Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jasa pembuatan blog wallpaper (gratis 1 new domain TLD) ONLY $15

Discussion in 'Service' started by bons87, Sep 12, 2013.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. selamet

    selamet (17) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    456
    Likes Received:
    21
    Ane udah pake jasa TS untuk schedule post di blog wallpaper ane yg masih kosong, jadi yang mau ngga cape2 buat postingan di blognya mendingan pake jasa TS aja , tinggal tunggu indeks dan trafik (dan earning juga tentunya)
     
  2. budcrownz

    budcrownz (34) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    336
    Likes Received:
    34
    Jadi ane sudah coba neh
    Ane mao kasih review sejujurnya , Setelah ane mencoba jasa dari om bons87 ini
    Ane harus akui , jasa ini sangat bagus kualitasnya.
    karena ane bandingkan dengan jasa blog wallpaper dari om autocontent yang sangat mengecewakan dan asal import saja tidak ada setup.
    walaupun sini agak mahal 10$ tapi dapat domain gan.

    Recommended , sudah dapat pengunjung lagi XD
     
  3. bli_Zay

    bli_Zay AdSense Fan

    Joined:
    Oct 17, 2011
    Messages:
    175
    Likes Received:
    1
    ninggal jejak dulu gan, itu on page seo nya gimana?
     
  4. #felz#

    #felz# (19) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jul 31, 2010
    Messages:
    274
    Likes Received:
    24
    Location:
    USA Dedicated Server
    ym nya mana nih, kok gak ada ya
     
  5. blessfx

    blessfx (205) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    4,316
    Likes Received:
    323
    Location:
    Cikutra Yeuh
    Bos, kalo lapak udah gak antri. PM ye

    Tengs
     
  6. nuriska

    nuriska (182) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    2,314
    Likes Received:
    173
    Location:
    Kampar - Riau
    klo cuma update post aja bisa ga broo? ane da ada web wallpapernya, pengen nambah post aja lagi,,

    PM ya klo bsa, sekalian dengan price nya..

    trims
     
  7. itfreelancer

    itfreelancer (59) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 29, 2010
    Messages:
    565
    Likes Received:
    32
    Location:
    Blitar
    Pesanan sudah jadi. Waktunya kasik review

    1. Mengenai pelayanan
    Setiap pertanyaan yang saya ajukan, di balas semua sama ts. Jadi saya puas untuk poin ini
    2. Lama pengerjaan
    TS dulu jajinya ngerjainnya sekitar 4-7 hari. tapi g nyampek 7 hari sudah jadi. Jadi sekali lagi saya puas untuk poin ini,
    3. Kualitas web yang di hasilkan
    1. Theme -> theme yang digunakan TS bagus, sepertinya ini theme premium. dan loadingnya juga cepat.
    2. Plugin -> Beberapa plugin dasar sudah di installin sama ts, jadi g perlu report2 install plugin
    3. Logo Web -> Design logo yang di buatin si TS bagus. saya suka design logonya.
    4. web yang dibuatin TS ternyata g cuma wallpaper aja, karena ada artikelnya juga. tapi saya belum cek artikelnya unik apa ga. Jadi nanti bisa di monetize pakek infolinks,chitika,media.net. kalau buat adsense saya masih takut.

    Secara keselurahn saya puas dengan jasa si TS. Murah banget tapi hasilnya g murahan. Kalau dalam 1 bulanan hasilnya memuaskan ane bakalan pesen lagi InsyaAllah.

    Thanks.
     
    bons87 likes this.
  8. teiranho

    teiranho (25) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 22, 2011
    Messages:
    268
    Likes Received:
    9
    minat nih gan,
     
  9. teiranho

    teiranho (25) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 22, 2011
    Messages:
    268
    Likes Received:
    9
    PM penuh masgan, udah ane transfer ke mandiri, ga isa kirim PM,
     
  10. Pengemi$

    Pengemi$ (49) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Mar 9, 2011
    Messages:
    360
    Likes Received:
    17
    Location:
    Emperen & p'4'an jalan
    gan cek pm, mo nanya soal custom order
     
  11. cakrux

    cakrux (48) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jul 27, 2011
    Messages:
    383
    Likes Received:
    3
    Location:
    Kaki Langit
    ane juga udah ada web tinggal diisi gambarnya, pm kalau ada slot gan
     
  12. 15menit

    15menit (135) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 10, 2008
    Messages:
    1,566
    Likes Received:
    128
    Location:
    Palembang
    gan saya bookmark dulu , sekalian nanya.. untuk wallpaper blog bahasa Indonesia bisa gak
     
  13. ay3ck

    ay3ck (37) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jan 11, 2011
    Messages:
    271
    Likes Received:
    2
    Ijin bookmark ya gan

    Sent from my Lenovo S920_ROW using Tapatalk
     
  14. flyingtiger

    flyingtiger (38) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jun 6, 2011
    Messages:
    227
    Likes Received:
    10
    Location:
    Jatim
    Gan, ane uda kirim biaya nya ke rek BCA agan...
     
  15. teiranho

    teiranho (25) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 22, 2011
    Messages:
    268
    Likes Received:
    9
    mau kasih repiuw nih gan,

    akhirnya ane pny blog wallpaper yg keren :gembira:

    kagak nyesel ane order ama agan satu ini, pelayanan ramah, blog nya jadi nya mantab dengan harga terjangkau, overall dari ane 9.9/10
    thanks buat layanan nya gan :salaman:
     
    bons87 likes this.
  16. flyingtiger

    flyingtiger (38) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jun 6, 2011
    Messages:
    227
    Likes Received:
    10
    Location:
    Jatim
    tengkiu gan sudah di bantu buat web wallpaper nya....
    post nya uda di siapin... mantep... gile nih uda ribuan.... hanya hitungan hari :D

    uda dapat theme, di siapin plugin, logo nya, kw, title web....
    komplit dah...

    thank service nya....
     
    bons87 likes this.
  17. nuriska

    nuriska (182) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    2,314
    Likes Received:
    173
    Location:
    Kampar - Riau
    Bro, ane mo order 100 image wallpaper, blog ane dah ada, sekalian dipost kan, web nya WP,

    PM ane ya klo bsa
     
  18. bons87

    bons87 (170) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 22, 2011
    Messages:
    1,093
    Likes Received:
    45
    Location:
    Bukan Kota
    cek PM om :D
     
  19. heman

    heman (136) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jun 14, 2007
    Messages:
    352
    Likes Received:
    7
    tq ya mas bro....wallpaper kartunnya udah dikerjain....:)
    pengerjaan "on time" jadi gak perlu nunggu lama deh & taraaaaaa......blog wallpapernya udah jadi he...he...tq :)
     
    bons87 likes this.
  20. sararea

    sararea (11) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jul 9, 2013
    Messages:
    129
    Likes Received:
    0
    gan, kalau ane dah punya hoting ma domainnya, berpa sewa jasanya doank?
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page