1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jasa oprek/edit wordpress theme

Discussion in 'Service' started by ithoib, Sep 14, 2013.

  1. sararea

    sararea (13) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jul 9, 2013
    Messages:
    144
    Likes Received:
    1
    ninggalin jejak
     
  2. upilku

    upilku (9) Hero Known Trader

    Joined:
    Nov 29, 2013
    Messages:
    533
    Likes Received:
    33
    bisak punya ane ga gan tolong pm ane. ane minat
     
  3. Winovi

    Winovi (5) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jul 5, 2013
    Messages:
    153
    Likes Received:
    1
    thanks gan ,sudah berhasil sesuai kemauanku :)
     
  4. bumbudapur

    bumbudapur (17) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Sep 24, 2013
    Messages:
    230
    Likes Received:
    1
    Location:
    ciputat tangerang
    Mastah yg satu ini mantap deh..thanks gan udh dibantu edit wp ane..recommended seller..
     
  5. upilku

    upilku (9) Hero Known Trader

    Joined:
    Nov 29, 2013
    Messages:
    533
    Likes Received:
    33
    gan edit theme jadi responsive support ads mobile brapa biaya nya
     
  6. Karta11

    Karta11 (18) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Dec 20, 2012
    Messages:
    192
    Likes Received:
    6
    Location:
    Bandung
    Mau kasih sedikit testi buat buat om TS, kemaren ane minta tolong oprekin WP ane dan hari ini udah kelar, hasilnya pun sesuai dengan apa yang ane harapkan. Kerjanya oke bgt BIG THANKS buat om TS, sukses terus lapak nya.. :D
     
  7. Agus Pian

    Agus Pian (66) Blogger Super Ngeraos Trusted Trader

    Joined:
    Apr 19, 2013
    Messages:
    3,343
    Likes Received:
    123
    Location:
    NTB
    Gan,, Kalau Buat site Mobile Bisa? Yang Ringan, WP
     
  8. ithoib

    ithoib (44) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 10, 2011
    Messages:
    772
    Likes Received:
    291
    Location:
    Kota Angin
    kirim detil design aja ke pm/ym, tar bicara lebih lanjut
     
  9. loconk

    loconk (40) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 27, 2011
    Messages:
    907
    Likes Received:
    21
    Gan ithoib cuma butuh waktu 2 menit buat ngoprek themes ane. Puas banget ama hasilnya, plus harga nya murah habisss..

    Thanks berat gan TS
     
  10. maulanayahya26

    maulanayahya26 (2) New Comer Known Trader

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    24
    Likes Received:
    3
    AMPPUUNN N gan, gk nyampe setengah jam wp error ane fix, mantabbbbb :D
     
  11. maulanayahya26

    maulanayahya26 (2) New Comer Known Trader

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    24
    Likes Received:
    3
    padahal job seharusnya udah kelar, ane minta editin lg gak bayar mas broo, bener2 mantab agan satu ini, recomended :D
     
  12. panjigrek

    panjigrek (30) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jun 27, 2011
    Messages:
    297
    Likes Received:
    13
    Location:
    Muara Enim
    ngasih testi ke masnya,,, cepet banget themes WP ane langsung beres antara 5-10 menit :) top markotop ini TS :D
     
  13. komicwords

    komicwords (37) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 19, 2009
    Messages:
    824
    Likes Received:
    176
    Location:
    Banyuwangi | Bdg
    mas, masih ada jasanya ? ane dh PM gan
     
  14. ithoib

    ithoib (44) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 10, 2011
    Messages:
    772
    Likes Received:
    291
    Location:
    Kota Angin
    masih ada gan, monggo
     
  15. galswa

    galswa (36) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Apr 7, 2011
    Messages:
    380
    Likes Received:
    5
    boleh nih,, ninggalin jejak dulu :D
     
  16. koplo

    koplo (2) Hero Known Trader

    Joined:
    Jan 28, 2014
    Messages:
    523
    Likes Received:
    9
    orderan ane kok blom nda ada kabarnya :D
     
  17. ithoib

    ithoib (44) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 10, 2011
    Messages:
    772
    Likes Received:
    291
    Location:
    Kota Angin
    order yang mana ya bro??? kebanyakan di ym, langsung aja
     
  18. M_Top

    M_Top (2) Hero Known Trader

    Joined:
    Feb 27, 2014
    Messages:
    573
    Likes Received:
    13
    Location:
    Demak Kota Wali
    barusan order buat rapiin heading di Wp, servisnya cepet banget. memang bener2 ahli dalam oprek thema wp. memuaskan :tepuktangan:
     
  19. acilz

    acilz (89) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 9, 2011
    Messages:
    1,225
    Likes Received:
    127
    Location:
    bandung
    Lapor mas bro,,Maaf neh ane baru sempet ngasih testinya :D. Gile mantebs neh servicenya, bikin ane ketagihan,, ini kesekian kalinya ane pake jasa si mas bro.. Kali ini ane order jasa responsive theme,, waktu pengerjaan kira2 1 jam karena ane banyak maunya juga.. haha.. emang bener, setelah satu hari dari di editnya theme jadi responsive trefik terus naik, mungkin karena emang enak dilihat kalo di view melalui berbagai jenis browser trus struktur pengeditannya juga bener2 rapi gak berantakan kayak waktu ane order di fiverr..jadi sangat nyaman buat visitor yang ngebuka dari mobile browser. Yang jelas, ane rekomendasikan si mas bro tukang Oprek Theme no wahid se Indonesia neh kayaknya.. haha.. Ok, makasih banyak mas bro bantuannya,, :*
    SS trefik setelah theme di edit tgl 9:
    shoot01.jpg
     
  20. yukit88

    yukit88 (13) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Dec 19, 2009
    Messages:
    357
    Likes Received:
    9
    mantap nih jasanya,,, :gembira:
    harganya murah, TS nya sabar banget dan Pengerjaanya cepat. .
    emang nih TS udah ahlinya.. :tepuktangan:
     

Share This Page