1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jasa Naikkin SERP Website, Garansi 10 KW masuk page 1 Google

Discussion in 'Service' started by dodoo, Oct 22, 2019.

  1. dodoo

    dodoo (53) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 9, 2010
    Messages:
    1,284
    Likes Received:
    99
    Assalamualaykum ...
    Dear all mastah,
    Q mo buka jasa SEO untuk naikin SERP web agan, terutama yang pusing 1 tahun lebih web blm kunjung Page 1.

    GARANSI 10 KW Masuk Page 1 Google, sukur2 masuk TOP 1 - Top 5 SERP google.
    diutamakan yg webnya berusia lebih dari 1 tahun.
    No web Judi/porn
    Teknik SEO Yg Di Gunakan?
    Sepertii yg bertebaran di Ads id .. komplit .. cuma sedikit modif personal aja..

    Ada Bukti Web Yg udah dikerjakan??
    so pasti ada.. tapi khusus untuk customer aja.. jadi ntar klo sudah deal akan saya kasih sedikit bocoran sample web yg pernah saya garap.

    Harga Berapa Niih Mahal nggak?
    Harga Standart, Bahkan cukuup murah, Berkisar 2 jt - 4 juta rupiah
    Tergantung Hasil Analisa Websitenya.. Kami carikan kw yg potensial page 1 untuk web agan ...
    (Sistem Pembayaran tidak langsung Bayar Full)

    dengan GARANSI 5 - 10 KW masuk Page 1.

    Waktu Pengerjaannya Berapa Lama Gan?
    Proses Pengerjaan SEO maksimal 3 bulan, diharapkan 2 Bulan sudah kelar
    Ada Weekly Report tiap 7 hari yang akan dikirim ke Agan pemilik Web,
    Jadi Bisa Pantau Perkembangan Website ..


    Kalo Gagal Gimana?
    Insyaallah Berhasil, optimis saja, Ada weekly report perkembangan website,
    kalopun Gagal Agan Gak Perlu Bayar Sisa Pembayaran, karena kami mengerjakan dengan sistem Pembayaran diawal dan Di Akhir..


    Bingung Mas, Detailnya Gimana?
    Yuk Ngobrol By pm Untuk Detailnya..

    Hanya Khusus Yang Minat Aja ya...

    thanks

    Wassalamualaikum ...

    salah satu testimoni :



     
    Last edited: Feb 14, 2020
    Asmara Susanto likes this.
  2. Asmara Susanto

    Asmara Susanto (77) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 27, 2014
    Messages:
    1,257
    Likes Received:
    45
  3. dodoo

    dodoo (53) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 9, 2010
    Messages:
    1,284
    Likes Received:
    99
    siap mas..
    sdh q bales..
    thanks
     
  4. donisugiharto

    donisugiharto (63) HUNTER Trusted Trader

    Joined:
    Aug 23, 2012
    Messages:
    1,763
    Likes Received:
    102
    Mas pm wa nya dong. Mau tanya2 by wa
     
  5. dodoo

    dodoo (53) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 9, 2010
    Messages:
    1,284
    Likes Received:
    99
    Monggo... mas.. mo tak PM kok nggak bisa y hehehe..
    silakan PM ntar q kasih no wa..

    thanks..
     
  6. pebriscreamo

    pebriscreamo (8) Super Hero Known Trader

    Joined:
    Feb 9, 2015
    Messages:
    955
    Likes Received:
    58
    Location:
    Mojokerto
    PM wa nya gan
     
  7. milanisti

    milanisti (15) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Sep 28, 2006
    Messages:
    405
    Likes Received:
    8
    Minat gan, pm ya
     
  8. dodoo

    dodoo (53) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 9, 2010
    Messages:
    1,284
    Likes Received:
    99
    siap mastah.. sudah saya PM no wa ya.. thanks
     
  9. dodoo

    dodoo (53) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 9, 2010
    Messages:
    1,284
    Likes Received:
    99
    PM meluncur gan ..
    silahkan..
    thanks
     
  10. ESang Pejuang

    ESang Pejuang (9) Hero Known Trader

    Joined:
    Jul 19, 2013
    Messages:
    745
    Likes Received:
    17
    Location:
    Tumang - Boyolali
    Numpang lewat dulu gan

    Sent from my SM-A505F using Tapatalk
     
  11. s4n4s

    s4n4s (26) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Apr 30, 2014
    Messages:
    133
    Likes Received:
    7
    Location:
    Jakarta
    untuk blog news bisa gan ?
     
  12. dodoo

    dodoo (53) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 9, 2010
    Messages:
    1,284
    Likes Received:
    99
    kami analisa dulu mastah webnya.. baru ntar kami infoin..hehehe soalnya news itu hampir semua didominasi media raksasa.. tapi kadang ada jg celah.. silahkan info websitenya.. kami cek dulu.. klo memang berminat.. thanks
     
  13. s4n4s

    s4n4s (26) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Apr 30, 2014
    Messages:
    133
    Likes Received:
    7
    Location:
    Jakarta
    cek PM gan
     
  14. dodoo

    dodoo (53) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 9, 2010
    Messages:
    1,284
    Likes Received:
    99
    :chicken: sendalnya dibawa gan..
     
  15. dodoo

    dodoo (53) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 9, 2010
    Messages:
    1,284
    Likes Received:
    99
    ok gan.. sudah saya info komplit di PM masgan..
     
  16. s4n4s

    s4n4s (26) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Apr 30, 2014
    Messages:
    133
    Likes Received:
    7
    Location:
    Jakarta
    wah TS nya ke Banned kah ?
    :bosan:
     
  17. masihwan

    masihwan (5) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    251
    Likes Received:
    12
    Location:
    Batam - Kep. Riau
    nampaknya kena banned karena pernah buat thread tentang investasi dimana ts butuh investor untuk bisnis hostingnya tuh... kan dilarang tuh .. posting thread investasi hehehe.. ts gak tau kliatannya..hehehe.. klo gak salah sih..
     
  18. dodoo

    dodoo (53) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 9, 2010
    Messages:
    1,284
    Likes Received:
    99
    Dah balik om hehehehe..

    alhamdulillah.. mlah bisa konsen di 1 customer yg sekarang sdh hampir selesai 10 lebih KW sdh masuk Top page 1 google... (ntar tak bisikin deh klo sdh jad customer kami hehehe.. cukup privasi sih tapi cust tsb jg sdh acc kok hehehe)
    Ayo ..
    dibuka lagi nih untuk 2 customer.. untuk bulan desember
     
  19. onetwo

    onetwo (4) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Aug 22, 2016
    Messages:
    52
    Likes Received:
    9
    Klo umur Web baru 4 bulan bisa
     
  20. dodoo

    dodoo (53) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 9, 2010
    Messages:
    1,284
    Likes Received:
    99
    Silahkan kirim PM webnya mas.. kami analisa dulu ..
     

Share This Page