1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] JASA INSTALL SALESPRO WORDPRESS THEME Kentooz

Discussion in 'Themes' started by rawapesona, Jan 6, 2018.

  1. rawapesona

    rawapesona (142) 10000USD/Month Trusted Trader

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    4,570
    Likes Received:
    301
    Location:
    https://proreview.host
    [​IMG]

    JASA INSTALL SALESPRO WORDPRESS THEME Kentooz kini sudah tersedia.
    Salespro wp theme ini merupakan theme wordpress yan dikhususkan untuk membuat Salespage/landing page.

    Membuat halaman penawaran produk yang menarik dan Berkonversi Tinggi seperti para pakar internet marketer dunia.Ya, Hanya Dalam Hitungan Menit, anda akan dengan mudah membuat desain yang benar benar menarik pengunjung untuk membeli produk anda.

    SALESPRO WORDPRESS THEME MERUPAKAN Tema WordPress Yang Launching di Indonesia Pertama di yang menggunakan Live Builder. Betapa mudahnya Membuat Desain Salesletter yang Profesional dan berkonversi tinggi dalam hitungan Menit.

    Mudah membuat layout penjualan yang berkonversi tinggi.
    • Live builder, semua langsung pada halaman depan.
    • 600+ google font dan ikon
    • 30+ widget builder
    • Multiple layout
    • Semua opsi langsung pada live customizer.
    • Unlimited color
    • Dan masih banyak lagi...

    SalesPro adalah Tema WordPress yang dibuat untuk memenuhi kebutuhan anda sebagai penjual online, bisnis offline, pemain afiliat, dan pemain list building. Kini anda tidak perlu lagi kesulitan dalam membuat sebuat desain web penjualan seperti pakar internet marketing.

    SalesPro di desain untuk mengubah pengunjung anda menjadi pelanggan setia anda.

    CEK FITUR LENGKAP DAN DEMO LIVE
    => http://proreview.host/salespro

    Order Sekarang juga Jasa install salespro wp theme
    Harga install hanya Rp. 100.000 / $8
    BCA / BNI /PAYPAL
    APA SAJA YANG AKAN ANDA DAPATKAN SETELAH MEMESAN JASA INSTALL SALEPRO THEME:
    • Theme kami yang sediakan, akan di installkan theme salespro ke blog anda segera setelah pembayaran di terima. Anda tinggal duduk manis.
    • Dokumentasi Online untuk setting/pengaturan theme.
    • SUPPORT
    Kenapa harus mengguankan jasa install Salespro wp theme kami?

    Karena jika anda mengguankan jasa kami, ANDA sudah bisa menghemat biaya pembelian theme hingga 250RIBU

    Silahkan Anda Cek lebih dulu harga asli salespro wordpress theme disini http://proreview.host/salespro

    Dan anda Buktikan jika informasi yang kami berikan adalah TERPERCAYA

    Cara Order jasa install Salespro Theme

    Silahkan agan komen dulu di treat ini "saya ingin install salespro wp theme"

    Kemudian PM saya di forum, atau segera kontak saya di:
    Whatsapp 0812 6069 2263
    Facebook.com/feryirawan22


    FAQ:
    Apa boleh minta file zip theme aja? gak boleh, itu melanggar ketentuan licenci developer. Saya yang akan installkan ke blog agan, prosesnya juga cepet dan aman. Agan cukup berikan akses login wp-admin untuk proses install themenya.

    Apa dapat plugin elementorPro juga? saya hanya menyediakan theme salespro saja, untuk plugin elementor agan bisa install sendiri baik yang versi free atau yang pro

    Dapat update gratis? TENTU, langsung bisa update dari dashboar wp Admin

    JASA INSTAL THEME PREMIUM LAIN:

    1. Salespro wordpress themeS
    https://ads.id/forums/index.php?threads/jasa-install-salespro-wordpress-theme-kentooz.298671/

    2. MajalahPro WP Themes https://ads.id/forums/index.php?thr...-website-magazine-news-high-ctr-adsen.297609/

    3. Superfast WP theme https://ads.id/forums/index.php?thr...ctr-fastload-anti-adblock-kentooz-com.261293/

    4. Galepro WP Themes https://ads.id/forums/index.php?thr...a-2-fastload-high-ctr-gak-beli-nyesel.271261/
     
    Last edited: Apr 13, 2020
  2. Gianbizz

    Gianbizz (1) Hero New Trader

    Joined:
    Jun 26, 2012
    Messages:
    646
    Likes Received:
    79
    trus lisensi untuk website yg diinstal gmn gan?
    pake lisensi punya agan ya?
     
  3. rawapesona

    rawapesona (142) 10000USD/Month Trusted Trader

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    4,570
    Likes Received:
    301
    Location:
    https://proreview.host
    Iya pake licenci punya saya, say akan punya licenci developer jadi boleh di install ke web client gan
     
  4. Bintang Atarahman

    Bintang Atarahman (5) Banned Known Trader

    Joined:
    Nov 26, 2017
    Messages:
    249
    Likes Received:
    13
    Location:
    Indonesia
    Ini untuk 1 domain aja kan, jadi kalo ane udah install di blog A misalnya dan blog A ane install theme lain tapi ane mau theme salespro di install ulang di blog B gimana?
     
  5. hendriprastio

    hendriprastio (332) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 22, 2012
    Messages:
    1,600
    Likes Received:
    209
    Location:
    Ads.id
    order gan, cek wa
     
  6. Ahmad Sarnuji

    Ahmad Sarnuji (33) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 30, 2015
    Messages:
    1,935
    Likes Received:
    202
    Location:
    Kab.Tangerang, Desa Sumur Bandung
    Minat gan saya harap ada diskon khusus heheh :D kalo ada PM ya gan semurah mungkin detaild rekening bank kirim via PM nanti gaji masuk ane PAY
     
  7. mochnan

    mochnan New Comer

    Joined:
    Oct 17, 2013
    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    mau dong gan
     
  8. zalorot

    zalorot (28) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    821
    Likes Received:
    10
    Adjeeeb , fast response ,theme nya asik , masih utak atik , recomended seller, ramah pulak , kemungkinan order lagi
     
  9. Imers Nuri

    Imers Nuri (46) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 22, 2013
    Messages:
    787
    Likes Received:
    71
    Thanks gan,
    Fast respon banget si TS....
    Begitu transferĜŒ gak pake lama Theme langsung diinstalin di Blog ane...
    Sukses lapaknya gan..
     
  10. rawapesona

    rawapesona (142) 10000USD/Month Trusted Trader

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    4,570
    Likes Received:
    301
    Location:
    https://proreview.host
    LAPAK SELALU DI BUKA
    Silahkan langsung ORDER aja
    Salespro sangat cocok buat Anda yang sedang mencari Theme WP untuk pembuatan landing page/salepage atau situs perusaan, affiliate, situs jualan produk digital, dan lain2
    Order sekarang juga

    Komen/PM/WA
    Kirim WA ke 0812606922631 dengan subjek install salespro theme (auto respon)
     
  11. lucky turino yusuf

    lucky turino yusuf (28) New Comer Trusted Trader

    Joined:
    Nov 24, 2018
    Messages:
    6
    Likes Received:
    14
    Location:
    Bandung
    Cepat bagai kuda:gembira:2 minit langsung terinstall
     
  12. rawapesona

    rawapesona (142) 10000USD/Month Trusted Trader

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    4,570
    Likes Received:
    301
    Location:
    https://proreview.host
    Lapak masih di buka

    yang butuh theme untuk landing page / sales page silahkan Langsung Di ORder

    Silahkan komen, inbox atau WA
     
  13. Tian

    Tian (11) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Aug 13, 2016
    Messages:
    459
    Likes Received:
    90
    Mantul . 23:43 trf dan kirim user pw 23:47 langsung aktif . tinggal eksekusi nih.... thankyou.
     
  14. rawapesona

    rawapesona (142) 10000USD/Month Trusted Trader

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    4,570
    Likes Received:
    301
    Location:
    https://proreview.host
  15. dwata

    dwata (7) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Mar 16, 2012
    Messages:
    221
    Likes Received:
    6
    gan, mau tanya ada perbedaan gak salespro dengan landingpress ??
     
  16. rawapesona

    rawapesona (142) 10000USD/Month Trusted Trader

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    4,570
    Likes Received:
    301
    Location:
    https://proreview.host
    ya ada lah, dari developernya aja udah beda..
    fiturnya beda, licencinya beda (landingpress cuma 50 licenci/salespro unlimited), harganya beda (lebih murah salespro).

    Persamaan:
    dua-duanya pakai elementor plugin
     
  17. herculesx

    herculesx (141) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    3,203
    Likes Received:
    93
    Salespro bisa utk import .json element ya?
     
  18. rawapesona

    rawapesona (142) 10000USD/Month Trusted Trader

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    4,570
    Likes Received:
    301
    Location:
    https://proreview.host
    Bisa kak, kan sama sama pakai plugin elementor..

    Sent from my Infinix X650C using Tapatalk
     
  19. herculesx

    herculesx (141) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    3,203
    Likes Received:
    93
    mau order kak.. pesan gmna?
     
  20. rawapesona

    rawapesona (142) 10000USD/Month Trusted Trader

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    4,570
    Likes Received:
    301
    Location:
    https://proreview.host
    JASA INSTALL SALESPRO WORDPRESS THEME Kentooz kini sudah tersedia
     

Share This Page