1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jasa Order DOMAIN DOT COM untuk Pembuatan PBN Service TERMURAH

Discussion in 'Service' started by jshikamaru, Jun 17, 2016.

  1. jshikamaru

    jshikamaru (99) Banned Trusted Trader

    Joined:
    Sep 16, 2015
    Messages:
    1,200
    Likes Received:
    67
    Location:
    Bondowoso, Indonesia
    Semangat Sukses, kawan
    Sesuai thread BHWQueen di forum ads.id tercinta, mengoptimasi situs utama menggunakan high quality PBN adalah cara membangun otoritas money site yang terbaik. Blogger bebas menanam backlink secara full control pada artikel kontekstual yang nilainya sangat diperhitungkan oleh google. Tidak hanya itu, domain High DA PA juga menentukan kemenangan publisher terhadap kompetitor di google. Bisa berupa blogspot gratisan, tapi tentu saja wordpress self hosting bernilai lebih baik

    .
    Silahkan Anda pilih fitur + hitung sendiri total biaya Jasa Pembuatan PBN sesuai kebutuhan, boleh ecer atau paketan jadi siap pake:

    .
    1. Domain *com Godaddy termurah: $7
    .
    Pembelian domain pilihan konsumen akan ditransfer ke akun Godaddy Anda maks 7 days, promo legal tahunan

    .
    2. List Nama Domain HIGH DA CF TF: $8
    .
    Dengan harga termurah, anda bisa mendapatkan 3 nama domain pilihan dengan kriteria minimal lebih dari > : DA 20 , CF 5 , TF 5, no deindex siap register. Domain ini juga memiliki backlink dari situs authority semacam wikipedia, huffingtonpost, dan situs high quality lainnya. Tidak perlu berdebat lagi, high domain authority adalah salah satu langkah awal mempermudah proses site building, karena indikator tersebut pasti diperoleh melalui proses off-page otimization oleh mantan pemiliknya. BHWqueen menyebutnya Age Expired yang powerfull. Saya akan membantu cari nama domain sesuai kriteria tsb. Ada beberapa klien yang 'sedikit cerdik' ambil paket ini lalu sedikit dioptimasi dan menjualnya dengan harga yang gila-gilaan. hahhhah.. no problem.. this is your business

    .
    3. Hosting Namecheap: $9
    .
    Anda bisa order untuk sekalian diSetting wp self hosting di namecheap bagi yang tidak punya paypal atau capek settingnya. Namun, sebenarnya juga bisa menggunakan jasa hosting gratisan bila visitor kurang dari 500 /day

    .
    4. Wordpress.org self hosting: $8
    Termasuk instalasi plugin premium & setting optimasi SEO on-page biar siap pake, tinggal anda tanam backlink aja. Termasuk 4 artikel > 500 kata sesuai niche permintaan klien. Jangan lupa, bonus install template premium untuk struktur SEO terbaik. Loading cepat versi gtmetrix. Wp anda akan sudah berbentuk situs siap tonton saat bangun tidur.. hahhhah

    .
    5. Migrasi blogspot ke wp: $5
    Setting migrasi blogspot ke wp dengan aman untuk menjaga traffic semakin tinggi di belakang hari. Paket ini buat rekan blogger yang ingin merasakan betapa wporg itu memang lebih nyaman.. hahhhahh

    .
    6. 10.000 Backlink GSA: sesuai fitur + harga pd thread http://ads.id/forums/showthread.php/237203-Bomberprofit-BomBom-Backlink termurah banyak high DA PA edu, gov, dan ac.id menaikkan performa SEO mesin pencari. Bila PBN service akan dijadikan tier1, pastikan dia juga mendapatkan SEO yang kuat dari backlink yang banyak

    .
    7. 3 Artikel Review kontesktual backlink: sesuai fitur +harga pada thread http://ads.id/forums/showthread.php/236404-iklan-murah penting sekali membuat PBN anda juga diperlakukan layaknya money site. Artikel Blog Posting di situs HIGH DA PA adalah cara lama yang masih berlaku saat ini. Relevan contextual backlink


    .
    nah, silahkan anda ceklist apa saja yang dibutuhkan, lalu tinggal tidur aja biar Jasa pembuatan situs PBN yang urus..
    Biayanya ditotal sendiri aja, sesuai kebutuhan yach.. siapain aja kalkulator

    .
    payment: Bank, pulsa, all dollar online
    rates via bank: sesuai kurs dollar BCA
    rates via pulsa: kurs + 20%
    free review: gratis 5 domain *xyz bila order all paket lengkap di atas

    .
    kontak fast:
    bit.ly/kontak-pulsamarket

    .
    mari bertransaksi sportif,
    Semoga thread http://ads.id/forums/showthread.php/246723-promo-domain-buat-pbn-murah menjadi berkah buat kita semua, y kawan..
     
    Last edited: Sep 24, 2017
  2. huwatehnik

    huwatehnik New Comer

    Joined:
    Jun 16, 2015
    Messages:
    35
    Likes Received:
    2
    Total brp ya klo paket lengkap?

    Sent from my HTC Desire 816 dual sim using Tapatalk
     
  3. jshikamaru

    jshikamaru (99) Banned Trusted Trader

    Joined:
    Sep 16, 2015
    Messages:
    1,200
    Likes Received:
    67
    Location:
    Bondowoso, Indonesia
    silahkan ditotal sesuai Item Eceran di Atas yang dibutuhkan, kawan..
    lalu diberi bonus 5 domain xyz nih, saat ini..
    buruan

    .
    perhatikan bahwa Paket Lengkap tersebut sudah termasuk Situs yang layak tampil beroperasi, optimasi on-page, artikel SEO berkualitas Paid Review
    ditambah optimasi Backlink 2 Tier yang sangat powerfull

    .
    coba deh, dicermatin..

    nahhhh, tuh kan? hahhahh
     
    Last edited: Jun 18, 2016
  4. deraspute

    deraspute (53) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Aug 30, 2010
    Messages:
    373
    Likes Received:
    10
    Location:
    New Heaven
    Cek bca ya gan, konfirmasi pembelian jasa domain dengan PA DA TF CT 2 biji :) thanks
     
  5. cintanyadoi

    cintanyadoi (23) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Dec 30, 2013
    Messages:
    494
    Likes Received:
    15
    Bookmark dulu om
     
  6. jshikamaru

    jshikamaru (99) Banned Trusted Trader

    Joined:
    Sep 16, 2015
    Messages:
    1,200
    Likes Received:
    67
    Location:
    Bondowoso, Indonesia
    yohoo, ditunggu ordernya, y kawan

    .
    ok, ditunggu proses pencarian HIGH Metrics Domain + push godaddy, y kawan ..
     
  7. ahmad11

    ahmad11 (51) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 21, 2011
    Messages:
    665
    Likes Received:
    29
    Location:
    unidentified
    gan dh bayar 210k ( #1 dan #4) dr rek bni sy,
     
  8. jshikamaru

    jshikamaru (99) Banned Trusted Trader

    Joined:
    Sep 16, 2015
    Messages:
    1,200
    Likes Received:
    67
    Location:
    Bondowoso, Indonesia
    yap ok, domain sudah terkirim,
    matur tengkyu,
    ditunggu partnership berikutnya, y bren

    ok situs wp nya sudah online dan memerlukan beberapa sentuhan akhir, kawan .. hahhah
     
  9. achimm

    achimm (15) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jul 8, 2011
    Messages:
    289
    Likes Received:
    12
    Monggo cek PP gan sebagai konfirmasi pembayaran domain+web WP yah..
    ID Transaksi Unik # 16T40511419380xxx
     
  10. toyotabekasi

    toyotabekasi (13) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Oct 11, 2013
    Messages:
    324
    Likes Received:
    17
    Gan Sdh Transfer untuk pendaftaran domain yang Sdh mexperied bantu plototin iya..:D
    Soalnya belum bisa di daftarin..
    Thanks Brooo...
     
  11. rizalsheila

    rizalsheila (2) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Apr 13, 2012
    Messages:
    259
    Likes Received:
    7
    Location:
    Rangkasbitung
    domain sudah diterima, harga paling murah dan pelayanan cepat
    thanksss
     
  12. jshikamaru

    jshikamaru (99) Banned Trusted Trader

    Joined:
    Sep 16, 2015
    Messages:
    1,200
    Likes Received:
    67
    Location:
    Bondowoso, Indonesia
    .
    Yap, on-progress, y bren
    Situs sudah online dengan template premium
    Diperlukan beberapa sentuhan akhir

    .
    Ok, ditungg konfirm detail mengenai domain yang mau dipake, y bren

    .
    yup capcus
    Senang bisa ikut membantu layanan domain TLD dan pembuatan website wordpress
    Matur tengkyu, rekan adsid
    Dtngg partnership brikutny, y bren
     
  13. achimm

    achimm (15) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jul 8, 2011
    Messages:
    289
    Likes Received:
    12
    Mantap agan ini..website dan domain selesai sesuai harapanku
    maksih gan atas garapan web vinawedding.com

    mudahan ini web bisa di monitize dgn baik
     
  14. smitadd01

    smitadd01 (17) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 17, 2010
    Messages:
    981
    Likes Received:
    124
    Location:
    Kotagede JOGJA
    Sudah ada testimonial dri buyer yg udah sukses blum gan?? Coba liat


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  15. jshikamaru

    jshikamaru (99) Banned Trusted Trader

    Joined:
    Sep 16, 2015
    Messages:
    1,200
    Likes Received:
    67
    Location:
    Bondowoso, Indonesia
    ente kira yang koment di mari ini monyet?
    sumpe, ini buyer, kawan..

    coba aja kita lihat, klo ente sukses berkat PBN buatan thread ini, apa gak lupa kasi testi

    remember: ini Private Blog Network .. hehe

    Yohhoo, semoga pancingnya bisa digunakan dengan baik
    Dilatih juga skill memancingnya

    Matur tengkyu,
    Ditungg partnership brikutny, y bren
     
    Last edited: Jul 10, 2016
  16. ambari

    ambari (15) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Oct 2, 2011
    Messages:
    487
    Likes Received:
    4
    Location:
    Jakarta
    Gan mau tanya Untuk Paket : "Domain *com HIGH DA CF TF: $15"

    Apakah biaya itu sudah termasuk domain di register godaddy ? jadi kita tau beres domain sudah di Push ke akun godaddy kita.
     
  17. jshikamaru

    jshikamaru (99) Banned Trusted Trader

    Joined:
    Sep 16, 2015
    Messages:
    1,200
    Likes Received:
    67
    Location:
    Bondowoso, Indonesia
    .
    terima beres,
    ini layanan semuanya instant terima beres

    .
    cukup order, payment, lalu ditinggal tidur sambil nunggu, kawan
    fast respond sambil sms / inbox fb
     
  18. beekaos658

    beekaos658 (8) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Nov 3, 2014
    Messages:
    200
    Likes Received:
    5
    udah transfer gan ke bca untuk migrasi blogger ke wordpress yg sms dari 085317298xxx
     
  19. beekaos658

    beekaos658 (8) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Nov 3, 2014
    Messages:
    200
    Likes Received:
    5
    testis gan...migrasi blogger sudah selesai pelayanan nya oke trafik tetap stabil
     
  20. Justoke

    Justoke (46) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jan 23, 2015
    Messages:
    451
    Likes Received:
    38
    Location:
    Lun-Alun
    Bookmark dulu gan, butuh nih bentar
     

Share This Page