1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jasa Naikkin SERP Website, Garansi 10 KW masuk page 1 Google

Discussion in 'Service' started by dodoo, Oct 22, 2019.

  1. idepro

    idepro (12) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Oct 9, 2014
    Messages:
    120
    Likes Received:
    1
    Location:
    Yogyakarta
    Pm ane gan.. perlu no wa spy bisa kontak
     
  2. dodoo

    dodoo (53) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 9, 2010
    Messages:
    1,284
    Likes Received:
    99
    siaap..
    sdh kirim y mastah..
    silahkan cek
     
  3. bozpulsa

    bozpulsa (37) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 16, 2012
    Messages:
    1,270
    Likes Received:
    47
    Web ku hilang sudah 4 bulan,,, sedih saya udah bayar bukan nya naik malah mundur jauh banget,,,

    Sent from my SM-G965F using Tapatalk
     
  4. guni_105

    guni_105 (235) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 25, 2006
    Messages:
    2,939
    Likes Received:
    173
    waduh, trus gimana dengan garansinya klo dah turun gini?
     
  5. bozpulsa

    bozpulsa (37) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 16, 2012
    Messages:
    1,270
    Likes Received:
    47
    Bayar 1,5jt web saya ketik nama nya aja gak nongol, padahal asal nya ketik nama dipisah spasi nongol,
    Mau nongol klo url,,,


    Sent from my SM-G965F using Tapatalk
     
  6. dodoo

    dodoo (53) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 9, 2010
    Messages:
    1,284
    Likes Received:
    99
    :)
    kita sdh diskusi via wa..
    juga kita jelaskan detail.. sebabnya.. mas jg sdh info keadaan web sebelumnya (mas lakukan backlink diluar sepengetahuan kami.. ) kami sdh sampaikan untuk terus berusaha mengangkat web tersebut..
    kami hanya berusaha dan terus mencoba...
    kami sdh sampaikan untuk terus optimasi..
    mungkin owner web kurang sabar.. dan beliau bilang akan sampaikan hal ini di thread.. saya nggak apa2.. kita persilahkan..
    karena memang dari banyak web yg kami optimasi ada 1-2 yg mengalami hal seperti ini usai update google juni..
    kami fair aja.. krn sebagian besar customer kami jg berhasil...
    intinya.. kami coba terus optimasi..

    silahkan mas kalau ingin sampaikan uneg2nya..
    tolong fair juga.. krn mas jg melakukan backlink diluar yg kami lakukan.. dan melakukan perubahan theme dan tittle yg kami targetkan...

    terus terang kalau kembali dana kami tidak bisa.. itupun kan yg 300rb berbentuk pulsa y.. :)
    kalo kita bisa dingin kepala.. mari kit lanjutkan chat di wa..
    tapi silahkan jg kalo mas memang ingin sampaikan disini.. krn mas pernah bilang "klo gini tega nggak tega saya posting di thread ads.id"..

    kami percaya rejeki dari allah.. dan kami kerjakan secara fair dan dengan jalan yg benar.
    terima kasih..
     
  7. bozpulsa

    bozpulsa (37) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 16, 2012
    Messages:
    1,270
    Likes Received:
    47
    Demi allah aku gak pernah ngasih backlink setelah anda pegang, sampai sekarang blm saya sentuh soal backlink di blog yg sudah saya serahkan ke orang,,,
    Bukan pulsa tapi saldo bro,, beda pulsa ama saldo,,,
    Saya bukan merusak repotasi mu gan tapi ini bukti,,,

    Sent from my SM-G965F using Tapatalk
     
  8. dodoo

    dodoo (53) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 9, 2010
    Messages:
    1,284
    Likes Received:
    99
    Mohon buat rekan2 yg berkeinginan untuk kami optimasi webnya.. memahami jg algoritma google yang kadang tidak berpihak,
    Selain itu juga bisa bersepakat untuk tidak melakukan perubahan2 baik theme maupun tittle atau apapun tanpa info kami, karena Optimasi seo yang kami lakukan benar2 butuh kerjasama dari owner web..
    yang paling utama.. mohon bersabar dan kami pasti tidak akan menipu para mastah.. karena tim kami bekerja secara benar dan dapat uang yang halal..
    dan kami tetap bertanggung jawab.. asal mastah juga memahami bahwa seo optimasi itu usaha.. dan google yang menentukan algoritmanya...
    jadi bersabar..

    Terima kasih..
    Semoga selalu sukses dan sehat buat agan mastah semua .. :) :)
     
  9. guni_105

    guni_105 (235) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 25, 2006
    Messages:
    2,939
    Likes Received:
    173
    klo di google search console bagian manual penalty apa ada info om? siapa tahu kena manual penalty, jd bisa di cek karena apa penaltynya, klo nggak ada ya murni kena algo google terbaru.
     
  10. bozpulsa

    bozpulsa (37) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 16, 2012
    Messages:
    1,270
    Likes Received:
    47
    Saya gak cekĀ² kang karena saya banyak ngurusin web,,, kayak nya karena di hantam backlink yg banyak di satu web yg di tanam backlink,

    Sent from my SM-G965F using Tapatalk
     
  11. bozpulsa

    bozpulsa (37) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 16, 2012
    Messages:
    1,270
    Likes Received:
    47
    Mungkin faktor rezeki ku yg lagi jeblog jadi web nya susah naik bahkan malah hilang,,, semoga yg lain ada rezeki dan bisa naik di optimasi kang mas dodo,,, kalo ada rezeki di kasih 10 Backlink aja bisa nongkrong paling atas,,,

    Sent from my SM-G965F using Tapatalk
     
  12. dodoo

    dodoo (53) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 9, 2010
    Messages:
    1,284
    Likes Received:
    99
    Optimasi seo tdk hanya backlink (off page), karena bersifat kompleks, .. kita jg sisir dan benahi untuk onpage seo, benahi artikel web, internal link dan juga perubahan2 dalam web tsb, optimasi seo cenderung berusaha semaksimal mungkin memahami keinginan google dan rule google agar dapat masuk ke page 1.
    pekerja seo intinya berusaha semaksimal mungkin untuk mengangkat web ke page 1 dengan whitehat way yang tentunya berproses dan butuh waktu..

    semoga para mastah memahami ini dan yakin benar sebelum mengambil keputusan sewa service optimasi SEO, ...
    kami hanya berusaha maksimal, semoga dapat dipahami bagi mastah yang memang ingin menggunakan jasa seo kami..
    kesabaran dan pengertian serta kerjasama dari mastah adalah salah satu kunci optimasi seo dapat dikerjakan dengan baik..
    terima kasih..
    Salam sukses dan sehat untuk mastah ads.id semua.. :) :)
     
  13. siipin

    siipin New Comer

    Joined:
    Oct 1, 2018
    Messages:
    16
    Likes Received:
    2
    halo mas ...
    cek pm y..
    order ke-2 saya ... mudah2an sukses seperti order saya yang pertama..
    thanks..
     
  14. bozpulsa

    bozpulsa (37) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 16, 2012
    Messages:
    1,270
    Likes Received:
    47
    Bukan nya ada peningkatan tapi malah hilang, kalo cuma hilangin web gampang hantam backlink yg banyak kayak di web saya itu langsung tenggelam,,

    Tapi ya sudah lah mungkin bukan rezeki ku,,,

    Sent from my SM-G965F using Tapatalk
     
  15. dodoo

    dodoo (53) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 9, 2010
    Messages:
    1,284
    Likes Received:
    99
    ok mas bos.. siap
    mohon sesuai rule ya.. (info jika ada perubahan theme/tittle dll apapun itu ..dan mohon jangan dulu beli backlink selama kami optimasi)
    kita lanjut ke wa mas..
    Swn ..
     
  16. herman109

    herman109 (4) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Sep 19, 2017
    Messages:
    60
    Likes Received:
    9
    Location:
    Sleman
    Mantap ni.. akhirnya menemukan jasa yg ane butuhkan.. btw semua dikerjakan 100% manual y om? Lanjut pm y..
     
  17. dodoo

    dodoo (53) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 9, 2010
    Messages:
    1,284
    Likes Received:
    99
    y mas..
    kami lakukan Whitehat method..
    insyaallah aman..

    Monggo Silahkan..
    terimakasih
     
  18. fgupari

    fgupari (81) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 28, 2010
    Messages:
    841
    Likes Received:
    24
    Location:
    Yogyakarta
    Tak tunggu report nya ya....order yang kedua kali
     
  19. dodoo

    dodoo (53) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 9, 2010
    Messages:
    1,284
    Likes Received:
    99
    siap mastah...
     
  20. fenfive

    fenfive (4) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jan 26, 2020
    Messages:
    118
    Likes Received:
    20
    Udah order dua kali. Service agan ini top banget. Sabar dan melebihi target malah. Jangan pernah kurangin kualitasnya ya gan. Insyaallah lanjut terus :)
     
    dodoo likes this.

Share This Page