1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Jasa Pembuatan Blog Auto Generate Content

Discussion in 'Service' started by luthfifuadi, Dec 15, 2010.

  1. luthfifuadi

    luthfifuadi (10) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 28, 2008
    Messages:
    523
    Likes Received:
    24
    Location:
    Bandung
    Halo agan semua,

    kita langsung aja ke akarnya, pernah gak kalian googling cari artikel tertentu tapi setelah anda klik hasil dari google ternyata blog itu menampilkan lagi hasil google atau search engine lain? itulah yg disebut AGC(Auto Generate Content)..maaf kalau sudah ada yang tau.. :D
    apakah kalian mau membuat blog semacam itu? nah, kali ini aku buka Jasa yang di sebut Auto Generate Content, untuk lebih detail, YM aja saya united_boy10
    sekian

    :pelayan:
     
  2. comodny

    comodny (206) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 25, 2010
    Messages:
    2,314
    Likes Received:
    244
    Location:
    Jombang
    Tiap hari kok bikin lapak gini gan??
    Coba Free Review deh klo ada :D
     
  3. jagoan

    jagoan (16) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    644
    Likes Received:
    9
    Location:
    Karanganyar
    Kenalan ah.. siapa tahu jodoh :mawar:
     
  4. hanstantra

    hanstantra (225) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    1,408
    Likes Received:
    446
    Location:
    Home Sweet Home
    Ane minat ama FR bro...
     
  5. bossandroid

    bossandroid (6) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Dec 12, 2010
    Messages:
    104
    Likes Received:
    23
    Location:
    kunciblogging.com
    ane mau dnk gan...
    hehehehe... ntar tak orderin deh yaa...hehehe
     
  6. tanto

    tanto (18) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 2, 2006
    Messages:
    1,089
    Likes Received:
    84
    Location:
    jakarta
    Saya pernah tuh liat website spt itu, tapi belum tau apakah situs spt itu bisa menghasilkan $$ dari adsense atau punya tujuan lain misalnya hanya untuk generate traffic cara cepat? Mohon penjelasan lebih lanjut..
     
  7. kazejakz

    kazejakz (101) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    1,705
    Likes Received:
    716
    Location:
    Institut Pertanian Bogor menuju Universitas Gajah
    Daftar Fr kalo ada :)
     
  8. sirtiman

    sirtiman (179) sirtiman.blogspot.com Trusted Trader

    Joined:
    Aug 7, 2010
    Messages:
    1,546
    Likes Received:
    338
    Location:
    Dekat sama kamu, iya kamu...
    Gratis ya? Kok ga ada harganya?
     
  9. beelzebul

    beelzebul (142) Lord of Flies Trusted Trader

    Joined:
    Jan 29, 2009
    Messages:
    1,076
    Likes Received:
    16
    kayaknya ud ane 3 thread macam gini dr TS...

    ane minta FRnya aj dlu d:)
     
  10. Tpaoo

    Tpaoo (1) Super Hero New Trader

    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    812
    Likes Received:
    29
    Location:
    behind your mind
    Hapal ma ts, yg minta fr pasti ts nya minta d ym :lol:
     
  11. Akbar Yahya

    Akbar Yahya AdSense Starter

    Joined:
    Jul 14, 2010
    Messages:
    75
    Likes Received:
    0
    Location:
    Makassar
    FR YA dong mas :D
     

Share This Page