1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jasa Optimasi Performa Website, Mantab

Discussion in 'Service' started by semistupid, May 26, 2017.

  1. semistupid

    semistupid (5) New Comer Known Trader

    Joined:
    May 10, 2014
    Messages:
    48
    Likes Received:
    2

    Ini adalah thread revisi dari thread lama kami, karena thread lama sudah tidak relevan lagi dengan jasa kami.


    :kacapembesar::kacapembesar::kacapembesar:

    INTRO
    Dibuka jasa optimasi performa website.

    Performa website berguna untuk meningkatkan SEO jangka panjang, user experience, dan bisa menghemat tenaga server anda.

    Jasa kami menggunakan GTmetrix sebagai acuan utama untuk mengukur performa website. Pada hasil optimasi nanti, kami akan melampirkan perbandingan statistik sebelum dan sesudah optimasi.

    SPESIFIKASI JASA KAMI

    • Konfigurasi cache server (khusus wordpress)
    • Konfigurasi cache browser (khusus wordpress)
    • Optimasi tema, widget, dan plugin
    • Async load Javascript
    • Mengaudit resource (Javascript, CSS)
    • Memindah resource umum (seperti jQuery, dkk) ke CDN

    WAKTU PENGERJAAN
    1 hari. Tergantung kepadatan jadwal.

    HARGA
    Harga Rp 150.000,- / website
    khusus warga ads.id

    PAYMENT

    BRI. Pembayaran diakhir.


    CONTACT PERSON
    (WA ONLY) 62 821-4782-4783 (nomor baru mulai Juli 2018)
    (EMAIL) faisalhakim47[at]gmail[dot]com


    CARA PEMESANAN
    Langung saja hubungi kami memalui kontak diatas.

    GARANSI
    Kami tidak akan memungut biaya apabila tidak ada perkembangan pada web anda.

    TESTIMONI




    Diskon 50% untuk 5 pelanggan pertama
    tersisa 0 pelanggan lagi. (HABIS)
    :bungkus: Silahkan Diorder :bungkus:

    Code:
    https://optimasi.web.id/jasa/jasa-optimasi-performa-website/
    >>> INFO TERAKHIR DIUPDATE
    DIBAWAH INI.
     
    Last edited: Nov 9, 2018
    myamazon likes this.
  2. hams11

    hams11 (25) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Feb 10, 2015
    Messages:
    341
    Likes Received:
    19
    Gan klo bukan web wordpress. Web custom bisa ga?

    Sent from my SM-N910S using Tapatalk
     
  3. semistupid

    semistupid (5) New Comer Known Trader

    Joined:
    May 10, 2014
    Messages:
    48
    Likes Received:
    2
    Maaf gan, untuk saat ini hanya melayani wordpress dan blogger. :)
     
  4. maulanaaji1996

    maulanaaji1996 (39) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 11, 2015
    Messages:
    1,279
    Likes Received:
    112
    Location:
    Depan Laptop
    new lapak nih gan? :D
    sukses, mau kasih testi di lapak sebelumnya mantap,
    semua permintaan dilayani dengan cepat :D
     
  5. semistupid

    semistupid (5) New Comer Known Trader

    Joined:
    May 10, 2014
    Messages:
    48
    Likes Received:
    2
    Amin.
    Iya klo edit yang kemaren judul sma kontennya udah ga relevan hhe...
    Makasih testinya :D
     
  6. maulanaaji1996

    maulanaaji1996 (39) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 11, 2015
    Messages:
    1,279
    Likes Received:
    112
    Location:
    Depan Laptop
    itrader sent :D
    sent back ya
     
  7. deddy_doank

    deddy_doank (3) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Dec 29, 2015
    Messages:
    151
    Likes Received:
    6
    Location:
    bekasi
    Gan, ane ada website wordpress, kalo thd visitor bisa meningkat atau ngg?

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
  8. semistupid

    semistupid (5) New Comer Known Trader

    Joined:
    May 10, 2014
    Messages:
    48
    Likes Received:
    2
    saya ga bisa njamin gan. Tujuan utama dari optimasi performa bukan buat ningkatin visitor :)

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
  9. hanafi2020

    hanafi2020 (57) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 17, 2007
    Messages:
    635
    Likes Received:
    17
    Location:
    Banyuwangi
    masih langganan, mantap pokoknya
     
  10. usernamexzz

    usernamexzz (42) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 21, 2015
    Messages:
    759
    Likes Received:
    166
    Gan, bisa bikin auto replace coding image yg di artikel biar support amp gak untuk template blogspot yg sudah amp
     
  11. cembor

    cembor (11) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 3, 2013
    Messages:
    618
    Likes Received:
    57
    Ninggalin jejak dulu, habis lebaran mau benerin bbrp wp ama cepot ane...
     
  12. siijo

    siijo (92) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 8, 2013
    Messages:
    1,135
    Likes Received:
    162
    Location:
    Jogja - Purworejo
    Lapak wajib boorkmark :D

    Kira2 rata2 kenaikan speed range'a brapa gan dari yang udah2.. ane juga mau untuk wp n cepot..
    oh iya, support full amp ga gan? thanks
     
  13. jakazulham

    jakazulham (25) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 3, 2014
    Messages:
    426
    Likes Received:
    35
    email sent
     
  14. semistupid

    semistupid (5) New Comer Known Trader

    Joined:
    May 10, 2014
    Messages:
    48
    Likes Received:
    2
    InsyaAllah bisa gan... yang pake tag <amp-img> itu kan?

    sipp, ditunggu gan :D

    Sipp. :D
    untuk kecepatan rata2 bervariatif gan. Tergantung server sma kerumitan frontend. Ada yang pernah sampe 0.5 second onload... ada yang masih diatas 2 second onload.

    Diterima :)
     
  15. usernamexzz

    usernamexzz (42) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 21, 2015
    Messages:
    759
    Likes Received:
    166
    Iya gan bener, tapi untuk blogspot loh bukan wordpress
     
  16. hatta

    hatta (41) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 9, 2011
    Messages:
    909
    Likes Received:
    47
    Location:
    onmyheart
    om agan, ane ijin bookmark sama save nomor wa nya yaaa :hp: tks
     
  17. semistupid

    semistupid (5) New Comer Known Trader

    Joined:
    May 10, 2014
    Messages:
    48
    Likes Received:
    2
    Insyaallah bisa gan :)
    siip :D
     
  18. wanto mujahiroh

    wanto mujahiroh (34) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 27, 2016
    Messages:
    583
    Likes Received:
    36
    Location:
    Indonesia
    Ninggalin jejak gan...
     
  19. myamazon

    myamazon (9) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Aug 25, 2013
    Messages:
    62
    Likes Received:
    0
    [​IMG]

    keren mas solusinya, layanan ramah. ntar ane kontak2 lg ya score : 9.5/10
     
  20. donyraditya

    donyraditya (1) AdSense Pro New Trader

    Joined:
    Aug 25, 2016
    Messages:
    318
    Likes Received:
    22
    Ada FR gak

    Sent from my SM-G900L using Tapatalk
     

Share This Page