1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jasa Optimasi Bounce Rate Anti Negatif SEO Premium 2018

Discussion in 'Service' started by adityaradea, Apr 26, 2018.

  1. adityaradea

    adityaradea (397) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 23, 2014
    Messages:
    1,345
    Likes Received:
    154
    Location:
    sumedang, jawa barat
    bounce rate seon.jpg

    Bounce rate adalah analisa terhadap perilaku visitor saat membuka halaman website apakah langsung close atau melakukan aktivasi entah klik iklan atau buka halaman lain. Visitor yang membuka satu laman kemudian menutup laman tersebut tanpa melakukan aktivitas klik atau buka halaman lain maka bounce rate nya bernilai 100 persen.

    Jika lima dari sepuluh orang yang mengunjungi website langsung meninggalkan website sebelum mengunjungi halaman lain, bouncing rate website nya adalah 50%.

    Semakin tinggi bounce rate semakin buruk nilai website tersebut di mata SEO google.

    Alasan Mengapa Optimasi Bounce Rate Penting

    • Penelitian menunjukkan bahwa sebanyak 9 dari 10 pengunjung meninggalkan halaman yang mereka kunjungi karena konten tidak sesuai, dan juga karena website tersebut telah menghabiskan kesabaran mereka.
    • Pengaruh buruk yang bisa diterima oleh sebuah situs dengan bounce tinggi adalah kehilangan popularitasnya. Website akan sulit mendapatkan posisi SERP yang bagus di mesin pencari.
    • Adalagi yang dinamakan teknik SEO NEGATIF, yaitu cara curang yang dilakukan lawan dengan mencari keyword tertentu kemudian membuka website kita dari pencarian google dan selang berapa waktu langsung klik tombol back button atau close halaman tersebut yang artinya dibaca web kita tidak relevan kontennya dengan keyword dimaksud.
    • Bounce rate tinggi dinilai buruk oleh google dan search engine lain

    CONTOH HASIL OPTIMASI BOUNCE RATE PREMIUM

    Berikut kami lampirkan data analytic client kami 30 hari terakhir sebelum optimasi bounce rate. Dapat dilihat pada tabel di bawah, average bounce rate nya 69.75 persen dengan rincian yang direct 69.32, yang organic 71.01, social traffic 64.32 dan referal 64.32 persen. Bandingkan dengan performa bounce rate setelah optimasi.


    sebelum optimasi bounce rate.jpg
    Performa bounce rate setelah optimasi bisa dilihat di bawah untuk 10 hari terakhir setelah optimasi, bisa dilihat bahwa average bounce rate nya turun drastis jadi 11.88 persen. Dari yang sebelumnya kurang baik untuk SEO menjadi sangat baik untuk SEO.

    setelah optimasi bounce rate.jpg


    Paket Optimasi Bounce Rate yang Kami Tawarkan

    Pada kesempatan kali ini kami menawarkan paket jasa optimasi seo bounce rate sebagai berikut

    1. Paket basic dengan zero bounce v2 basic edition lifetime
    Harga : Rp 39.000 atau $3

    untuk optimasi bounce rate paket basic ada 3 plugin yang dipakai

    1. plugin zero bounce v2 lifetime

    fungsinya redirect user yang klik tombol kembali di browser, bisa diredirect ke satu halaman tertentu, menghindari negatif seo, menurunkan bounce rate, contohnya bisa cek .divi.dividesain.com kemudian klik tombol kembali di browser maka akan redirect ke satu halaman yang ditentukan.

    zerobounce basic.jpg

    2. pemasangan inline related post di artikel terbukti mengurangi bounce rate sampel bisa cek di .seon.co.id


    3. mengirim sinyal ke googlewebmaster setiap 20 detik dan even scroll, bertujuan ketika ada pengunjung yang membuka hanya 1 halaman dan tidak tekan back button maka bounce rate nya tetap rendah. Sangat tidak adil jika ada pengunjung membuka website dan membaca konten selama 3 menit kemudian menutup web nya karena dirasa informasi sudah didapat, dan kita dapat bounce rate tinggi.

    2. Paket Premium dengan zero bounce v2 pro edition lifetime
    Harga : Rp 79.000 atau $6

    untuk optimasi bounce rate paket pro menggunakan plugin zero bounce pro lifetime yang lebih lengkap featurenya dibanding paket basic.

    fungsinya redirect user yang klik tombol kembali di browser bisa diredirect ke beberapa halaman tertentu, bisa dicustom redirect berdasarkan browser yang dipakai, waktu aktif, asal visitor dari desktop atau mobile, berdasarkan country, tag atau category tertentu, dan parameter lain yang lengkap di setup advance.

    Plugin pro ini akan menghindari negatif seo, menurunkan bounce rate lebih baik dari yang paket basic. contohnya bisa cek .seon.co.id kemudian klik tombol kembali di browser maka akan redirect random ke beberapa halaman lain

    zero bounce pro setting option.jpg

    Cara Pemesanan

    Fast respon sms atau whatsapp 0822-1914-1914

    Payment BNI dan paypal only

    ----------------------------------------------------------------------
    **)Om Momod kalau salah tempat ingatkan ya :))
     
  2. symphony523

    symphony523 (2) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Feb 25, 2011
    Messages:
    170
    Likes Received:
    28
    Location:
    Compaq 510
    Wah menarik gan, apakah akan ada minimal guarantee bounce ratenya?? nanya aja gan, no offense
     
    adityaradea likes this.
  3. adityaradea

    adityaradea (397) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 23, 2014
    Messages:
    1,345
    Likes Received:
    154
    Location:
    sumedang, jawa barat
    dengan metode di atas setidaknya seharusnya bounce rate di bawah 30 persen pak, di sampel di atas malah turun dari 70 ke 11 persen
     
  4. ardisan

    ardisan (36) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 27, 2016
    Messages:
    299
    Likes Received:
    34
    Location:
    Yogyakarta
    Jasa yg ditawarkan @adityaradea selalu menarik. Ngefans saya haha. Sukses untuk lapaknya.
    Saya mau tunggu review dr yg sudah pesan dulu ya pak.
     
    adityaradea likes this.
  5. adityaradea

    adityaradea (397) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 23, 2014
    Messages:
    1,345
    Likes Received:
    154
    Location:
    sumedang, jawa barat
    terimakasih pak, sebenarnya ini mau dilaunch 2017 kemarin hanya saya memilih ditunda untuk mematangkan detail konsep optimasinya, untuk repeat order client seon dapat diskon 10 persen pak
     
  6. Dreams

    Dreams (18) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 3, 2016
    Messages:
    430
    Likes Received:
    55
    di ss dong gan sampelnya yang mana? masih bingung kalo suruh ngunjungin webnya heheh maklum nubi
     
    adityaradea likes this.
  7. cekerayam

    cekerayam (6) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Sep 26, 2015
    Messages:
    78
    Likes Received:
    9
    Aye pernah kunjungi web yang pakai plugin kaya gini...kira2 aman gak kalau ada adsensenya? Dan itu backnya bisa diatur gak biar gak berkali2..nanti pengunjung takutnya bt bt ahh kapok gak mau balik lagi
     
    adityaradea likes this.
  8. adityaradea

    adityaradea (397) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 23, 2014
    Messages:
    1,345
    Likes Received:
    154
    Location:
    sumedang, jawa barat
    ini performa bounce rate sebelum optimasi, rerata bounce rate 69.76 persen, page per session 2.14 average session duration 2 menit 20 detik


    sebelum optimasi bounce rate.jpg

    ini performa setelah optimasi bounce rate, rerata bounce rate 11.88 persen, page per session 4.44 average session duration 2 menit 58 detik

    semua parameternya naik semakin baik

    setelah optimasi bounce rate.jpg

    sampelnya bisa cek www .seon.co.id

    ini performa bounce rate seon 30 hari terakhir average bounce rate 22 persen, page per session 1.57 durasi kunjungan 5 menit 9 detik

    dapat dilihat tren visitornya merangkak naik


    bounce rate 30 hari terakhir.jpg
     
  9. Dreams

    Dreams (18) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 3, 2016
    Messages:
    430
    Likes Received:
    55
    bukan, maksudnya efek dipasang plugin itu apa? jadi ada related article di dalem post atau gimana? di atas kan di suruh ke .divi.dividesain.com saya liat gak ada apa apa

     
    adityaradea likes this.
  10. flysh

    flysh (2) New Comer Known Trader

    Joined:
    Apr 3, 2017
    Messages:
    48
    Likes Received:
    5
    Location:
    Indonesia
    Berarti platform blogger gak bisa ya gan?
     
    adityaradea likes this.
  11. adityaradea

    adityaradea (397) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 23, 2014
    Messages:
    1,345
    Likes Received:
    154
    Location:
    sumedang, jawa barat
    1. coba buka .seon.co.id dan artikel random disana, kemudian klik back button maka akan redirect ke halaman lain di seon, ini anti negative seo yang saya sampaikan tadi pak

    2. untuk inline related post coba cek salah satu artikel di .seon.co.id ini ss nya

    Screenshot_44.jpg



    aman untuk adsense karena tidak ada TOS yang dilanggar, yang di redirect hanya visitor yang klik back button.

    untuk yang versi pro bisa diatur redirect nya berdasar jenis browser, jenis user agent desktop atau mobile, berdasarkan lokasi negara, tag tertentu atau category tertentu. durasi aktif redirectnya juga bisa diatur beserta berapa persentasi klik yang mau di redirect. berikut ss setting advance yang pro

    zero bounce pro setting option.jpg

    zero bounce pro advance option.jpg

    untuk yang blogger bisa contact saya untuk dibuatkan custom script nya pak, yang ini khusus wordpress, untuk blog saya ada juga optimasi bounce rate nya hanya custom
     
  12. lutherfold

    lutherfold (31) JASA PBN SATUSEO.COM Trusted Trader

    Joined:
    Jan 11, 2010
    Messages:
    325
    Likes Received:
    67
    Location:
    Bekasi
    Jujur setelah pake plugin ini bounce rate saya berkurang 20% dalam waktu beberapa jam setelah pemasangan plugin.
    gimana tidak, visitor diajak keliling-keliling web secara "paksa" tanpa sebuah paksaan, hehee bingung kan maksudnya ?
    Begini jadi setiap visitor pencet tombol back, mereka malah akan ke halaman lain secara acak sesuai pengaturan kita.
    Intinya pengunjung ga akan lari dan google akan membaca klo pengunjung kita loyal.

    Ga cuma bounce rate berkurang tp earning meningkat, percaya deh !

    JOSS PAK ! Plugin nya kemurahan menurut saya !

    Recommended Seller ! Mantap Surantap !!!
     
    adityaradea likes this.
  13. ardisan

    ardisan (36) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 27, 2016
    Messages:
    299
    Likes Received:
    34
    Location:
    Yogyakarta
    Wah ini, review yang saya tunggu2.
    Oke, saya bsk order ya pak!
    Kebangetan ini reviewnya. Harga bisa dinaikin kalo gini 8-}
     
    adityaradea likes this.
  14. egypunya

    egypunya (15) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Mar 18, 2014
    Messages:
    347
    Likes Received:
    8
    Location:
    Kalimantan Tengah
    Jejak

    Sent from my phone
     
    adityaradea likes this.
  15. cekerayam

    cekerayam (6) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Sep 26, 2015
    Messages:
    78
    Likes Received:
    9
    Wow yang pro bisa atur durasi...keren ini mah, agan juga ada kan yg pro? Lanjut WA ya langganan lama ini :">
     
    adityaradea likes this.
  16. adityaradea

    adityaradea (397) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 23, 2014
    Messages:
    1,345
    Likes Received:
    154
    Location:
    sumedang, jawa barat
    Terimakasih untuk order dan testinya pak, insya Allah tidak ada TOS google yang dilanggar, aman. Itrader sent

    Terimakasih pak, harganya masih promo sampai mei besok pak

    sip sip

    ada keduanya pak, yang pro 79rb yang standard 39rb
     
  17. NSA

    NSA (53) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 28, 2017
    Messages:
    811
    Likes Received:
    255
    Location:
    garut gitu loh
    ada fr pak?
     
  18. adityaradea

    adityaradea (397) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 23, 2014
    Messages:
    1,345
    Likes Received:
    154
    Location:
    sumedang, jawa barat
    nggak ada FR pak, produk ekslusif :)
     
  19. Fitris

    Fitris (7) Hero Known Trader

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    530
    Likes Received:
    66
    Sangat menarik gan jasanya.
    Btw dg plugin tersebut efek loading seberapa besar ya gan? Kali aja ada sc sebelum & sesudah
     
    adityaradea likes this.
  20. adityaradea

    adityaradea (397) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 23, 2014
    Messages:
    1,345
    Likes Received:
    154
    Location:
    sumedang, jawa barat
    dari score gtmetrix tidak ada perubahan pak karena nggak ada panggilan external, untuk load time ada delay 0.5 s.d 1 detik untuk processing admin ajax
     

Share This Page