1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] jasa pembelian domain only 3 $

Discussion in 'Service' started by nur janah, May 18, 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. nur janah

    nur janah (50) newbi Trusted Trader

    Joined:
    Dec 30, 2012
    Messages:
    313
    Likes Received:
    7
    Lapak Buka Kembali

    BISMILLAH HIRROHMAN NIRROHIM
    Salam sukses warga ads-id.com, untuk momod, mimin mohon izin buka lapak.
    Saya disini akan membuka jasa pembelian domain berkualitas, terjangkau, ramah di kantong dan kami memberikan diskon hingga 50% dari harga normal. Jadi ayo buruan beli sebelum harga kembali normal. Siapa cepat dia dapat
    berikut Daftar Harga domain :

    .com = $5
    .net = $5
    .org= $5

    .us = $5
    .info = $5
    .biz = $5

    Bulk Order

    Harga Rp.35.000 = $3,5 / Domain Untuk Pembelian 10 Domain
    Harga Rp.30.000 = $3 / Domain Untuk Pembelian 15 Domain

    Reg : namecheap.com / Legal 100 %


    syarat dan kentuan domain aktif paling cepat sebelum 1 jam dan paling lambat 1x24 jam

    cara pemesanan isi data berikut :

    Nama Lengkap :
    Alamat Lengkap :
    Kota :
    Kode Pos :
    No Telp/HP :
    Email :
    Nama Domain :
    Payment : Bank/paypal

    lalu kirim ke Ym / Sms akan mengkonfirmasi secepatnya




    Payment via :
    1. Mandiri

    2. BNI

    3. BRI

    4. Paypal kontak kami

    5. Bank Bca

    contact:
    FB :

    Rigister di NAMECHEAP.COM


    kami menerima pemesanan domain drop berpagerank (pr) hubungi kami untuk harga dan penawaran


    [​IMG]
     
    Last edited: Nov 15, 2013
    mbendoll, snakepit and puttter like this.
  2. maklar

    maklar (77) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Oct 13, 2012
    Messages:
    442
    Likes Received:
    23
    Location:
    Yogyakarta
    langsung mojok ym gan.,
     
    kowek likes this.
  3. ketoles

    ketoles (13) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jul 19, 2011
    Messages:
    405
    Likes Received:
    19
    Location:
    Madura
    Kayaknya sama dengan jasa yang kemarin di lock???
     
  4. nur janah

    nur janah (50) newbi Trusted Trader

    Joined:
    Dec 30, 2012
    Messages:
    313
    Likes Received:
    7
    itu karena live link kayaknya kang, dia promosi di tread domain hosting
     
  5. nur janah

    nur janah (50) newbi Trusted Trader

    Joined:
    Dec 30, 2012
    Messages:
    313
    Likes Received:
    7
    ayo di order di order
     
  6. Rikzahakim

    Rikzahakim (28) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 20, 2012
    Messages:
    820
    Likes Received:
    999
    yang harganya $3 mana nihhh gann

    sesuai judulnya
    jasa pembelian domain only 3 $
     
  7. nur janah

    nur janah (50) newbi Trusted Trader

    Joined:
    Dec 30, 2012
    Messages:
    313
    Likes Received:
    7
    3,5 kang he he he
     
  8. Mr.ucup

    Mr.ucup (155) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 3, 2011
    Messages:
    1,837
    Likes Received:
    58
    Location:
    Marga Ideola
    ada garansi gak kl nanti domain y kenapa2? soale ada lapak sebelumnya yang domain y diambil namecheap lagi..
     
  9. nur janah

    nur janah (50) newbi Trusted Trader

    Joined:
    Dec 30, 2012
    Messages:
    313
    Likes Received:
    7
    oh garansi uang kembali kang, bahkan ane daftarkan domainnya beserta akunnya !!! jadi akang akan dapat domain plus akun namecheap
     
  10. Rikzahakim

    Rikzahakim (28) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 20, 2012
    Messages:
    820
    Likes Received:
    999
    1 domain sudah diamankan

    thanks atas ketepatan waktunya
    pengerjaanya mantap
     
  11. nur janah

    nur janah (50) newbi Trusted Trader

    Joined:
    Dec 30, 2012
    Messages:
    313
    Likes Received:
    7
    tanks kang atas kerja sama nya silahkan di order lagi :D
     
  12. nur janah

    nur janah (50) newbi Trusted Trader

    Joined:
    Dec 30, 2012
    Messages:
    313
    Likes Received:
    7
    ayo di order di order lagi
     
  13. faridnyzer

    faridnyzer (132) Penjual Domain Trusted Trader

    Joined:
    Mar 4, 2013
    Messages:
    280
    Likes Received:
    10
    Location:
    Bandung
    baca rules gan.. huft...
    hati hati k pluto
     
  14. satsuke

    satsuke (12) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 15, 2010
    Messages:
    513
    Likes Received:
    20
    Location:
    jogja
    Emang rulenya gmn itu gan, jasanya ente kan hampir sama tuh..
     
  15. nur janah

    nur janah (50) newbi Trusted Trader

    Joined:
    Dec 30, 2012
    Messages:
    313
    Likes Received:
    7
    iya tanks agan semua sudah ngingetin
     
  16. gutenk

    gutenk (120) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    991
    Likes Received:
    51
    mojok di ym yuk bro :D
     
  17. nur janah

    nur janah (50) newbi Trusted Trader

    Joined:
    Dec 30, 2012
    Messages:
    313
    Likes Received:
    7
    oke kang . . . mojok ym dulu
     
  18. Rikzahakim

    Rikzahakim (28) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 20, 2012
    Messages:
    820
    Likes Received:
    999
    saya mau order lagi nihh
    mojok di YM yuuuk
     
  19. irfanesia

    irfanesia (93) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 15, 2011
    Messages:
    1,911
    Likes Received:
    58
    Location:
    Malang
    pembayaran pake bank mandiri bisa??


    =====edit====

    udah order sama agan ini lewat YM..langsung dapet domainnya.. mantap dah gan.. kapan2 order lg :)
     
    Last edited: Jun 15, 2013
  20. nur janah

    nur janah (50) newbi Trusted Trader

    Joined:
    Dec 30, 2012
    Messages:
    313
    Likes Received:
    7
    tanks kang atas kerja samanya, monggo nanti di order lagi
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page