1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jasa PEMBUATAN TEMPLATES BLOGGER Se-Custom Yang Kamu Mau

Discussion in 'Service' started by newbisa, Jun 6, 2012.

  1. newbisa

    newbisa (52) I'm Blogger Lovers Trusted Trader

    Joined:
    Dec 13, 2010
    Messages:
    2,427
    Likes Received:
    538
    Location:
    DigitalJV.com
    pesanan agan agan sedang dproses, terimakasih atas kepercayaannya :)
     
  2. bmanet

    bmanet New Comer

    Joined:
    May 12, 2013
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Makasih gan PM nya...Rencana ane mau edit nih gan...Jadi ane sudah make template sekarang, ingin mengedit bagian Header (copy header disini gan hxxp://www.usatoday.com/news/ :D ), footer, single post, ama kombinasi warna yg cerah. Udah gitu aja gan... Ntar ane PM detail gambarnya...
     
  3. newbisa

    newbisa (52) I'm Blogger Lovers Trusted Trader

    Joined:
    Dec 13, 2010
    Messages:
    2,427
    Likes Received:
    538
    Location:
    DigitalJV.com
    Iya di PM aja gan ntar detailnya okey, trims :)
     
  4. aquila10

    aquila10 (31) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 25, 2012
    Messages:
    542
    Likes Received:
    4
    Location:
    di depan laptop :D
    Mau komentar service Edit Template blogspot agan TS newbisa >> kalau ane bilang Mantabs hasil kerjaan TS, skillfull, top untuk urusan per-blogspot-an. Toko online istri ane jadi lebih cantik. Jadi lebih semangat jualannya:gembira::gembira: . Template dah cakep, sekarang tinggal ngurusin SEO nya :D

    Thanks buat agan newbisa
     
  5. newbisa

    newbisa (52) I'm Blogger Lovers Trusted Trader

    Joined:
    Dec 13, 2010
    Messages:
    2,427
    Likes Received:
    538
    Location:
    DigitalJV.com
    Trims atas testinya and kepercayaannya, smoga sukses gan :)
     
  6. 4roka

    4roka (18) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 9, 2012
    Messages:
    1,106
    Likes Received:
    43
    Location:
    demak
    gan klo cuma edit blogspot berapa harganya..?
    ane ada masalah dengan page dan komentarnya.
    soalnya kemaren ada blogspot bagus, pas tak coba malah dibagian pagenya sama komenya aneh...
     
  7. newbisa

    newbisa (52) I'm Blogger Lovers Trusted Trader

    Joined:
    Dec 13, 2010
    Messages:
    2,427
    Likes Received:
    538
    Location:
    DigitalJV.com
    cek PM gan :)
     
  8. secretnumber

    secretnumber (9) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Dec 19, 2011
    Messages:
    299
    Likes Received:
    6
    sekali lagi om tidak mengecewakanku.....
    templatenya mantep om...:gembira::gembira::gembira: pokoknya ngga mengecewakan dah.... SUKSES TERUS LAPAKNYA
     
  9. newbisa

    newbisa (52) I'm Blogger Lovers Trusted Trader

    Joined:
    Dec 13, 2010
    Messages:
    2,427
    Likes Received:
    538
    Location:
    DigitalJV.com
    Trims gan atas kepercayaan dan waktunya tuk kasih testi :)
     
  10. mansa

    mansa (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Dec 18, 2012
    Messages:
    60
    Likes Received:
    0
    Kalau saya ... mau bilang Agan satu ini Proffesional dan tidak mengecewakan
    Baik dari segi design dan supportnya serta harga jual desain sangatlah pantas (bagi kocek newbi).
    Tidak diragukan lagi JEMPOL dech..... Great JOB, Satisfy Support.
     
  11. sunandi

    sunandi (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    May 26, 2013
    Messages:
    98
    Likes Received:
    1
    NInggalin jejak dulu gan, kayaknya bakal butuh ni kedepannya :D
     
  12. SOEGGI

    SOEGGI (27) SUPERHERO Trusted Trader

    Joined:
    Nov 10, 2012
    Messages:
    423
    Likes Received:
    7
    Location:
    jakarta
    “Terbukti Jasa PEMBUATAN TEMPLATES BLOGGER berkerja sesuai pesanan, saya sebagai pembeli jasa bangga atas kinerjanya Buat agan-agan lain yang ngebaca testi ini, ane salut sama Agan sofiyudin.
    Oleh karena itu, ane menyatakan ente layak JEMPOL

    maka lapak Bro sofiyudin ini ane nyatakan:


    "Recomended Seller for Jasa PEMBUATAN TEMPLATES BLOGGER Se-Custom Yang Kamu Mau"
     
  13. newbisa

    newbisa (52) I'm Blogger Lovers Trusted Trader

    Joined:
    Dec 13, 2010
    Messages:
    2,427
    Likes Received:
    538
    Location:
    DigitalJV.com
    Trims udh nyempatin kasih testi gan, smoga sukses dg blognya :)
     
  14. waterloo

    waterloo (84) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    699
    Likes Received:
    22
    kayaknya agan ifos ini masih ada utang template ama ane.. ane cek dulu email2 lama
     
  15. adhi88

    adhi88 (116) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 25, 2009
    Messages:
    1,221
    Likes Received:
    49
    Location:
    CILACAP
    :salaman:
    murah tapi hasil kloningannya manteb..
    lebih lengkap dari aslinya
     
  16. newbisa

    newbisa (52) I'm Blogger Lovers Trusted Trader

    Joined:
    Dec 13, 2010
    Messages:
    2,427
    Likes Received:
    538
    Location:
    DigitalJV.com
    Barusan ane tanya via PM gan,. :)
    santai semua data pemesanan tercatat ko gan,. (mungkin pnya agan kelewat) tp seinget ane cuma ada 1 member yg karyanya dah jadi,. tp orgnnya ane kabarin malah ga nongol2,. dan itu emng dah lama banget,. tp sering ane kirim pesan ke YMnya,. sampe skrng blm nongol2 orgnya,.
    biar enak,. silahkan agan baca PM ane okey,. trims :)
     
  17. newbisa

    newbisa (52) I'm Blogger Lovers Trusted Trader

    Joined:
    Dec 13, 2010
    Messages:
    2,427
    Likes Received:
    538
    Location:
    DigitalJV.com
    Trims atas kepercayaannya gan,. smoga sukses blognya :)
     
  18. aldii

    aldii (7) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jan 26, 2012
    Messages:
    111
    Likes Received:
    2
    gan mau pake jasanya.. kalau yang build dari awal masuk paket 1 kan?
     
  19. abonk

    abonk (39) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Sep 24, 2010
    Messages:
    175
    Likes Received:
    20
    Location:
    jambi
    Thanks Bro, template sudah diterima dengan baik dan dengan penjelasan yang jelas hehe semoga sukses selalu. :kembang:
     
  20. arista

    arista (2) Hero Known Trader

    Joined:
    Nov 13, 2012
    Messages:
    523
    Likes Received:
    11
    Location:
    depan layar 15 inchi
    untuk edit template n Bikin SEO score 100% apakah ordernya bisa jadi satu ?
     

Share This Page