1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jasa Install SEOPRESSOR LIFETIME license - WordPress PREMIUM SEO Plugin MURAH!

Discussion in 'Service' started by MafiaScr, Jun 13, 2017.

  1. Dwipangga

    Dwipangga (67) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 25, 2010
    Messages:
    3,143
    Likes Received:
    295
    Location:
    Home
    parameter seo nya ama yoast sama kaga, om?
     
  2. jasapasangiklan

    jasapasangiklan (2) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Mar 1, 2015
    Messages:
    108
    Likes Received:
    12
    ninggalin jejak dulu ntar mau beli :)
     
  3. vrythree

    vrythree (7) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Aug 20, 2015
    Messages:
    352
    Likes Received:
    12
    Location:
    denpasar
    Apakah nanti bentrok sama yoast?

    Sent from my SM-G920F using Tapatalk
     
  4. dutosolo

    dutosolo (54) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 10, 2012
    Messages:
    2,008
    Likes Received:
    2,351
    Location:
    omkicau.com
    Idem, nunggu jawaban....
     
  5. zed92

    zed92 (56) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 29, 2014
    Messages:
    1,100
    Likes Received:
    54
    Fr kali aja masih kebagian
     
  6. MafiaScr

    MafiaScr (33) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Aug 30, 2016
    Messages:
    158
    Likes Received:
    27
    Location:
    mafiascr.com
    Parameter on-page seo pada tiap plugin seo dasarnya semua sama, namun scroring dan fitur lengkap pada SEOPRESSOR tidak akan didapat di plugin seo lain seperti: On-Page Analysis, SEO Intelligence, Semantic Builder, Crawler Control, Link Management, Optimasi sampai 3 keyword, SemantiQ ™ LSI Keywords, dan masih banyak lagi sehingga bisa benar benar memaksimalkan seo on-page situs agan.
    Ditunggu orderannya gan, mumpung promo. :)
    Sebaiknya digunakan salah satu saja, disamping menghindari bentrok juga akan meminimalisir penggunaan sumber daya hosting. Namun jika agan sudah paham betul setup SEOPRESSOR dan Yoast mungkin bisa dikondisikan untuk menggunakan keduanya. :)
    Maaf gan, FR habis. Mungkin berminat dengan diskon promo? :)
     
  7. rifkyadi

    rifkyadi (16) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 5, 2011
    Messages:
    1,521
    Likes Received:
    167
    Jejak Dulu gan..
     
  8. klinik

    klinik (3) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Oct 9, 2015
    Messages:
    225
    Likes Received:
    6
    Location:
    Jakarta
    PROMO SEOPRESSOR LIFETIME, Order Pm Ane Gan..
     
  9. MafiaScr

    MafiaScr (33) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Aug 30, 2016
    Messages:
    158
    Likes Received:
    27
    Location:
    mafiascr.com
    Ditunggu orderannya gan :)
    PM sent gan. :)
     
  10. slametpurwanto

    slametpurwanto (11) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jul 5, 2011
    Messages:
    461
    Likes Received:
    67
    Location:
    www.slametpurwanto.com
    Masih menimbang, bentrok dg plugin seo lainnya spt yoast ya gan?

    Sent from my Infinix X510 using Tapatalk
     
  11. MafiaScr

    MafiaScr (33) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Aug 30, 2016
    Messages:
    158
    Likes Received:
    27
    Location:
    mafiascr.com
    Kalau sudah paham setupnya bisa digunakan bersamaan kok gan, tapi lebih baik gunakan salah satu saja. Silahkan ditimbang timbang dulu. :)
     
  12. vrythree

    vrythree (7) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Aug 20, 2015
    Messages:
    352
    Likes Received:
    12
    Location:
    denpasar
    Promo nya gan coba. Udah ane pm

    Sent from my SM-G920F using Tapatalk
     
  13. sayaka

    sayaka (4) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Oct 10, 2013
    Messages:
    147
    Likes Received:
    20
    gan, ini nanti dibantu cara optimasinya, instal + setting optimasi pluginnya gak?
    cara pakainya sulit?
    saya skr pake plugin AIO karena mudah dipake dibanding Yoast ^^
     
  14. ellie

    ellie (27) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Mar 18, 2014
    Messages:
    270
    Likes Received:
    22
    PROMO SEOPRESSOR LIFETIME

    minat gan, bisikin paypalnya buat 3 domain

    tq

    Sent from my LG-H818 using Tapatalk
     
  15. AsepYadi

    AsepYadi (9) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Feb 19, 2014
    Messages:
    218
    Likes Received:
    13
    Location:
    Tasikmalaya
    ijin jejak dulu gan, plugin paporit nih...
     
  16. KangOdin

    KangOdin (17) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 2, 2015
    Messages:
    523
    Likes Received:
    15
    PROMO SEOPRESSOR LIFETIME
     
  17. MafiaScr

    MafiaScr (33) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Aug 30, 2016
    Messages:
    158
    Likes Received:
    27
    Location:
    mafiascr.com
    Mohon maaf gan, saya hanya melayani jasa Install Plugin saja. Untuk setting dan optimasi ada tutorial langsung dari official sitenya lengkap. Tidak sulit kok gan, mudah sekali karna akan ada "advice" langsung dari plugin ketika agan ingin mengotimalkan keyword dalam setiap post yang agan buat :)

    Maaf gan, saya tidak bisa PM agan. Mungkin agan bisa kirim pesan ke kontak saya secara langsung?

    Ditunggu orderannya gan :)

    PM sent gan :)
     
  18. AsepYadi

    AsepYadi (9) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Feb 19, 2014
    Messages:
    218
    Likes Received:
    13
    Location:
    Tasikmalaya
    Terimakasih banyak gan MafiaScr, malam ini saya beli pluginnya dari agan dan selesai install dalam hitungan menit.

    Saya pengguna seopressor versi 5, namun versi pak tani nya... Maklum, harganya gak nahan buat rakyat jelata kayak saya. Hehehe...
    Untung ada agan MafiaScr yang jual versi lifetime dengan harga yang terjangkau. Terimakasih gan MafiaScr.

    Pengalaman saya pakai seopressor, cukup mudah dan membantu saya dalam menulis artikel. Beberapa kali saya menulis artikel terbukti masuk pejwan di pencarian google. Bahkan sampai saat ini, blog saya masih ada di halaman pertama (a.k.a pejwan) di beberapa keyword dan pengunjungpun masih terhitung stabil (padahal sudah lama tidak update konten).

    Semoga SeoPressor versi terbaru ini bisa lebih oke dari versi sebelumnya.
     
  19. MafiaScr

    MafiaScr (33) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Aug 30, 2016
    Messages:
    158
    Likes Received:
    27
    Location:
    mafiascr.com
    Terima kasih reviewnya, ditunggu reapet ordernya gan :ok::semangat!:
     
  20. entah1982

    entah1982 (26) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 29, 2008
    Messages:
    921
    Likes Received:
    50
    Mau order dong buat dua domain.

    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
     

Share This Page