1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jasa Pembuatan Sales Funnel Paket Lengkap (Landing Page, Integrasi Pembayaran, Email Subscriber)

Discussion in 'Service' started by Adizero, Aug 24, 2020.

  1. Adizero

    Adizero (17) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Nov 18, 2014
    Messages:
    214
    Likes Received:
    27
    Bismillahirrahmanirrahim...
    Ijin buka lapak di bulan Muharram yang penuh barokah ini hehehe

    Sales Funnel?

    Tujuan utamanya adalah konversi pengunjung menjadi pelanggan. Karena komponen utama dari sales funnel adalah landing page, Agan bisa mengaturnya sedemikian rupa apakah pengunjung diminta untuk langsung membeli produk Agan atau para pengunjung Agan diminta untuk memasukkan alamat e-mail agar bisa memberikan penawaran selanjutnya.

    Cocok Dipakai Buat Apa?
    1. Acara seminar yang ingin cakupan audiens-nya luas.
    2. Mempromosikan produk utama yang tingkat konversinya paling bagus melalui iklan (Google Ads & FB Ads).
    3. Mengoptimalkan penjualan produk yang baru keluar.
    4. Menghasilkan lead berupa email, WA, atau data user lainnya.
    5. Menjual produk digital seperti ebook atau jasa (seperti ini) dengan efektif dan efisien.
    6. ....Agan tentukan, riset lebih dalam lagi. Kembangkan kreativitas agan karena penggunaan sales funnel ini ampuh untuk strategi marketing di masa yang serba online.
    Fitur Yang Tersedia:
    1. Sales Page
    2. Upsell Page (Untuk nawarkan produk lain sebelum checkout)
    3. Integrasi pembayaran lokal (Manajemen pembayaran dan orderan dg admin page)
    4. Email Optin (Buat Ngumpulin Email)
    5. Mobile Responsive
    6. Loading website maximal 4 detik (Biar visitor gak kabur krn kelamaan nunggu)
    7. Score google page minimal B
    8. Hosting gratis selamanya
    Proses Pembuatan Website:
    FAQ
    Q: Sales Page itu gimana gan?
    A: Sales page itu diisi dengan konten-konten yang menjadi tujuan produk agan. Atau biasanya juga disebut Landing Page. Semisal agan ngadakan seminar, isinya bisa berupa penawaran seminar yang akan diadakan, keuntungan mengikuti seminar, paket-paket yang ditawarkan, sampai pembayaran dilakukan melalui landing page itu.

    Q: Upsell Page maksudnya?
    A: Jadi upsell page ini halaman yang muncul ketika visitor tertarik untuk membeli produk dan mengklik tombol beli di sales page. Tujuannya adalah untuk ningkatkan sales dengan penawaran produk lainnya. Jadi sebelum bayar, kita tawarin produk lainnya. Kayak ketika mau bayar di kasir indom*ret. Mesti ditawarin "Gak pulsanya sekalian mas/pak/mbak/bu?". Cek sample website di bawah deh

    Q: Integrasi pembayaran lokal? Serius gan?
    A: Iya bener. Jadi memang tujuannya sales funnel ini untuk memudahkan visitor mendapatkan informasi dan produknya dengan segera tanpa ribet. Makanya di sini pembayaran berperan penting. Semua bank nanti tersedia (BCA, Mandiri, BNI, BRI) dan ada opsi bayar pakai kartu kredit kalau target pembeli agan dari luar negeri. Disediakan admin panelnya untuk manajemen orderan yang masuk juga. Lengkap dah pokoknya!

    Q: Email Optin memangnya butuh banget gan?
    A: Yup yup. Karena email juga berguna sbg tools marketing nantinya. Kelebihannya jangka panjang dan bisa lebih deket dengan kustomer kalau kita rajin-rajin kasih sesuatu yang bermanfaat ke subscriber email kita. Bisa dipakai untuk hard selling/soft selling.

    Q: Mobile Responsive?
    A: Gampangnya si website ini nyaman dilihat tampilannya ketika dibuka di layar kecil (smartphone kita). Karena pasti setiap orang pegang smartphone, banyak visitor web jaman skrg ini lewat smartphone juga. Mau tidak mau, selain enak dilihat di komputer, website juga harus terlihat ciamik di smartphone calon pelanggan.

    Q: Berapa standar website terload?
    A: 2-5 detik itu standar. Saya men-design dan meng-koding sendiri agar tidak hanya meningkatkan kepercayaan calon pelanggan agan, tapi juga website bisa bagus dalam performanya.

    Q: Kenapa bisa gratis hosting selamanya? Carding ya ente gan?
    A: Wkwkwk nggak kok. Karena memang ada penyedianya. Penyedianya nyediakan gratis, tapi terbatas. Meski terbatas, ane rasa cukup untuk sales funnel nampung 20.000-50.000 pengunjung per bulan. Cuma syaratnya webnya harus dikoding sendiri, gak bisa pakai CMS macem wordpress dan kawan-kawan hehe.

    Q: Design salespage-nya kustom gak gan?
    A: Ane bikin seunik mungkin, tidak terkesan template banget karena ane bakal riset sendiri designnya.​

    Paket:
    Bronze
    - Sales Page
    - Revisi 2x
    - Hosting gratis selamanya
    Rp 250.000
    Link Order:
    _salespage.nayakayp.com or WhatsApp/Telegram (083853069500)

    Silver
    - Sales Page
    - Upsell Page
    - Integrasi Bank
    - Hosting gratis selamanya
    - Revisi 3x
    Rp 350.000
    Link Order:
    _salespage.nayakayp.com WhatsApp/Telegram (083853069500)

    Gold
    - Sales Page
    - Upsell Page
    - Integrasi Bank
    - Email Opt-In
    - Hosting Forever
    - 3 Revisi
    Rp 500.000
    Link Order
    : _salespage.nayakayp.com WhatsApp/Telegram (083853069500)

    Contoh Sales Page:
    1. _https://bit.ly/sales-funnel-rental-> Salespage & email optin dengan 3 produk dan terintegrasi pembayaran
    2. _https://bit.ly/kopi-sales-funnel -> Contoh sales page dengan upsell dan terintegrasi pembayaran
    3. _klikhemat.com/susu-kolostrum/ -> Sales funnel produk susu
    4. _http://bit.ly/nusaprint-1 -> Sales funnel produk printer. Siap diiklankan di FB
    5. _http://bit.ly/nusaprint-2 -> Sales funnel produk printer
    6. _http://montip.com -> Website lengkap 5 halaman
    Cobain tes pembayaran pakai kartu kredit di website nomor 1 & 2. Detail kartu kreditnya:
    Card Number 4811 1111 1111 1114
    CVV 123
    Exp Month Any month (e.g: 02)
    Exp Year Any future year (e.g: 2025)
    OTP/3DS 112233

    Jasa Lainnya:

    1. Bikin Website full feature, Start Rp 700k
    2. Slicing design ke kodingan, Start Rp 500k
    3. Slicing design ke wordpress dengan elementor, Start Rp 300k
    4. Design Mockup website, Start Rp 350k
    5. Clone website, Start Rp 1000k
    6. Sistem Informasi Manajemen/Sistem Kasir/Manajemen Stok, Call

    TOS:

    Tidak terima pembuatan Sales Funnel berupa make money online schema seperti MLM, HYIP, CTA, Forex/Trading atau produk yang melanggar Syariat Agama Islam.
     
    Last edited: May 2, 2021
  2. KangOdin

    KangOdin (24) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 2, 2015
    Messages:
    599
    Likes Received:
    51
    no.4 itu gmn contohnya?

    Sent from my CPH1803 using Tapatalk
     
  3. icadoke

    icadoke AdSense Starter

    Joined:
    Mar 26, 2016
    Messages:
    79
    Likes Received:
    3
    Subscriber email pakai apa gan? Berbayar atau gratis?

    Sent from my SM-A715F using Tapatalk
     
  4. Pebisnisonline

    Pebisnisonline (379) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 15, 2011
    Messages:
    3,708
    Likes Received:
    518
    Location:
    Indonesia
    gan ini support currency apa aja?
    dan pembayarannya support apa aja?
     
  5. Adizero

    Adizero (17) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Nov 18, 2014
    Messages:
    214
    Likes Received:
    27
    Pakai yg freemium. Unlimited subscriber list. Yg dibatasi cuma ngirim per bulannya

    Ada opsi credit card, jadi bisa semua currency.
    Pembayaran lokal ada Bank transfer (BNI, Mandiri, BCA, BRI), E-Wallet (Gopay, t-cash, line e-cash, mandiri e-cash), dll. Mastah butuh apa saja memangnya? Hehehe
     
  6. kafie25

    kafie25 (26) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Aug 3, 2013
    Messages:
    298
    Likes Received:
    47
    ada contoh yg udah jadi gak
     
  7. Adizero

    Adizero (17) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Nov 18, 2014
    Messages:
    214
    Likes Received:
    27
    Bisa dicek di thread pada bagian contoh sales page
     
  8. silentlearner

    silentlearner (12) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Sep 1, 2014
    Messages:
    196
    Likes Received:
    17
    Mas, kalau Gold pakai hosting sendiri jadi berapa harganya?
     
  9. Adizero

    Adizero (17) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Nov 18, 2014
    Messages:
    214
    Likes Received:
    27
    Cek PM yaa hehe agan dapat diskon 50%!
     
  10. dhendhie

    dhendhie New Comer

    Joined:
    Feb 21, 2017
    Messages:
    42
    Likes Received:
    0
    Tinggal jejak dolo gan

    Sent from my Redmi Note 8 Pro using Tapatalk
     
  11. Adizero

    Adizero (17) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Nov 18, 2014
    Messages:
    214
    Likes Received:
    27
    Silahkan gan!
    Yuk mari-mari
     
  12. desaturasi

    desaturasi (27) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Oct 27, 2007
    Messages:
    217
    Likes Received:
    8
    Location:
    Jakarta
    PM detilnya gan
    sama sample yg sudah pernah dikerjakan
     
  13. galery

    galery (53) Super Man Trusted Trader

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    381
    Likes Received:
    24
    yang bronze dapat hosting juga ya gan?
    request diskon hehe
     
  14. Adizero

    Adizero (17) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Nov 18, 2014
    Messages:
    214
    Likes Received:
    27
    Cek PM ya agan2 hehe
     
  15. junet

    junet AdSense Starter

    Joined:
    Aug 14, 2006
    Messages:
    61
    Likes Received:
    0
    Minat gan,

    Ready ?
     
  16. Adizero

    Adizero (17) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Nov 18, 2014
    Messages:
    214
    Likes Received:
    27
    Redeee!
    Yuk lwt chat!
     
  17. yoga_ibanez

    yoga_ibanez (5) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Apr 15, 2011
    Messages:
    65
    Likes Received:
    3
    Location:
    Tangerang
    klo hosting sendiri, harga berapa gan? minat niy
     
  18. Adizero

    Adizero (17) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Nov 18, 2014
    Messages:
    214
    Likes Received:
    27
    Lanjut WA ya gan ;)

    UPDATE
    Buat yang kepo proses pembuatan sales funnel ini, saya tambahkan sesuata. Bisa cek di postingan utama. Jasa ini insyaAllah bukan kaleng-kaleng hehehe
     
  19. Aisyaku

    Aisyaku (15) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jan 25, 2012
    Messages:
    328
    Likes Received:
    7
    boolmark dulu ya gan

    Sent from my SM-N975F using Tapatalk
     
    Adizero likes this.
  20. Adizero

    Adizero (17) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Nov 18, 2014
    Messages:
    214
    Likes Received:
    27
    Siap bookmark aja dulu~

    UPDATE
    Alhamdulillah selesai sales funnel untuk produk printer, agan dari Bali. Semoga langgeng kerjasamanya
     

Share This Page