Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jasa Pembayaran Online Menggunakan Kartu Kredit

Discussion in 'Service' started by flyingtiger, Mar 20, 2013.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. flyingtiger

    flyingtiger (38) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jun 6, 2011
    Messages:
    227
    Likes Received:
    10
    Location:
    Jatim
    Jasa Pembayaran Online menggunakan Kartu Kredit.
    Rate / Kurs Mata Uang menggunakan Kurs Jual Mandiri + 2.5%
    Fee min: Rp 10.000,- (transaksi < Rp 300.000,-) , fee 5% untuk transaksi >= Rp 300.000
    Formula perhitungan:
    Transaksi < Rp 300.000
    (Invoice * kurs * 1.025) + 10.000
    Misal beli domain, total invoice $1.17 dengan kurs saat ini Rp 9.860,-
    Total yang harus di bayar (1.17 * 9860 * 1.025) + 10.000 = Rp 21.825,-

    Transaksi >= Rp 300.000
    (Invoice * kurs * 1.025) * 1.05
    Misal sewa hosting setahun dengan total invoice $83.4, dengan kurs saat ini Rp 9.860,-
    Total yang harus di bayar (83.4 * 9860 * 1.025) * 1.05 = Rp 885.026,-



    Cara Order :
    1. Berikan Link websites untuk barang yang anda pesan melalui email ke : [email protected] , ym:[email protected] / via messenger / BBM by request
    2. Saya akan menentukan total biaya yang harus dibayar
    3. Setelah menerima pembayaran ke rekening BCA / Danamon / BNI / Mandiri, maka proses pembayaran ke link yang di berikan akan di proses.
    Saya menerima untuk pembayaran:
    # Online Store (Amazon)
    # Hosting (Hostgator, BlueHost)
    # Domain (Namecheap, Godaddy)
    # Membership ==> khusus merchant yang pembayaran menggunakan / menyediakan paypal
    # Pembelian Ebook
    # dll

    NB untuk online store menggunakan akun ane untuk pembelian barang nya

    Bukan penipuan. Percayakan LovingIndonesia.com sebagai jasa pembayaran online via kartu kredit untuk keperluan bisnis, pendidikan, atau apapun untuk keperluan Anda.

    *hxxp:__lovingindonesia.com/layanan-jasa/pembayaran-online

    Yuk bergabung dengan Fans Page LovingIndonesia (FB LovingIndonesiaDotCom)

    Pengalaman Jasa pembayaran Online Menggunakan Kartu Kredit:

    Booking, AirAsia, Hootsuite,NameCheap, Godaddy, Hostgator, BlueHost, Paypal, Abebooks, Add on Prestashop, PHPGuard, PHIndia, official phone unlock.co.uk, wordpress, microchip,google adword, facebook,


    [​IMG]

    SMS/LM/WA/WC/Kakao : 083831455049
    BBM by request
     
    Last edited: Mar 1, 2015
    Nanalah and anakmanja like this.
  2. Risnanda

    Risnanda (80) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 9, 2012
    Messages:
    860
    Likes Received:
    21
    Location:
    Gresik
    CC asli kah ? apa tidak takut kenapa-kenapa tuh ?
     
  3. riananji

    riananji (2) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jul 19, 2012
    Messages:
    127
    Likes Received:
    4
    Location:
    Denpasar
    Hitungannya agak sedikit aneh gan coba dech 918.302 +18.366 + 10.000 = Rp 103.668, bukan kah hasilnya 946.668 (kalau tidak salah)
     
  4. northpole

    northpole (1) Hero New Trader

    Joined:
    Dec 5, 2012
    Messages:
    697
    Likes Received:
    143
    kalo transaksi di merchant merchant ternama..kayaq godaddy, amazon, hostgator gak ada masalah pake cc
    kecuali belanja di merchant ‘abal abal’ hehehe
    kalo dia (merchant tersebut) dah dapet label dari _http://www.bbb.org sih aman
    emang enak pake pp sih..pp yg diverifikasi cc biar gratis :lol:..
     
    Last edited: Mar 20, 2013
  5. flyingtiger

    flyingtiger (38) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jun 6, 2011
    Messages:
    227
    Likes Received:
    10
    Location:
    Jatim
    Oh iya gan.. •"̮• tђåиќs •"̮• Atas koreksinya Rp 946.668.. Iya harusnya
     
  6. flyingtiger

    flyingtiger (38) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jun 6, 2011
    Messages:
    227
    Likes Received:
    10
    Location:
    Jatim
    Asli koq cc nya, asli dari BCA. Cm klo ada yg bobol bisa ngmg ama BCA. :)
     
  7. biosanjaya

    biosanjaya (80) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 26, 2012
    Messages:
    1,179
    Likes Received:
    73
    Location:
    Palembang
    nggak ngerti nih, nyimak aja deh
     
  8. flyingtiger

    flyingtiger (38) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jun 6, 2011
    Messages:
    227
    Likes Received:
    10
    Location:
    Jatim
    jadi misalkan agan mau beli tiket pesawat, perpanjangan domain, hosting , atau beli ebook... trus galau karena pembayaran harus pakai kartu kredit (mungkin punya paypal tapi kena limit) ... nah saat nya ane beraksi... bantu agan untuk melakukan pembayaran ....
     
  9. afdhol

    afdhol (4) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Jun 7, 2008
    Messages:
    82
    Likes Received:
    1
    gan minat nih tapi cuma $7 doang bisa gak
     
  10. totink

    totink (70) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 22, 2011
    Messages:
    712
    Likes Received:
    33
    bos ane pake jasanya... udah ku add ym
     
  11. flyingtiger

    flyingtiger (38) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jun 6, 2011
    Messages:
    227
    Likes Received:
    10
    Location:
    Jatim
    ym aja... ntar kasi link nya, ntar ane cek.. slow response ya soalnya ngantor.... :)
     
  12. flyingtiger

    flyingtiger (38) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jun 6, 2011
    Messages:
    227
    Likes Received:
    10
    Location:
    Jatim
    ok gan... ini sedang aku proses.. di tunggu ya...
     
  13. Mouseball

    Mouseball (3) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jun 6, 2011
    Messages:
    114
    Likes Received:
    9
    makasih broo atas jasanya :D
     
  14. flyingtiger

    flyingtiger (38) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jun 6, 2011
    Messages:
    227
    Likes Received:
    10
    Location:
    Jatim
    sama2 bro.... thx atas kerjasama dan kepercayaannya
    ane belum pernah pengalaman transfer domain, malah di minta transfer domain skalian pembayarannya... alhasil sukses juga hehe
     
  15. Risnanda

    Risnanda (80) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 9, 2012
    Messages:
    860
    Likes Received:
    21
    Location:
    Gresik
    Terima kasih jasa nya :)
    dengan jasa pembayaran agan satu ini, bisnis saya mulai berjalan :D

    semoga tambah lancar usahannya :)

    :salaman:
     
  16. flyingtiger

    flyingtiger (38) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jun 6, 2011
    Messages:
    227
    Likes Received:
    10
    Location:
    Jatim
    terima kasih gan atas kerpercayaan dan kerjasamanya.
    Amien... :)
     
  17. Pebisnis.FJB

    Pebisnis.FJB (42) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 10, 2013
    Messages:
    558
    Likes Received:
    8
    Location:
    Makassar
    Ninggalin jejak nie gan, Siapa tw suatu saat ane butuh, hehehe
     
  18. kuantum1122

    kuantum1122 (43) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 9, 2010
    Messages:
    705
    Likes Received:
    232
    Location:
    wastrox.com
    kreatif juga ente gan buat jasa beginian...mantab gan. kalau butuh ntar ane kontek deh
     
  19. flyingtiger

    flyingtiger (38) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jun 6, 2011
    Messages:
    227
    Likes Received:
    10
    Location:
    Jatim
    iya gan jangan sungkan2... klo ym ane offline, langs sms aja ya....
     
  20. flyingtiger

    flyingtiger (38) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jun 6, 2011
    Messages:
    227
    Likes Received:
    10
    Location:
    Jatim
    benernya ga kepikiran juga..
    ini muncul karena di forum ni.. banyak yang bingung masalah pembayaran, mulai dari paypal kena limit, vcc ga support, paypal kena dispute, dll ....
    hati ane tergerak gan buat bantuin mreka, kasih win - win solution aja .. :D
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page