Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jasa Nulis Article Bahasa Inggris, good and cheap dan juga bahasa indonesia

Discussion in 'Service' started by master_amazon, Feb 2, 2014.

  1. master_amazon

    master_amazon (85) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 31, 2011
    Messages:
    635
    Likes Received:
    38
    Location:
    Bandung Lautan Asmara
    Mohon IZIN om momod
    udah lama ane kagak online mencoba peruntungan kemali dengan membuka jasa writting

    InFO: maaf all, ane sakit semingguan jadi gk bisa ngerjain article, saat ini telah normal dibuka. ( khusus bhs Indonesia )

    untuk hasil bagus dan dikerjakan oleh orang yang professional
    Penulis yang terpercaya
    lihat ini
    [​IMG]

    PRICE
    English
    200 words $0,7
    300 words $1
    400 words $1,4
    500 words $1,7

    Bahasa indonesia
    200 kata $0,4
    300 kata $0,5
    400 kata $0,7
    500 kata $0,9

    Rate Rp 12,000/ dollar

    siap kerjakan 5 - 10 article per hari.. karena ane sendiri yg ngerjain dan masih sibuk kuliah gan

    silahkan di order terima BCA, BNI, MANDIRI dan PAYPAL

    quick Respon : ym : pulsa.jerry
    HP : 081270255245
     
    Last edited: Feb 15, 2014
  2. Madhu

    Madhu (29) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 31, 2012
    Messages:
    1,441
    Likes Received:
    40
    Location:
    Dimana mana hatiku senang
    Ninggalin jejak dlo ah.
    Skalian nunggu ripiu yg order... :D

    Sent from my andromax
     
  3. rx100

    rx100 (1) AdSense Fan New Trader

    Joined:
    Dec 7, 2013
    Messages:
    110
    Likes Received:
    1
    Location:
    Solo
    Gak ada icip2nya gan?
     
  4. tantantan

    tantantan (15) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    105
    Likes Received:
    0
    fr gan? :D
    Mungkin dengan ada review ane jadi lebih tertarik
    karena ane juga lagi nyari jasa cw
     
  5. bahteranuh

    bahteranuh (41) Bobotoh Galunggung Trusted Trader

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    1,505
    Likes Received:
    108
    Location:
    Jakarta
    aduhh itu yang b indo murah banget, minat gan kalo dikasih *kode hehe piss
     
  6. 5erd4du

    5erd4du (1) AdSense Fan New Trader

    Joined:
    Dec 26, 2012
    Messages:
    150
    Likes Received:
    2
    yg indo murah bnget
    ada contoh artikel indo gk mas, minat neh
     
  7. cakupbalang

    cakupbalang (16) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jun 11, 2012
    Messages:
    304
    Likes Received:
    1
    harganya bisa digoyang ga ni?
     
  8. mamas86

    mamas86 (94) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    1,266
    Likes Received:
    109
    Location:
    Di HATImu... :)
    kalau bayar pakai rupiah berapa ratenya..?
     
  9. master_amazon

    master_amazon (85) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 31, 2011
    Messages:
    635
    Likes Received:
    38
    Location:
    Bandung Lautan Asmara
    @all: yang indo murah meriah hanya promo gan... yg mau FR silahkan PM ane khusus 2 orang saja , hARGA TIDAK BISA DI GOYANG LAGI GAN
     
  10. surgaku

    surgaku (313) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 17, 2011
    Messages:
    2,198
    Likes Received:
    34
    Location:
    menuju surga
    cek PM mas . mudah2an dapat FR
     
  11. kaktusmekar

    kaktusmekar (4) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Mar 27, 2013
    Messages:
    183
    Likes Received:
    4
    Pampang contoh artikel inggris-nya gan, biar pada tau kualitas tulisannya hhe
     
  12. master_amazon

    master_amazon (85) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 31, 2011
    Messages:
    635
    Likes Received:
    38
    Location:
    Bandung Lautan Asmara
    ntar ane pampang gan articlenya.. buat untuk yg fr dulu
     
  13. Vernet

    Vernet (5) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Aug 7, 2013
    Messages:
    236
    Likes Received:
    8
    Location:
    Bali - Indonesia
    bro gimana ni? order artikel udah kelar belum ya? YM nya ngga aktif soalnya :-?
     
  14. master_amazon

    master_amazon (85) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 31, 2011
    Messages:
    635
    Likes Received:
    38
    Location:
    Bandung Lautan Asmara
    mohon maaf semua kmrn ane sakit semingguan... lapak kembali di buka
     
  15. muktiplaza

    muktiplaza (2) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Sep 23, 2007
    Messages:
    210
    Likes Received:
    16
    Location:
    Banjarmasin
    Saya tertarik gan. Original.nggak ?
     
  16. Punjabi

    Punjabi (8) Super Hero Known Trader

    Joined:
    Oct 7, 2007
    Messages:
    1,044
    Likes Received:
    76
    Location:
    Jln Marabahan GKB Gresik
    Gimana gan minat nieh

    Sent from my Lenovo S880 using Tapatalk
     
  17. Aprilia88

    Aprilia88 (16) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 26, 2013
    Messages:
    2,113
    Likes Received:
    86
    Subscri dulu mas, btw artikelnya ga copas dan lolos copyscape kan mas?

    Sent from my C6602 using Tapatalk
     

Share This Page