1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jasa Pembelian Aged Domain | Kualitas Baik & Aman | Selera Pembeli

Discussion in 'Service' started by minzicool, Jan 9, 2018.

  1. minzicool

    minzicool (67) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    1,019
    Likes Received:
    15
    bismillah, newbie mau coba jualan jasa ya.

    kali ini mo jualan jasa pembelian aged domain khusus [email protected] aja ya gan.

    Harga perdomain variatif, mulai dari 300rb/domain.


    Kualitas terjamin, DA PA bagus, backlink source bagus, umur manteb, TF CF manteb, history bagus.

    Nama domain terjamin, cuma ane dan ente yang tau, jadi privacy guaranteed!

    yang mau coba order, silakan PM ya gan, soal harga nanti di bahas sesuai kualitas yg agan mau.

    Proses order 1x24 jam, domain akan masuk kekandang setelah 5-7 hari kerja setelah pembayaran (karena dari godaddynya begitu).

    Ditunggu ya gan, kalo ada pertanyaan langsung aja pm ato post untuk fast response!

    makasih ads id!
     
  2. maiasari

    maiasari (3) Trusted Seller Known Trader

    Joined:
    Nov 30, 2017
    Messages:
    115
    Likes Received:
    6
    Mas, saat buat thread gak ada kendala? Saya kok error mulu ya waktu mau buat thread? Please admin kalau liat postinganku ini, tolong di bantu dong...
     
  3. ScriptKiddie

    ScriptKiddie New Comer

    Joined:
    Dec 8, 2017
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    PM gan, ane cari niche jasa website
     
  4. Nurul Iman

    Nurul Iman (1) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Dec 6, 2017
    Messages:
    62
    Likes Received:
    4
  5. lutherfold

    lutherfold (23) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jan 11, 2010
    Messages:
    313
    Likes Received:
    58
    Location:
    Jakarta
    Pm mastah :adore:
     
  6. ekiselalubisa

    ekiselalubisa (7) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jul 18, 2016
    Messages:
    149
    Likes Received:
    109
    Location:
    indonesia
    PM sample gan
     
  7. muxonated

    muxonated (20) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 23, 2015
    Messages:
    602
    Likes Received:
    29
    pm mas

    metriksnya apa aja minimal brp PA/DA/TF/CF/DR/UR dll
     
  8. ibnudinnu

    ibnudinnu (5) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Apr 8, 2017
    Messages:
    87
    Likes Received:
    2
    Masih ada ini?

    Sent from my ASUS_Z00ED using Tapatalk
     
  9. wanto mujahiroh

    wanto mujahiroh (29) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 27, 2016
    Messages:
    574
    Likes Received:
    29
    Location:
    Indonesia
    Wah keren gan...jejak yah.
     
  10. subject1996

    subject1996 (9) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Mar 31, 2015
    Messages:
    125
    Likes Received:
    10
    Location:
    bandung
    Pertanyaannya sama om
     
  11. alreadvoy

    alreadvoy (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Sep 4, 2015
    Messages:
    68
    Likes Received:
    3
    need mas aged domain, bisa pm?
     
  12. agungks12

    agungks12 (2) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Sep 20, 2014
    Messages:
    73
    Likes Received:
    3
    semoga sukses lapaknya
     

Share This Page