1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jasa Pasang Plugin Easy WP SEO Licence Asli

Discussion in 'Service' started by chikmonk, Jun 9, 2011.

Tags:
  1. chikmonk

    chikmonk (199) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    1,917
    Likes Received:
    173
    Location:
    di kolong jembatan
    sebelumnya ane mw minta izin ama bang mimin dan momod, kalo emang ada kesalahan di tread ini tolong di koreksi atau di hapus aja gpa2.

    ane mw buka lapak Jasa Install Plugin Easy WP SEO di Blog agan dengan licence yang ane miliki
    apa itu Plugin EASY WP SEO ? jawabannya bisa di search karna uda banyak yang bahas

    kenapa berani ngejual licence Easy WP SEO ?
    ane berani buka jasa ini karna punya Easy WP SEO (Developer License) dan jga ga jual licencenya tapi hanya memasang licence di blog agan,
    karna licence ini cuma 1 dan untuk menghindari hal2 yang tidak diinginkan, akan ane install sendiri pluginna ke blog agan,
    ga percaya licence EASY WP SEO asli ??
    ada bukti pembelian dan bukti2 lain
    bukti email pembelian
    [​IMG]

    untuk beli langsung harganya $37 dari pemiliknya.
    harga segitu sudah unlimit site tapi untuk penggunaan personal. tapi karna ga semua orang bisa beli sendiri dengan harga segitu.

    Para Master-master juga pake plugin Easy WP SEO loh buat webnya kaya mas purwedi ama mas Habibie Afsyah juga :D


    Harga
    UPDATE
    khusus untuk VD Member ( Verified dan Donate), cuma $4.5 saja untuk 3 Blog or $7 buat 6 blog

    FR hanya diberikan untuk para mimin dan momod

    Harga : $2 / blog
    untuk yang uda pernah beli ada diskon khusus kalo butuh lagi
    beli buat lebih dari 3 blog ??? harga bisa lewat pm aja

    berhubung ada yang ga bisa bayar pake paypal, ane terima pembayaran lewat bank BCA, BRI tapi dengan rate 12.500.

    pembayaran via paypal ( lewat pm )
    fast respond : 08983512220
    ym : chikmonk_2296


    kalo ada pertanyaan bisa langsung bertanya disini

    Testy dari para member disini







    bagi yang ingin memesan, monggo transfer dulu lewat pp atau bank, setelah itu jangan lupa kirimkan datanya yaitu :
    yang perlu di ingat, user dan pass itu administrator karna untuk ngaktifin pluginnya harus lewat administrator

    Tutorial Penggunaan EASY WP SEO
    buat yang mw tau cara setingna, di forum uda banyak yang membahas..
    beberapa treadnya :

    untuk permasalah yang sering terjadi dan score ga sampai 100% itu di bagian Title contains up to 66 characters, meskipun ga nyampe 66 karakter tapi tetep tandanya merah dan gbisa nyampe 100%.
    cara ngakalinnya yang pake AIO SEO. cek di settingannya pada Post Title Format defaultnya akan seperti ini "%post_title% | %blog_title%" nah agan bisa ubah menjadi "%post_title%" . kalo uda selesai update setingan AIO SEO dan coba update setingan di EASY WP SEO agan...
    kalo mw liat video bisa di cek disini
    _hxxp://www.youtube.com/watch?v=bIzgAC_gLeM&feature=related
    kalo ada yang keberatan dengan tread ane ini mohon di koreksi atau di kasih tau dulu, kalo emang tetep tidak di perbolehkan tread akan di close[​IMG]
     
    Last edited: Feb 1, 2015
    heristbd, apuy02, Groovism and 5 others like this.
  2. sigsig

    sigsig (162) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    3,455
    Likes Received:
    116
    Location:
    JOGJA
    wew..mantabss..!!! ane dapet nih kyknya yg $2 ya Monk... :D
     
  3. chikmonk

    chikmonk (199) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    1,917
    Likes Received:
    173
    Location:
    di kolong jembatan
    :D cepet amat gan
    oke yang $1.5 gpa2
     
    Last edited: Jun 9, 2011
  4. W4nzz

    W4nzz (33) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,342
    Likes Received:
    94
    Location:
    Kota Billboard (Medan)
    Kalo boleh saran. lebih baik jangan ada treat seperti ini , menjual plugin developer license (emank sih belum ada peraturan yang jelas boleh tidaknya menjual plugin developer license dengan cara begini) karena disini sudah ada kereta urunan yang membantu kita membeli plugin developer dengan gotong royong.

    dan terlebih lagi dari pemilik plugin udah ada pesan untuk plugin developer license boleh unlimited sites asalkan blog pribadi..

    sip lanjut sob kalo emank udah ada izin dari pemiliknya.. :D salam sukses!
     
    Last edited: Sep 29, 2011
    lieva and ahs4n like this.
  5. pencari$

    pencari$ AdSense Pro

    Joined:
    Mar 7, 2011
    Messages:
    287
    Likes Received:
    86
    Location:
    Dunia Khayalan
    setuju itu barang berlisensi, malu kita sama orang2 luar kalo ada yang tahu forum ini dijadikan jual beli barang berlisensi karya orang lain
     
    lieva likes this.
  6. syd13

    syd13 (253) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 24, 2009
    Messages:
    2,972
    Likes Received:
    1,352
    Location:
    Twitter.com/SatriaYudha
    thats right
     
    lieva likes this.
  7. mastajudin

    mastajudin (25) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 4, 2010
    Messages:
    710
    Likes Received:
    163
    Location:
    Kota Cilegon Banten
    Setuju betul banget, mudah2n om Momod bisa bijaksana untuk lapak ini mengingat barang yang dijual adalah barang berlisensi, forum ini bukan tempat jual beli barang ilegal menjual produk berlisensi karya orang lain dengan harga sangat miring [-(
     
  8. ahs4n

    ahs4n (5) Super Hero Known Trader

    Joined:
    May 23, 2011
    Messages:
    846
    Likes Received:
    627
    Location:
    Kampung Laweyan
    Sepakat gan,,
    Kita jaga sama2 kredibilitas pribadi dan forum deh,,
    Say YES to White Hat and Intellectual Products!:semangat!:
     
  9. chikmonk

    chikmonk (199) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    1,917
    Likes Received:
    173
    Location:
    di kolong jembatan
    @all
    thanks untuk semua

    untuk masalah om momod ane uda dapat izin untuk buka lapak ini

    untuk masalah licence ane uda minta izin juga ke pihak plugin dan mereka bilang licence boleh di jual lagi dengan catatan licence di hidden di situs client ( berarti harus ane yang install agar licence tidak di ketahui client agar tidak terjadi hal yang di inginkan), bukti emailnya juga masih ada ko :|
    sekali lagi ane kasih tau
    ane ga jual licence langsung karna itu licence milik ane dan harus ane yang install pluginnya agar licence bisa tetap terjaga

    monggo pendapatnya supaya ga ada salah paham

    kenapa harga murah ??
    silahkan di baca lagi
    harga asli $37 itu untuk unlimit site tapi personal tidak boleh di jual lagi
    ane kasih harga segitu hanya untuk single domain alias 1 blog dan ini khusus buat orang yang blum mampu beli, kalo emang pengen murah dan pengen unlimit monggo naik kereta aja.
    dan intinya sama aja membagi licence ke orang banyak kalo emang naik kereta :|
     
  10. chikmonk

    chikmonk (199) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    1,917
    Likes Received:
    173
    Location:
    di kolong jembatan
    oh ya ini screenshot email penjelasan tentang developer licence dari pihak sananya
    [​IMG]
    intinya boleh di jual lagi dengan situs yang ada plugin tersebut dan licence ini bisa di hidden di client agar untuk menghindari hal yang tidak di inginkan
    ane ga jualan situs dan ane jga ga jual langsung licence ke orang,
    seperti judul tread ini juga, Jasa Pasang bukan Jual Licence [-(
    kalo masih ada yang bingung silahkan bertanya supaya ada kejelasan.
     
    Last edited: Sep 11, 2011
    petr_ind likes this.
  11. ikan_jambal

    ikan_jambal (10) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Apr 4, 2010
    Messages:
    370
    Likes Received:
    16
    Location:
    Jakarte kebawah dikit
    Malu kalo ketawan, kalo gak ketawan cuek aja. toh yang urunan 1 lisensi di kroyok rame2 legal2 aja kalo di group.

    Yup di forumnya gak boleh tapi kalo diem2 di group masih boleh kok.

    Semua license developer yang boleh tau license nya cuma 1 developer doang, kalo gotong-royong kan semua yang ikut tau license nya. itu sama aja ILEGAL.

    Lanjut bro lapaknya :semangat!: tapi sayang ane dah punya :peace:
     
    NOMADEN and chikmonk like this.
  12. chikmonk

    chikmonk (199) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    1,917
    Likes Received:
    173
    Location:
    di kolong jembatan
    buat yang mw tau cara setingna, di forum uda banyak yang membahas..
    beberapa treadnya :
    1. http://www.adsense-id.com/forums/showthread.php/79208-share-Pakai-Plugin-Easy-WP-SEO-Klik-4x-lipat?highlight=easy
    2. http://www.adsense-id.com/forums/showthread.php/76774-Easy-WP-SEO-cara-manual?highlight=easy

    untuk permasalah yang sering terjadi dan score ga sampai 100% itu di bagian Title contains up to 66 characters, meskipun ga nyampe 66 karakter tapi tetep tandanya merah dan gbisa nyampe 100%.
    cara ngakalinnya yang pake AIO SEO. cek di settingannya pada Post Title Format defaultnya akan seperti ini "%post_title% | %blog_title%" nah agan bisa ubah menjadi "%post_title%" . kalo uda selesai update setingan AIO SEO dan coba update setingan di EASY WP SEO agan...
    kalo mw liat video bisa di cek disini
    _hxxp://www.youtube.com/watch?v=bIzgAC_gLeM&feature=related

    semoga bisa membantu
     
    Last edited: Aug 30, 2011
  13. JhezeR

    JhezeR (15) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    1,356
    Likes Received:
    59
    Location:
    Universe
    kalo udah diizinin,lanjut aja bro.
    lagian kan gak langsung berikan lisensi ke client.
     
  14. Alfiano

    Alfiano (94) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    1,110
    Likes Received:
    343
    Location:
    Heaven
    Yup ane setuju ma bro yg satu ini, justru metode kayak TS ini yg bener, jadi dia seolah2 men-service blog klien (yaitu kita yg mau pesen) utk dipasangin plugin, justru yg urunan itu yg menurut ane krg bener.. (No offense here). Semua kmbali pada prinsip kita masing2..
    mau pesen satu tp bingung mau dipasang di blog yg mana ya.. hehhe..
     
  15. chikmonk

    chikmonk (199) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    1,917
    Likes Received:
    173
    Location:
    di kolong jembatan
    oke thanks gan


    thanks gan


    harganya cukup $2 untuk single domain alias 1 blog.
    kemahalan ?? monggo agan bisa naik kereta kalo disini kemahalan, atau bisa pm ane langsung gan untuk masalah Harga

    5 pembeli pertama hanya $1.5
    Diskon jadi $1.5 untuk VD Member hanya untuk 5 orang saja. ( ane kasih untuk 2 Blog )
     
  16. chiman

    chiman (16) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 16, 2007
    Messages:
    735
    Likes Received:
    33
    Location:
    Bali
    berhubung udh diizinkan ma yg empunya plugin and momod,, ane minat nih,, masih dapet harga $1.5 ga? :hmm:

    sapa tau dapet 2 blog.. #ngarep.com :D
     
  17. chikmonk

    chikmonk (199) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    1,917
    Likes Received:
    173
    Location:
    di kolong jembatan
    masih gan cek pm
     
  18. TransBlogger

    TransBlogger (38) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 27, 2008
    Messages:
    1,148
    Likes Received:
    91
    Mantabz, om saya pesen buat 3 domain, minta detail di PM ya ;)
     
  19. chikmonk

    chikmonk (199) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    1,917
    Likes Received:
    173
    Location:
    di kolong jembatan
    uda gan lewat pm silahkan
     
  20. chiman

    chiman (16) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 16, 2007
    Messages:
    735
    Likes Received:
    33
    Location:
    Bali
    Baru aja sent payment via PP, kirim detail Site.. Ga sampai 5 menit langsung terpasang tuh plugin! Cepet banget, euy.. :senyum:

    Tinggal skr gmn caranya belajar and memaksimalkan nih plugin.. :gembira:
     

Share This Page