1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] JASA INSTALL SALESPRO WORDPRESS THEME Kentooz

Discussion in 'Themes' started by rawapesona, Jan 6, 2018.

  1. rawapesona

    rawapesona (133) 10000USD/Month Trusted Trader

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    4,551
    Likes Received:
    296
    Location:
    https://proreview.host
    [​IMG]

    JASA INSTALL SALESPRO WORDPRESS THEME Kentooz kini sudah tersedia.
    Salespro wp theme ini merupakan theme wordpress yagn dikhususkan untuk membuat Salespage/landing page. Membuat halaman penawaran produk yang menarik dan Berkonversi Tinggi seperti para pakar internet marketer dunia.Ya, Hanya Dalam Hitungan Menit, anda akan dengan mudah membuat desain yang benar benar menarik pengunjung untuk membeli produk anda.

    SALESPRO WORDPRESS THEME MERUPAKAN Tema WordPress Yang Launching di Indonesia Pertama di yang menggunakan Live Builder. Betapa mudahnya Membuat Desain Salesletter yang Profesional dan berkonversi tinggi dalam hitungan Menit.

    Mudah membuat layout penjualan yang berkonversi tinggi.
    • Live builder, semua langsung pada halaman depan.
    • 600+ google font dan ikon
    • 30+ widget builder
    • Multiple layout
    • Semua opsi langsung pada live customizer.
    • Unlimited color
    • Dan masih banyak lagi...

    SalesPro adalah Tema WordPress yang dibuat untuk memenuhi kebutuhan anda sebagai penjual online, bisnis offline, pemain afiliat, dan pemain list building. Kini anda tidak perlu lagi kesulitan dalam membuat sebuat desain web penjualan seperti pakar internet marketing.

    SalesPro di desain untuk mengubah pengunjung anda menjadi pelanggan setia anda.

    CEK FITUR LENGKAP DAN DEMO LIVE
    => http://proreview.host/salespro

    Order Sekarang juga Jasa install salespro wp theme
    Harga install hanya Rp. 100.000 / $8
    BCA / BNI /PAYPAL
    APA SAJA YANG DiDAPAT SAAT MEMESAN JASA INSTALL SALEPRO THEME:
    • Theme kami yang sediakan, akan di installkan theme salespro ke blog anda segera setelah pembayaran di terima. Anda tinggal duduk manis.
    • Dokumentasi Online untuk setting/pengaturan theme
    Kenapa harus mengguankan jasa install Salespro wp theme kami?
    Karena jika anda mengguankan jasa kami, ANDA sudah bisa menghemat biaya pembelian theme hingga 250RIBU
    Cek harga asli salespro disini http://proreview.host/salespro
    Buktikan jika yang kami infokan benar

    Cara Order:
    Silahkan komen di treat ini "saya ingin install salespro wp theme"
    Kemudian bisa langsugn PM saya di forum, atau segera kontak saya di:
    Whatsapp 0812 6069 2263
    Facebook.com/feryirawan22


    FAQ:
    Apa boleh minta file zip theme aja? gak boleh, itu melanggar ketentuan licenci developer. Saya yang akan installkan ke blog agan, prosesnya juga cepet dan aman. Agan cukup berikan akses login wp-admin untuk proses install

    Apa dapat plugin elementorPro juga? saya hanya menyediakan theme salespro sja, untuk plugin elementor agan bisa install sendiri baik yang versi free atau yang pro

    Dapat update gratis? TENTU, langsung bisa update dari dashboar wp Admin

    JASA INSTAL THEME PREMIUM KAMI:
    Salespro wordpress themeS https://ads.id/forums/index.php?threads/jasa-install-salespro-wordpress-theme-kentooz.298671/
    MajalahPro WP Themes https://ads.id/forums/index.php?thr...-website-magazine-news-high-ctr-adsen.297609/
    Superfast WP theme https://ads.id/forums/index.php?thr...ctr-fastload-anti-adblock-kentooz-com.261293/
    Themecountry premium theme https://ads.id/forums/index.php?thr...country-com-seo-ads-optimize-fastload.270857/
    Galepro WP Themes https://ads.id/forums/index.php?thr...a-2-fastload-high-ctr-gak-beli-nyesel.271261/
     
    Last edited: Jan 18, 2018
  2. Gianbizz

    Gianbizz (1) Hero New Trader

    Joined:
    Jun 26, 2012
    Messages:
    649
    Likes Received:
    78
    trus lisensi untuk website yg diinstal gmn gan?
    pake lisensi punya agan ya?
     
  3. rawapesona

    rawapesona (133) 10000USD/Month Trusted Trader

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    4,551
    Likes Received:
    296
    Location:
    https://proreview.host
    Iya pake licenci punya saya, say akan punya licenci developer jadi boleh di install ke web client gan
     
  4. Bintang Atarahman

    Bintang Atarahman (5) Banned Known Trader

    Joined:
    Nov 26, 2017
    Messages:
    252
    Likes Received:
    13
    Location:
    Indonesia
    Ini untuk 1 domain aja kan, jadi kalo ane udah install di blog A misalnya dan blog A ane install theme lain tapi ane mau theme salespro di install ulang di blog B gimana?
     
  5. hendriprastio

    hendriprastio (286) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 22, 2012
    Messages:
    1,530
    Likes Received:
    179
    Location:
    Ads.id
    order gan, cek wa
     
  6. Ahmad Sarnuji

    Ahmad Sarnuji (31) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 30, 2015
    Messages:
    1,867
    Likes Received:
    192
    Location:
    Kab.Tangerang, Desa Sumur Bandung
    Minat gan saya harap ada diskon khusus heheh :D kalo ada PM ya gan semurah mungkin detaild rekening bank kirim via PM nanti gaji masuk ane PAY
     
  7. rawapesona

    rawapesona (133) 10000USD/Month Trusted Trader

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    4,551
    Likes Received:
    296
    Location:
    https://proreview.host
    theme salespro khusus untuk membuat landing page/salespage/ jv/ situs bisnis mas, gak cocok kalau di pasangi plugin AGC

    untuk plugin AGC kentooz, bisa di dapat dengan cara membeli superfast wp themes
    Thank udah mampir ^_^
     
  8. mochnan

    mochnan New Comer

    Joined:
    Oct 17, 2013
    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    mau dong gan
     
  9. zalorot

    zalorot (27) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    820
    Likes Received:
    9
    Adjeeeb , fast response ,theme nya asik , masih utak atik , recomended seller, ramah pulak , kemungkinan order lagi
     
  10. rawapesona

    rawapesona (133) 10000USD/Month Trusted Trader

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    4,551
    Likes Received:
    296
    Location:
    https://proreview.host
    LAPAK SELALU DI BUKA
    Silahkan langsung ORDER aja
    Salespro sangat cocok buat Anda yang sedang mencari Theme WP untuk pembuatan landing page/salepage atau situs perusaan, affiliate, situs jualan produk digital, dan lain2
    Order sekarang juga

    Komen/PM/WA
    081260692263
     
  11. Imers Nuri

    Imers Nuri (46) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 22, 2013
    Messages:
    787
    Likes Received:
    69
    Thanks gan,
    Fast respon banget si TS....
    Begitu transferĜŒ gak pake lama Theme langsung diinstalin di Blog ane...
    Sukses lapaknya gan..
     
  12. rawapesona

    rawapesona (133) 10000USD/Month Trusted Trader

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    4,551
    Likes Received:
    296
    Location:
    https://proreview.host
    LAPAK SELALU DI BUKA
    Silahkan langsung ORDER aja
    Salespro sangat cocok buat Anda yang sedang mencari Theme WP untuk pembuatan landing page/salepage atau situs perusaan, affiliate, situs jualan produk digital, dan lain2
    Order sekarang juga

    Komen/PM/WA
    Kirim WA ke 0812606922631 dengan subjek install salespro theme (auto respon)
     
  13. lucky turino yusuf

    lucky turino yusuf (24) New Comer Trusted Trader

    Joined:
    Nov 24, 2018
    Messages:
    6
    Likes Received:
    12
    Location:
    Bandung
    Cepat bagai kuda:gembira:2 minit langsung terinstall
     
  14. rawapesona

    rawapesona (133) 10000USD/Month Trusted Trader

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    4,551
    Likes Received:
    296
    Location:
    https://proreview.host
    terima kasih

    jangan lupa order lagi ^_^
     

Share This Page