1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jasa Pembuatan Aplikasi Android bukan WebApps

Discussion in 'Service' started by nexuswall, Oct 14, 2017.

  1. nexuswall

    nexuswall New Comer

    Joined:
    Sep 16, 2013
    Messages:
    40
    Likes Received:
    0
    Assalaamu Alaikum Wr Wb

    ----------------------------------------

    Halo gan, Kami menawarkan Jasa Pembuatan Aplikasi Android dengan harga MURAH MERIAH

    [​IMG]
    Ane ingin menawarkan jasa pembuatan aplikasi android. Kenapa harus aplikasi android? Gini gan, dengan semakin banyaknya pengguna smartphone android di indonesia, maka tentunya banyak pengguna internet yang mengunjungi blog/website/jasa agan melalui smartphone.

    (Diskon Khusus bagi Member Ads.Id)

    +Jasa Pembuat Aplikasi Android Beserta Sourcode - nya Untuk Aplikasi Android Website / Blog Atau Bisnis Anda.

    + Support Admob ( Banner / Intersitial )

    + Integrasi Social Media (Facebook, Twitter)

    + Integrasi Post Wordpress

    + Integrasi Map

    + Integrasi Web Existing

    + Galeri (Audio, Video, dan Gambar)

    + Push Notifikasi

    + Custom Color

    + Custom Logo

    + Custom Menu

    + Custom Gambar Startup

    + Custom Background

    + App Analytic

    + Custom Fitur

    + Custom URL

    + Support Webview

    + Support Native (Hybrid)

    + Upload to Google Play

    Contoh Penggunaan Push Notifikasi
    [​IMG]


    More Info
    h**p://djamboe.co.id/buat-aplikasi/

    [​IMG]
    (Diskon Khusus bagi Member Ads.Id)

    Fast Response WA : 081 125 3360
     
    Last edited by a moderator: May 20, 2020
  2. rahmatayu

    rahmatayu (29) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 11, 2016
    Messages:
    755
    Likes Received:
    98
    pertamax...fr mas gan

    Sent from hp jadoel
     
  3. maxinod

    maxinod (13) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    100
    Likes Received:
    3
    Keduax....berharap fr dan cek pm omm

    Sent from my HM 1SW using Tapatalk
     
  4. Rootnesia

    Rootnesia (103) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3,131
    Likes Received:
    933
    Location:
    Wonogiri
    Antri jg ah... Kali aja ada FR/DR :D

    Btw, klo 1 apps utk banyak url bsa gak gan?
     
  5. nophit

    nophit (12) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    316
    Likes Received:
    13
    Antri fr

    Sent from my MI 4LTE using Tapatalk
     
  6. nexuswall

    nexuswall New Comer

    Joined:
    Sep 16, 2013
    Messages:
    40
    Likes Received:
    0
    Bisa kak.. Maaf lg di jalan jadi slow respond.
     
  7. malikmaulanna

    malikmaulanna (97) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 26, 2016
    Messages:
    830
    Likes Received:
    15
    Location:
    Banjarmasin
    Nyicip fr um:dancing:
    mau order kalo cocok

    thanks:tee:
     
  8. ibalmarwan

    ibalmarwan (6) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Aug 2, 2014
    Messages:
    225
    Likes Received:
    23
  9. sulhamsyahid

    sulhamsyahid (12) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    311
    Likes Received:
    17
    Location:
    Makassar
    Gan, kalau bikin aplikasi seperti "IELTS Speaking Assistant"?
     
  10. dien77

    dien77 (270) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 22, 2009
    Messages:
    3,081
    Likes Received:
    155
    Location:
    Dharma Ayu
    List harganya mana?
     
  11. nexuswall

    nexuswall New Comer

    Joined:
    Sep 16, 2013
    Messages:
    40
    Likes Received:
    0
    Selengkapnya di website Om
    hxxp://djamboe.co.id/buat-aplikasi/
    upload_2017-10-14_20-9-39.png
     
  12. nexuswall

    nexuswall New Comer

    Joined:
    Sep 16, 2013
    Messages:
    40
    Likes Received:
    0
    Special by request klu itu kak, nanti yang ngerjain temen saya.. tapi pakai rate normal business to business.
     
  13. nexuswall

    nexuswall New Comer

    Joined:
    Sep 16, 2013
    Messages:
    40
    Likes Received:
    0
    Sample kak hxxps://goo.gl/jbwuVX

    FR belum, kcuali ada yg pasti. Karena harus ada komitment dalam pemberian konten awal..
     
  14. nexuswall

    nexuswall New Comer

    Joined:
    Sep 16, 2013
    Messages:
    40
    Likes Received:
    0
    Sample kak hxxps://goo.gl/jbwuVX

    FR belum bisa, kcuali ada yg pasti. Karena harus ada komitment dalam pemberian konten awal. Soalnya bergantung dengan konten dan materi yang ingin du publish di sajikan ke calon user.
     
  15. nexuswall

    nexuswall New Comer

    Joined:
    Sep 16, 2013
    Messages:
    40
    Likes Received:
    0
    Sample kak hxxps://goo.gl/jbwuVX

    FR belum bisa, kcuali ada yg pasti. Karena harus ada komitment dalam pemberian konten awal. Soalnya bergantung dengan konten dan materi yang ingin di publish dan di sajikan ke calon user.
     
  16. reffruff

    reffruff New Comer

    Joined:
    Mar 30, 2014
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta Selatan
    Kebetulan lagi butuh. PM gan

    Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
     
  17. kiosherbalku.com

    kiosherbalku.com (25) Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 5, 2012
    Messages:
    657
    Likes Received:
    10
    Location:
    Karawang
    Pm diskon Khusus nya Minat nih
     
  18. exeljedden

    exeljedden (10) Masih Meraba di IM Trusted Trader

    Joined:
    Dec 9, 2010
    Messages:
    1,139
    Likes Received:
    32
    Location:
    dunia hayal
    pm diskonnya gan
     
  19. mandhez

    mandhez (7) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Sep 30, 2014
    Messages:
    240
    Likes Received:
    56
    Location:
    Blitar
    kalau tanpa upload ke google play berapa ya? soalnya mau saya demokan ke client (karena client mintanya sepaket web sama apk)
     
  20. nexuswall

    nexuswall New Comer

    Joined:
    Sep 16, 2013
    Messages:
    40
    Likes Received:
    0
    PM Sent
     

Share This Page