Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jasa pembuatan blog wallpaper (gratis 1 new domain TLD) ONLY $15

Discussion in 'Service' started by bons87, Sep 12, 2013.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. seaman

    seaman (3) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Jan 18, 2012
    Messages:
    305
    Likes Received:
    9
    Location:
    jogja
    wah liat testinya jadi pngin
    sayang blum da dana n full order juga
    ninggalin jejak dulu...
     
  2. PekaOnline

    PekaOnline (20) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Apr 10, 2013
    Messages:
    184
    Likes Received:
    6
    Mastah yang satu ini memang top banget!!!
    Baik pelayanan dan jasanya sangat memuaskan. :ok:
    Pesen 3 site gak ada seminggu dah kelar. Masih ditambahin ilmu biar cepet mendatangkan traffik.
    Terimakasih buanyak mastah! Tunggu orderan ane selanjutnya mastah, dan sukses terus :salaman:
     
  3. aseta

    aseta (36) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 8, 2012
    Messages:
    603
    Likes Received:
    26
    Location:
    bumi sukowati
    Blog sudah dikerjakan dengan Mantabs
    dilebihin banyak lagi postingannya :gembira:

    semoga trafiknya juga terus naik :malaikat:


    Terimakasih dan sukses selalu mastah :senyum:
     
  4. gimgiman

    gimgiman (9) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Nov 6, 2009
    Messages:
    152
    Likes Received:
    0
    kalau masih ada pm ya bos mau order juga....:senyum:
     
  5. sandymuttaqin

    sandymuttaqin (2) New Comer Known Trader

    Joined:
    Mar 23, 2012
    Messages:
    43
    Likes Received:
    0
    Location:
    Yogyakarta
    wow, boleh juga nih. :D
     
  6. bons87

    bons87 (170) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 22, 2011
    Messages:
    1,093
    Likes Received:
    45
    Location:
    Bukan Kota
    @Silahkan yang mau order :D
    Tinggal PM aja...

    Thank you
     
  7. rexcarnation

    rexcarnation (17) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 11, 2013
    Messages:
    552
    Likes Received:
    26
    Location:
    Sidoarjo
    Kalo gak pake domain kena berapa broo ??
     
  8. taufandilog

    taufandilog (53) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 28, 2009
    Messages:
    1,359
    Likes Received:
    16
    Location:
    Semarang
    ninggalin jejak dulu, sapa tau ntar ane minat :D
     
  9. user_name

    user_name (42) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    1,020
    Likes Received:
    44
    Location:
    banda aceh
    Cek PM masbero...
     
  10. lelettoa

    lelettoa (12) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Oct 2, 2010
    Messages:
    322
    Likes Received:
    38
    Location:
    HeartBender
    Gan, kalo domainnya dah ada gmn?
     
  11. rachmanister

    rachmanister (39) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 7, 2010
    Messages:
    610
    Likes Received:
    27
    Location:
    Bekasi
    klo pke domain sendiri jd brp gan?
     
  12. phhp2

    phhp2 (24) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jun 18, 2011
    Messages:
    268
    Likes Received:
    2
    Maaf baru kasih testi Gan.
    Review jujur dari ane:
    1. Pengerjaan relatif cepat.
    2. Agan-nya komunikatif.
    3. Ada beberapa gambar yang miss. Contoh: kw tinkerbell bedroom tetapi gambar yang muncul tinkerbell collouring page.
    4. Dibuatkan disclaimer, DMCA, copyright & tos, privacy policy.
    5. Hari ini adalah hari ke-4 semenjak blog selesai dibuat. So far sih belum ada trafik. Ntar kalo dah ada trafik ane update.
     
  13. desiredlash

    desiredlash (148) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 23, 2011
    Messages:
    2,757
    Likes Received:
    87
    TS cek PM yah :)

    ada yg mau ditanyain soal demo blog nya :)
     
  14. RayhanDlh

    RayhanDlh (11) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Oct 15, 2012
    Messages:
    123
    Likes Received:
    7
    Location:
    di antara dua sujud
    mas kalau request domain, hosting sama thema, sekalian optimasi seo onpage/offpage, tanpa Schedule post bisa gan? berapa? nanti gambarnya ane kasih buat posting
     
  15. techguru

    techguru (3) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Feb 2, 2012
    Messages:
    85
    Likes Received:
    1
    Location:
    India
    Awesome service by bond87, I am lovin it.. Have used 3 times his services for my wallpaper sites and its rocking...I will use bond87 service with all my wallpaper sites..
     
  16. sinarbiroe

    sinarbiroe (10) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Sep 5, 2013
    Messages:
    305
    Likes Received:
    8
    Slotnya masih penuh ngga nih mas Bro ? kayaknya lagi laris banget nih jasanya..:D
     
  17. serialnumber

    serialnumber (25) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jun 25, 2010
    Messages:
    240
    Likes Received:
    1
    gan cek PM gan...
     
  18. Notch

    Notch AdSense Starter

    Joined:
    Jan 1, 2014
    Messages:
    61
    Likes Received:
    0
    cek PM gan
     
  19. bons87

    bons87 (170) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 22, 2011
    Messages:
    1,093
    Likes Received:
    45
    Location:
    Bukan Kota
    @all cek PM

    ORDER FULL
    Tunggu ya sesi Pembukannya.
    Mau Book bsa via PM


    Thank you
     
  20. czelovadica

    czelovadica (5) S.E.O Enthusiast Known Trader

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    171
    Likes Received:
    3
    Location:
    Jakarta
    gan, web udah ane terima. oia ada yang ane mau tanyain. ym ente gak aktif ya? bales ym ane dong : black_photostand. kirim no hape atau pin bb aja gan biar lebih gampang. ane kayaknya mau repeat order juga kalo ini visitornya bagus.
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page