1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Jasa pembuatan akun amazon affiliate

Discussion in 'Affiliate Program' started by Asep nuryana, Apr 22, 2017.

  1. Asep nuryana

    Asep nuryana New Comer

    Joined:
    Oct 25, 2016
    Messages:
    17
    Likes Received:
    10
    Misi agan2... maaf nich ane mau nawarin bagi para agan affiliater amazon yg kesulitan atw mau daftar akun amazon affiliate tpi terkendala dengan verifikasi nomor telpon.
    sepwrti yg kita ketahui saat ini bahwa untuk daftar amazon affiliate memerlukan nomor telepon untuk verifikasi, yg mnjadi kendala yaitu melakukan verifikasi dengan nomor yg berasal dri idonesia sudah tidak bsa, jdi daftar affiliate amazon menggunakan nomor luar negeri.
    Nah bagi2 agan2 yg mau daftar terus terkendala dengan verifikasi, disini ane mau nawarin pembuatan akun amazon affiliate.
    Ketentuan :
    1. Kirim alamat blog yg akan dipake maen amazon
    2. Kirim alamat email yg akan dipake maen amazon
    3. Biaya Rp. 60.000;
    Bagi agan2 yg berminat, silahkan WA atw SMS ke nomor 085320998999
    Terima kasih
     
    DiamondBanker and ariefwp like this.
  2. bosens

    bosens AdSense Pro

    Joined:
    Dec 16, 2005
    Messages:
    400
    Likes Received:
    7
    Berarti belum full approved ya gan ?
     
    DiamondBanker likes this.
  3. Asep nuryana

    Asep nuryana New Comer

    Joined:
    Oct 25, 2016
    Messages:
    17
    Likes Received:
    10
    Belum gan,... daftar bikin akun
     
    DiamondBanker likes this.
  4. skasad

    skasad New Comer

    Joined:
    Jan 28, 2015
    Messages:
    45
    Likes Received:
    3
    Location:
    Boyolali,jawa Tengah
    bikinin akun clickbank bisa gak om?
     
    DiamondBanker likes this.
  5. bosens

    bosens AdSense Pro

    Joined:
    Dec 16, 2005
    Messages:
    400
    Likes Received:
    7
    Tak bookmark dulu ya gan. Pasalnya musti develop web dulu biar ada sales. Dulu pake AGC ada sales tapi gak diapprove : )
     
    DiamondBanker likes this.
  6. bayunur

    bayunur Banned

    Joined:
    Oct 24, 2015
    Messages:
    361
    Likes Received:
    27
    pake CS aja gampang ke approve tuh hehehe
     
    DiamondBanker likes this.
  7. Asep nuryana

    Asep nuryana New Comer

    Joined:
    Oct 25, 2016
    Messages:
    17
    Likes Received:
    10
    Ane bikin akun amazon saja...
     
    DiamondBanker likes this.
  8. Asep nuryana

    Asep nuryana New Comer

    Joined:
    Oct 25, 2016
    Messages:
    17
    Likes Received:
    10
    Iya gan, hanya para master yg bisa maen pake AGC... klo ane enakan pake manual za, kemungkinan approve nya lebih besar
     
    DiamondBanker likes this.
  9. bosens

    bosens AdSense Pro

    Joined:
    Dec 16, 2005
    Messages:
    400
    Likes Received:
    7
    Master dari hongkong :) Ntu banyak betebaran AGC gratisan.....:lol:
     
  10. Asep nuryana

    Asep nuryana New Comer

    Joined:
    Oct 25, 2016
    Messages:
    17
    Likes Received:
    10
    Mksdnya maen pke AGC tpi bisa approved
     
    DiamondBanker likes this.
  11. ahado

    ahado Super Hero

    Joined:
    Mar 11, 2016
    Messages:
    1,615
    Likes Received:
    83
    ane kira langsung approve pk blog agan kwkwk
    jd ane tgl ambil kide sj nyebar d fb + pasang d wp pke plugin..
     
    DiamondBanker likes this.
  12. Asep nuryana

    Asep nuryana New Comer

    Joined:
    Oct 25, 2016
    Messages:
    17
    Likes Received:
    10
    Skrang masih blm, mungkin k nanti depan nya lagi heheehe
     
    DiamondBanker likes this.
  13. bosens

    bosens AdSense Pro

    Joined:
    Dec 16, 2005
    Messages:
    400
    Likes Received:
    7
    AGC mijon gan. Syaratnya kan ada penjualan. Tapi setelah manual review gak lolos walau ada sales. Dianggap low quality site :) . Dulu katanya sih bisa. Ane suka beli Akun yang full approved
     
    DiamondBanker likes this.
  14. Asep nuryana

    Asep nuryana New Comer

    Joined:
    Oct 25, 2016
    Messages:
    17
    Likes Received:
    10
    Mungkin kedepannya ane juga mau ternak akun yg full approved, skrang nyiapin dulu pelurunya hehehehe....
     
    DiamondBanker likes this.
  15. ahado

    ahado Super Hero

    Joined:
    Mar 11, 2016
    Messages:
    1,615
    Likes Received:
    83
    gan bisa bikin akun dulu ? br bayar ?
     
    DiamondBanker likes this.
  16. Asep nuryana

    Asep nuryana New Comer

    Joined:
    Oct 25, 2016
    Messages:
    17
    Likes Received:
    10
    Bisa gan, mau bayar d depan atw bayar d belakang silahkan za gan hehehe
    SMS/WA za ke 085320998999
     
    DiamondBanker likes this.
  17. Dondevil

    Dondevil New Comer

    Joined:
    Jan 23, 2017
    Messages:
    36
    Likes Received:
    3
    bookmark dulu.. siapa tahu nanti butuh lagi.. akun lama dah kebanned lama gak aktiv..
     
    DiamondBanker and Asep nuryana like this.
  18. Asep nuryana

    Asep nuryana New Comer

    Joined:
    Oct 25, 2016
    Messages:
    17
    Likes Received:
    10
    iya monggo d bookmark gan, biar nanti gk susah nyarinya hehehehe.....
     
    DiamondBanker likes this.
  19. Andik Supardan

    Andik Supardan New Comer

    Joined:
    Jul 9, 2017
    Messages:
    1
    Likes Received:
    1
    Bookmark dulu buat nanti
     
    DiamondBanker likes this.
  20. ads.deni

    ads.deni AdSense Fan

    Joined:
    Jul 29, 2016
    Messages:
    215
    Likes Received:
    23
    Mash buka gak nih?

    Sent from my SM-J510FN using Tapatalk
     
    DiamondBanker likes this.

Share This Page