1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jasa pembuatan blog wallpaper (gratis 1 new domain TLD) ONLY $15

Discussion in 'Service' started by bons87, Sep 12, 2013.

  1. seaman

    seaman (3) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Jan 18, 2012
    Messages:
    306
    Likes Received:
    10
    Location:
    jogja
    wah liat testinya jadi pngin
    sayang blum da dana n full order juga
    ninggalin jejak dulu...
     
  2. PekaOnline

    PekaOnline (20) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Apr 10, 2013
    Messages:
    184
    Likes Received:
    6
    Mastah yang satu ini memang top banget!!!
    Baik pelayanan dan jasanya sangat memuaskan. :ok:
    Pesen 3 site gak ada seminggu dah kelar. Masih ditambahin ilmu biar cepet mendatangkan traffik.
    Terimakasih buanyak mastah! Tunggu orderan ane selanjutnya mastah, dan sukses terus :salaman:
     
  3. aseta

    aseta (36) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 8, 2012
    Messages:
    603
    Likes Received:
    26
    Location:
    bumi sukowati
    Blog sudah dikerjakan dengan Mantabs
    dilebihin banyak lagi postingannya :gembira:

    semoga trafiknya juga terus naik :malaikat:


    Terimakasih dan sukses selalu mastah :senyum:
     
  4. gimgiman

    gimgiman (9) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Nov 6, 2009
    Messages:
    152
    Likes Received:
    0
    kalau masih ada pm ya bos mau order juga....:senyum:
     
  5. sandymuttaqin

    sandymuttaqin (2) New Comer Known Trader

    Joined:
    Mar 23, 2012
    Messages:
    43
    Likes Received:
    0
    Location:
    Yogyakarta
    wow, boleh juga nih. :D
     
  6. bons87

    bons87 (170) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 22, 2011
    Messages:
    1,112
    Likes Received:
    46
    Location:
    Bukan Kota
    @Silahkan yang mau order :D
    Tinggal PM aja...

    Thank you
     
  7. rexcarnation

    rexcarnation (18) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 11, 2013
    Messages:
    554
    Likes Received:
    26
    Location:
    Sidoarjo
    Kalo gak pake domain kena berapa broo ??
     
  8. taufandilog

    taufandilog (53) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 28, 2009
    Messages:
    1,358
    Likes Received:
    16
    Location:
    Semarang
    ninggalin jejak dulu, sapa tau ntar ane minat :D
     
  9. user_name

    user_name (43) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    1,023
    Likes Received:
    44
    Location:
    banda aceh
    Cek PM masbero...
     
  10. lelettoa

    lelettoa (12) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Oct 2, 2010
    Messages:
    321
    Likes Received:
    38
    Location:
    HeartBender
    Gan, kalo domainnya dah ada gmn?
     
  11. rachmanister

    rachmanister (44) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 7, 2010
    Messages:
    632
    Likes Received:
    28
    Location:
    Bekasi
    klo pke domain sendiri jd brp gan?
     
  12. phhp2

    phhp2 (24) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jun 18, 2011
    Messages:
    268
    Likes Received:
    2
    Maaf baru kasih testi Gan.
    Review jujur dari ane:
    1. Pengerjaan relatif cepat.
    2. Agan-nya komunikatif.
    3. Ada beberapa gambar yang miss. Contoh: kw tinkerbell bedroom tetapi gambar yang muncul tinkerbell collouring page.
    4. Dibuatkan disclaimer, DMCA, copyright & tos, privacy policy.
    5. Hari ini adalah hari ke-4 semenjak blog selesai dibuat. So far sih belum ada trafik. Ntar kalo dah ada trafik ane update.
     
  13. desiredlash

    desiredlash (148) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 23, 2011
    Messages:
    2,757
    Likes Received:
    87
    TS cek PM yah :)

    ada yg mau ditanyain soal demo blog nya :)
     
  14. RayhanDlh

    RayhanDlh (11) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Oct 15, 2012
    Messages:
    126
    Likes Received:
    8
    Location:
    di antara dua sujud
    mas kalau request domain, hosting sama thema, sekalian optimasi seo onpage/offpage, tanpa Schedule post bisa gan? berapa? nanti gambarnya ane kasih buat posting
     
  15. techguru

    techguru (3) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Feb 2, 2012
    Messages:
    91
    Likes Received:
    1
    Location:
    India
    Awesome service by bond87, I am lovin it.. Have used 3 times his services for my wallpaper sites and its rocking...I will use bond87 service with all my wallpaper sites..
     
  16. sinarbiroe

    sinarbiroe (10) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Sep 5, 2013
    Messages:
    305
    Likes Received:
    8
    Slotnya masih penuh ngga nih mas Bro ? kayaknya lagi laris banget nih jasanya..:D
     
  17. serialnumber

    serialnumber (25) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jun 25, 2010
    Messages:
    240
    Likes Received:
    1
    gan cek PM gan...
     
  18. Notch

    Notch AdSense Starter

    Joined:
    Jan 1, 2014
    Messages:
    61
    Likes Received:
    0
    cek PM gan
     
  19. bons87

    bons87 (170) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 22, 2011
    Messages:
    1,112
    Likes Received:
    46
    Location:
    Bukan Kota
    @all cek PM

    ORDER FULL
    Tunggu ya sesi Pembukannya.
    Mau Book bsa via PM


    Thank you
     
  20. czelovadica

    czelovadica (5) S.E.O Enthusiast Known Trader

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    171
    Likes Received:
    3
    Location:
    Jakarta
    gan, web udah ane terima. oia ada yang ane mau tanyain. ym ente gak aktif ya? bales ym ane dong : black_photostand. kirim no hape atau pin bb aja gan biar lebih gampang. ane kayaknya mau repeat order juga kalo ini visitornya bagus.
     

Share This Page