1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jasa Install SEOPRESSOR LIFETIME license - WordPress PREMIUM SEO Plugin MURAH!

Discussion in 'Service' started by MafiaScr, Jun 13, 2017.

  1. MafiaScr

    MafiaScr (33) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Aug 30, 2016
    Messages:
    158
    Likes Received:
    27
    Location:
    mafiascr.com
    Wordpress PREMIUM SEO PLUGIN "SEOPRESSOR" LIFETIME license MURAH!

    Dapatkan hanya dengan Rp. 95.000 / $7 usd
    Baca detail tread, like, dan komen "PROMO SEOPRESSOR LIFETIME" untuk mendapatkan harga promo special Rp 66.000 / $5 usd (tersedia untuk 7 order lagi). PROMO BERLAKU SELAMA STATEMENT PROMO INI MASIH ADA. Lisensi per install SEOPRESSOR hanya untuk 1 domain dan tidak bisa dipindahkan.

    SEOPRESSOR - Wordpress SEO Plugin

    SEOPRESSOR akan membantu mengambil kendali dan memaksimalkan SEO WordPress di search engine. Plugin SEOPressor akan memberikan penjelasan detail SEO yang maksimal di situs WordPress Anda dengan serangkaian fitur pengoptimalan yang dirancang untuk mengendalikan SEO Wordpress anda dengan sederhana dan mudah.
    [​IMG]

    SEOPressor mengumpulkan informasi SEO paling penting dari situs Anda dan mempresentasikannya. Sehingga anda akan mendapatkan wawasan penting tentang kesehatan SEO situs anda dengan sangat jelas dan detail.
    [​IMG]

    Analisis SEO "Google-Emulating On-Page" yang Revolusioner

    Algoritma baru SEOPressor 2016 diformulasikan berdasarkan analisis data semantik besar, lebih dari 3 miliar baris data. SEOPRESSOR diciptakan untuk mendorong situs anda ke peringkat teratas search engine.

    Berikut gambaran sederhana yang bisa anda lakukan dengan SEOPRESSOR untuk mengoptimalkan SEO Wordpress anda:

    ~ Mengoptimalkan hingga 3 kata kunci dalam sebuah konten
    [​IMG]
    Sebuah konten situs dengan tema terfokus cenderung berperingkat lebih baik di search engine. Perbaiki isyarat tematik konten situs anda untuk mendapatkan peringkat pencarian yang lebih baik dengan mengoptimalkan hingga 3 kata kunci dengan fitur koten analisis yang ada dalam plugin SEOPRESSOR.

    ~ Dapatkan Saran SEO On-point
    [​IMG]
    SEO itu membingungkan, dan kebanyakan dari kita bahkan tidak tahu harus mulai dari mana. SEOPressor memecahkan ini dengan memberi anda saran yang terukur, diprioritaskan dan dapat ditindaklanjuti sehingga anda tahu persis apa yang harus dilakukan selanjutnya.

    ~ Sertakan SemantiQ ™ LSI Keyword
    [​IMG]
    SEOPressor mengukur kualitas semantik situs anda dengan analisis semantik QQ. Dengan menghitung dan mengukur data situs anda, data tersebut dapat menyarankan bagaimana memperkuat sinyal kontekstual untuk interpretasi search engine yang tepat.

    ~ Maksimalkan Search Engine Membaca Situs Dengan Markup Schema
    [​IMG]
    Dengan mendefinisikan markup schema situs anda dengan jelas akan memungkinkan search engine untuk mengkategorikan situs anda secara akurat. Dengan kategorisasi yang lebih baik, situs Anda akan dapat mencapai peringkat pencarian yang lebih baik saat ini.

    Penjelasan fitur lengkap SEOPRESSOR bisa dilihat disini >> hxxp://seopressor.com/features/

    TUNGGU APALAGI? DAPATKAN KONTROL DARI SITUS ANDA SAAT INI JUGA HANYA DENGAN Rp. 95.000 / $7 usd. Atau like, dan komen "PROMO SEOPRESSOR LIFETIME" untuk mendapatkan harga promo special Rp 66.000 / $5 usd (tersedia untuk 7 order lagi). PROMO BERLAKU SELAMA STATEMENT PROMO INI MASIH ADA. Lisensi per install SEOPRESSOR hanya untuk 1 domain dan tidak bisa dipindahkan.

    BURUAN ORDER JANGAN SAMPAI KEHABISAN! HARGA PROMO TERSEDIA HANYA UNTUK 7 ORDER LAGI!

    CARA ORDER:

    Reply dengan komentar ' Mau Order Jasa Install SEOPRESSOR LIFETIME license"

    Nanti akan saya PM detail No rekening /paypal (personal payment)

    Info Kontak: Fast respon sms ke 0821-3955-9669 atau BBM 2AD30FCF
    Payment via MANDIRI, BCA, dan Paypal.

    Proses install tidak sampai 5 menit. ;)

    FR hanya untuk 3 Trusted Trader tercepat. FR HABIS!
    Q & A:

    Q: Kenapa saya harus menggunakan jasa install SEOPRESSOR disini daripada membeli langsung melalui official site?
    A: Kami menyediakan harga yang sangat murah dari official site SEOPRESSOR dengan LIFETIME License, sehingga anda tidak perlu lagi mengeluarkan biaya perbulan untuk memperpanjang masa aktif lisensi.

    Q: Apakah jika suatu saat SEOPRESSOR melakukan update, pemakai jasa ini akan mendapatkan update plugin juga?
    A: Tentu, plugin yang di install memiliki lisensi LIFETIME & bisa di update jika ada versi terbaru langsung melalui dashboard masing-masing.

    Q: Ada bukti LIFETIME License?
    A: Ada.
    [​IMG]

    Q: Ada panduan setting dan tutorial penggunaan?
    A: Ada. Langsung dari official site SEOPRESSOR, lengkap dan jelas. >> hxxp://seopressor.com/tutorials/

    Q: Ada support?
    A: Tim support official site SEOPRESSOR selalu terbuka untuk semua yang bertanya. Atau silahkan bertanya lewat komentar, akan dibantu semaksimal mungkin.

    Apa kata mereka?

    BURUAN ORDER JANGAN SAMPAI KEHABISAN! HARGA PROMO TERSEDIA HANYA UNTUK 7 ORDER LAGI!
     
    Last edited: Feb 11, 2018
    risset, Jfx, lomunio and 4 others like this.
  2. hendriprastio

    hendriprastio (263) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 22, 2012
    Messages:
    1,493
    Likes Received:
    153
    Location:
    Ads.id
    FR Pertama diamankan gan
     
  3. slametpurwanto

    slametpurwanto (11) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jul 5, 2011
    Messages:
    461
    Likes Received:
    67
    Location:
    www.slametpurwanto.com
    FR gan, lifetime ya...?

    Sent from my Infinix X510 using Tapatalk
     
  4. MafiaScr

    MafiaScr (33) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Aug 30, 2016
    Messages:
    158
    Likes Received:
    27
    Location:
    mafiascr.com
    PM sent.
    Iya gan, LIFETIME.
     
    slametpurwanto likes this.
  5. muxonated

    muxonated (20) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 23, 2015
    Messages:
    596
    Likes Received:
    27
    FR gan


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  6. slametpurwanto

    slametpurwanto (11) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jul 5, 2011
    Messages:
    461
    Likes Received:
    67
    Location:
    www.slametpurwanto.com
    Like is penceted gan

    Sent from my Infinix X510 using Tapatalk
     
  7. MafiaScr

    MafiaScr (33) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Aug 30, 2016
    Messages:
    158
    Likes Received:
    27
    Location:
    mafiascr.com
    PM sent.
    Terima kasih gan, tapi maaf FR hanya untuk trusted trader. :)
     
  8. NSA

    NSA (53) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 28, 2017
    Messages:
    796
    Likes Received:
    235
    Location:
    garut gitu loh
    FR gan :)
     
  9. slametpurwanto

    slametpurwanto (11) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jul 5, 2011
    Messages:
    461
    Likes Received:
    67
    Location:
    www.slametpurwanto.com
    Ups... Lom rejeki

    Sent from my Infinix X510 using Tapatalk
     
  10. MafiaScr

    MafiaScr (33) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Aug 30, 2016
    Messages:
    158
    Likes Received:
    27
    Location:
    mafiascr.com
    PM sent.
    Sabar gan, masih ada diskon jika berminat. :)
     
  11. slametpurwanto

    slametpurwanto (11) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jul 5, 2011
    Messages:
    461
    Likes Received:
    67
    Location:
    www.slametpurwanto.com
    PROMO SEOPRESSOR LIFETIME

    Pm ya gan

    Sent from my Infinix X510 using Tapatalk
     
  12. belajarterus

    belajarterus (14) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jan 17, 2017
    Messages:
    116
    Likes Received:
    10
  13. NSA

    NSA (53) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 28, 2017
    Messages:
    796
    Likes Received:
    235
    Location:
    garut gitu loh
    Bener gak sampe 5 menit agan ini cepat banget, ane coba dulu pluginnya. Yang anti mainstream pake plugins, wajib pake plugin ini
    BTW berarti plugin SEO lainnya harus dihapus ya gan, seperti all in one/ yoast?
     
    Last edited: Jun 13, 2017
  14. MafiaScr

    MafiaScr (33) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Aug 30, 2016
    Messages:
    158
    Likes Received:
    27
    Location:
    mafiascr.com
    Cek PM gan. :)

    FR sudah habis gan. :)
    Terima kasih, testimoninya. Dinonaktifkan saja gan biar ga bentrok, tapi jika agan bersedia membaca tutorial di official sitenya, tetap bisa digunakan bersamaan dengan plugin SEO yang lain. Link tutor ada diatas. :)
     
  15. Dwipangga

    Dwipangga (67) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 25, 2010
    Messages:
    3,143
    Likes Received:
    295
    Location:
    Home
    masij ada ef er?

    bisa untuk blog indo juga kah?
     
  16. ayu99899

    ayu99899 (6) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Dec 7, 2016
    Messages:
    325
    Likes Received:
    40
    Location:
    ina
    Kalau sebelumnya sudah ada plugin seo yg terpasang dibantu import settingnya gan ?' Pm diskon
     
  17. rizkyasyikin

    rizkyasyikin (16) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jan 25, 2016
    Messages:
    307
    Likes Received:
    71
    Location:
    Jakarta
    Yah telat

    Sent from my SM-T211 using Tapatalk
     
  18. MafiaScr

    MafiaScr (33) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Aug 30, 2016
    Messages:
    158
    Likes Received:
    27
    Location:
    mafiascr.com
    FR habis gan, mungkin berminat dengan diskon? :)
    Bisa gan.
    Cek PM gan.
    Masih ada promo diskon gan, mungkin berminat? :)
     
  19. hendriprastio

    hendriprastio (263) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 22, 2012
    Messages:
    1,493
    Likes Received:
    153
    Location:
    Ads.id
    plugin udah terinstal, thanks gan...
    ~ tutorial lengkapnya di sini: seopressor.com/tutorials
    ~ Karena sebelumnya ane pake plug in Yoast, tinggal impor doang data plug in lama ke plug in baru.. panduan udah ada di sini: seopressor.com/tutorials/seopressor-data-importer
    ~ seopressor user interface nya keren,,
    ~ Banyak fitur untuk SEO;
    site audit (ini untuk mengetahui skor kondisi seo web secara keseluruhan, spesifknya mulai dari SEO On page, broken link, duplicate, dll).
    On page SEO analysis (ini untuk menganalisa skor kekuatan onpage setiap halaman, jika yoast SEO kode parameternya dengan kata ok dan good, maka seopressor ini lebih spesifik berupa skor %, semakin tinggi presentase skornya semakin bagus tentunya), dilengkapi dengan suggested optimization. Bisa tembak 3 keyword sekaligus. Didukung juga LSI Keyword Suggestion.
    ~ Tersedia XML Sitemap generator, dan juga fitur link policy yaitu untuk mengatur nofollow external link maupun image link..
    ~ Adanya fitur Link Manager (untuk mengetahui link broken maupun alive).
    ~ Ada fitur khusus Score Manager (untuk mengetahui skor SEO semua halaman).

    Keterangan: Banyak fitur-fitur pada plug in ini, harus mempelajari tutorialnya untuk set up dan optimasinya..
     
  20. MafiaScr

    MafiaScr (33) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Aug 30, 2016
    Messages:
    158
    Likes Received:
    27
    Location:
    mafiascr.com
    Terima kasih testi dan review plugin nya. :)
     
    klinik likes this.

Share This Page