juga bisa.
     
  14. miqdad.neh

    miqdad.neh (25) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Aug 24, 2016
    Messages:
    130
    Likes Received:
    3
    Location:
    Depok, Indonesia
    Masih ada gan?

    Sent from my ASUS_Z01BDB using Tapatalk
     
  15. supriyadieka

    supriyadieka (430) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 11, 2010
    Messages:
    6,197
    Likes Received:
    320
    Location:
    Gunungkidul
    masih mas gan. detail sudah saya reply pm ya
     
  16. adityaradea

    adityaradea (307) Elegant Themes Original Trusted Trader

    Joined:
    Jun 23, 2014
    Messages:
    1,061
    Likes Received:
    89
    Location:
    Ciputat, Tangerang Selatan
    nitip jejak dulu ya pak, sepertinya perlu awal bulan besok
     
  17. BurhanSanjaya

    BurhanSanjaya (5) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Nov 19, 2013
    Messages:
    460
    Likes Received:
    12
    berapa harga nya mas? dan apakan akun tersebut bisa digunakan selama nya, tanpa bayar bulanan?
     
  18. supriyadieka

    supriyadieka (430) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 11, 2010
    Messages:
    6,197
    Likes Received:
    320
    Location:
    Gunungkidul
    Okm siap, kapanpun membutuhkan insyallah siap.
    harga sudah tercantum diatas masgan. harga 350 dapatnya total 600rb termasuk promo adword. akun siap pakai.
    Kalo mau dipakai google plannernya, dari adword usahkan perbulan minimal 15rb saja untuk iklan agar fitur adword bisa full diakses.
     
    adityaradea likes this.
  19. supriyadieka

    supriyadieka (430) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 11, 2010
    Messages:
    6,197
    Likes Received:
    320
    Location:
    Gunungkidul
    Jasa masih buka, silahkn bagi yang membutuhkan akun google planner
     
  20. seventh

    seventh (3) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    237
    Likes Received:
    4
    Ini adword baru gan? klo top up akun lama bisa?
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page