Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jasa Pembuatan Blog Adsense Indo / Bule - Dijamin Lengkap & Puas + Full Optimasi ON/OFFPAGE (SEO)

Discussion in 'Service' started by laksamana99, Jun 16, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. laksamana99

    laksamana99 (19) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jan 30, 2017
    Messages:
    139
    Likes Received:
    9
    cek pm mas semua, terima kasih bersedia mampir
     
    Last edited: Aug 13, 2017
  2. marlif

    marlif (28) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 5, 2010
    Messages:
    944
    Likes Received:
    17
    Location:
    New York karto
    Pengerjaan agan satu ini rapi, template jadi wus wus, artikel 10 biji, dapet list keyword dan backlink. komplit pokoknya...
     
  3. laksamana99

    laksamana99 (19) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jan 30, 2017
    Messages:
    139
    Likes Received:
    9
    terima kasih review / testinya mas. semoga bisa order kembali. jika ada yg dibutuhkan bisa chat via wa mas
     
  4. erwinaga

    erwinaga (45) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 1, 2014
    Messages:
    603
    Likes Received:
    105
    Location:
    Surabaya
    pm contoh
     
  5. yongprener

    yongprener New Comer

    Joined:
    Jul 11, 2017
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Pm sample nya dong gan

    Sent from my SM-G570Y using Tapatalk
     
  6. hoseajsap

    hoseajsap (17) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Sep 25, 2013
    Messages:
    232
    Likes Received:
    2
    Location:
    Tangerang
    pm sample nya gan. thx
     
  7. Diradja

    Diradja (9) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Oct 3, 2010
    Messages:
    204
    Likes Received:
    12
    pm sample indo dan english gan
    thanks
     
  8. smitadd01

    smitadd01 (16) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 17, 2010
    Messages:
    973
    Likes Received:
    123
    Location:
    Kotagede JOGJA
    Minat gan PM Web english atau Indonya?? Garansi sampai datang PIN GA ya?
     
  9. sayunjialie

    sayunjialie (2) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Mar 9, 2017
    Messages:
    153
    Likes Received:
    6
    mantab dah pakai layanan bang adnan... pengerjaan bener halus, rapi dan keren. smua artikel sudah ke index. bonus tanya-jawab, bonus full support. dan banus-bonus kejutan yang lain... Kerja Bagus Bang.. LANJUTKAN!!!
     
  10. laksamana99

    laksamana99 (19) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jan 30, 2017
    Messages:
    139
    Likes Received:
    9
    dicek aja pm smua udh saya pm. untuk info kalo mau lebih jelas bisa whatsapp jadi enak sekalian tanya - tanya

    kita jasa pembuatan mas, diluar akun adsense soalnya gk boleh diforum, prinsip adsensenya untuk akun bs apply sndiri mas, jika kurng apa bs diskusi jd saya bantu. tp untuk akun gk saya sediakan maaf (mengikuti aturan forum tercinta)

    makasih testinya mas, ditunggu ordernya kembali. jika butuh apa apa atau ada pertanyaan dan bantuan langsung whatsapp aja mas.

    trima kasih smua sudah sedia mampir dan memberikan reviewnya
     
  11. muxonated

    muxonated (13) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Oct 23, 2015
    Messages:
    493
    Likes Received:
    20
    tlg pm contoh website nya Mas, thx
     
  12. keyplay

    keyplay AdSense Fan

    Joined:
    Oct 12, 2010
    Messages:
    123
    Likes Received:
    0
    pm conto webnya gan
     
  13. saysmarco

    saysmarco (40) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    327
    Likes Received:
    9
    Website sudah beberapa hari yang lalu kelar. designya clean dan loading fast. index sudah ok. komunikasi lancar banget bahkan sampai diatas jam9 mengingat jam kerja ane bersebrangan dengan jam kerja agan Laksamana. sekarang tinggal menunggu si agan memainkan magic handnya untuk off page nya dalam 3 bulan pertama ini. :D
     
  14. laksamana99

    laksamana99 (19) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jan 30, 2017
    Messages:
    139
    Likes Received:
    9
    cek pm mas lebih detailnya langsung whatsapp aja ke 0838-1122-6988

    makasih testinya mas. yap insya allah doain lancar mas. terima kasih
     
  15. dudigorba

    dudigorba (16) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Aug 24, 2011
    Messages:
    355
    Likes Received:
    5
    Minat, lihat sample atau website yang sudah di buat ya
     
  16. VijayUTK

    VijayUTK (2) New Comer Known Trader

    Joined:
    May 11, 2017
    Messages:
    38
    Likes Received:
    1
    Tinggalin jejak dlu mas,,

    Sent from my SM-G355H using Tapatalk
     
  17. Awanblog

    Awanblog (33) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Oct 17, 2016
    Messages:
    179
    Likes Received:
    8
    Location:
    Makassar
    pm contoh
     
    Last edited: Aug 18, 2017 at 6:49 PM
  18. djvu_22

    djvu_22 (6) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Feb 17, 2011
    Messages:
    126
    Likes Received:
    15
    Location:
    sidoarjo
    ninggalin jejak dulu om. ada diskon ?

    Sent from my Redmi 3 using Tapatalk
     
  19. laksamana99

    laksamana99 (19) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jan 30, 2017
    Messages:
    139
    Likes Received:
    9
    cek pm mas

    silahkan

    cek pm

    maaf untuk diskon abis mas udh lama banget
     
  20. walterz

    walterz (15) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 5, 2016
    Messages:
    348
    Likes Received:
    38
    Location:
    Recycle Bin
    Gan PM in contoh web yg udh jadi dong pengen juga nih
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page