1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jasa PEMBUATAN TEMPLATES BLOGGER Se-Custom Yang Kamu Mau

Discussion in 'Service' started by newbisa, Jun 6, 2012.

  1. anggiev

    anggiev (3) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Sep 24, 2012
    Messages:
    67
    Likes Received:
    2
    ninggalin jejak... sapa tahu mau tambah order :D
     
  2. newbisa

    newbisa (52) I'm Blogger Lovers Trusted Trader

    Joined:
    Dec 13, 2010
    Messages:
    2,427
    Likes Received:
    538
    Location:
    DigitalJV.com
    siap gan :)

    okey gan dtunggu orderannya :)
    ane biasa aktif pagi - sore, cuma kadang YM invis atau ga ol dulu,. tapi pasti ngecek YM,
    maklum sibuk ngoprek pesanan templates gan,. jd biar fokus gt :)
     
  3. arga7

    arga7 (58) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    618
    Likes Received:
    38
    ane kayaknya minat nich
    bisa ngobrol2 dulu gan
     
  4. newbisa

    newbisa (52) I'm Blogger Lovers Trusted Trader

    Joined:
    Dec 13, 2010
    Messages:
    2,427
    Likes Received:
    538
    Location:
    DigitalJV.com
    bisa gan,. :) semuanya jg ngobrol2 dulu,. hehe,. biar enak langsung via YM aja,.
     
  5. aquila10

    aquila10 (31) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 25, 2012
    Messages:
    542
    Likes Received:
    4
    Location:
    di depan laptop :D
    maaf mastah, baru sempet coment...Ane dah order ke agan Newbisa dah 2 kali. dan semuanya OKe punya. Memuaskan. Template Ciamik sesuai pesanan ....

    Very Thank You mas Gan Newbisa (y)
     
  6. anggiev

    anggiev (3) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Sep 24, 2012
    Messages:
    67
    Likes Received:
    2
    Sorry Bro... Baru sempet kasih testi, Mastah Blogspot yang satu ini ga usah diragukan lagi, sangat sangat memuaskan ! hasil sesuai yg kita mau... Malah lebih bagus dari yang diminta.. tanya2 selalu di jawab.. udah serah terima template pun masih bisa tanya tanya minta ini itu ttp dilayani.... Hasil Sangat Memuaskan, After salesnya juga Top dah ... yang mau order ga usah ragu sm Mastah Newbisa.. jangan pkir2 lama... bisa2 waiting list smp satu bulan lho :))
     
  7. Kresnabayuputra

    Kresnabayuputra New Comer

    Joined:
    Dec 4, 2013
    Messages:
    26
    Likes Received:
    1
    Gan, cek emailnya ya. Ada orderan.
     
  8. dewancc

    dewancc AdSense Fan

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    152
    Likes Received:
    1
    Nggak ada nomer HP yah ? *kebetulan udah 3 tahun diniatin nggak install YM dan baru 3 hari yg lalu non aktifkan FB
     
  9. newbisa

    newbisa (52) I'm Blogger Lovers Trusted Trader

    Joined:
    Dec 13, 2010
    Messages:
    2,427
    Likes Received:
    538
    Location:
    DigitalJV.com
    maaf baru bls,. baru sempet login forum gan,. hehe

    hehe,. contact aja via forum ini om :) bs inbox,.
     
  10. newborn_blogger

    newborn_blogger (2) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Mar 2, 2013
    Messages:
    228
    Likes Received:
    1
    buk mak dlu nanti bs order klo butuh ... ane seneng koleksi template hehehe

    oia, buat klonengan dari blog yg bukan premium tp dia gunakan u jasa pembuatan toko online, kayaknya templatenya g dibagi gratis gtu aja si, apa bisa gan ???
     
  11. Belajarseo.biz

    Belajarseo.biz (45) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 6, 2013
    Messages:
    925
    Likes Received:
    101
    Pm dlu gan


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  12. newbisa

    newbisa (52) I'm Blogger Lovers Trusted Trader

    Joined:
    Dec 13, 2010
    Messages:
    2,427
    Likes Received:
    538
    Location:
    DigitalJV.com
    siap mas gan :) biar lbh cepet add aja YM ane,.
     
  13. reynalalfajri

    reynalalfajri (13) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    May 10, 2012
    Messages:
    193
    Likes Received:
    9
    kena php ama agan ifosonline
    udah 3 bulan template belum jadi
     
  14. newbisa

    newbisa (52) I'm Blogger Lovers Trusted Trader

    Joined:
    Dec 13, 2010
    Messages:
    2,427
    Likes Received:
    538
    Location:
    DigitalJV.com
    Terimakasih udah nyempatin comment disini :)
    ini salah satu alasan pnya agan terhambat :

    - ane terganggu ama popup di blog agan yang sering banget muncul (mengganggu mood).
    - dan yang paling perlu agan inget,. detail pertama dengan detail kiriman kedua berbeda
    - detail pertama yg dikirim HANYA 9 List, Eh pas dikirim Ulang Detail,. Jadi 15 List, hehe
    - Tapi ya tetep ane kerjain juga,.

    List Pesanan
    1- (beres)
    2- (beres)
    3- (beres)
    4- (beres)
    5- (beres)
    6- (beres)
    7- Tampilan ketika dipublikasikan ke facebook,. (belum dikerjain,.)
    8- tentang Font (belum diberesin, niatnya sih belakangan,. hehe)
    9- Tentang Responsive (belum diberesin karna template bawaan strukturenya kacau)
    10- (beres)
    11- (beres)
    12- Tentang Loading Animasi
    13- Bagian komentar diganti dengan tampilan yang keren
    14- Minta Tampilan komentar yang keren (permintaan kurang spesifik, tapi gampang sebenernya,. hehe)
    15- Feature untuk ganti background (belum)

    Untuk List yang udah beres diatas sebenernya udh dikerjakan ga lebih dari 3 Minggu, dan itu langsung dikerjain di blog agan,. artinya tidak full semuanya belum ane kerjain,. krn agan secara langsung udh dapetin beberapa pesananya,. hehe :p

    Nb,
    - Pernah ane tawarin tuk refund (agan minta lanjut)
    - Dan sekarang akhirnya ane tawarin tuk dbuat ulang, karna ane terus terang udh males ngoprek di blog agan secara langsung, seperti yang udah ane bilang di chat YM :) (agan juga mau, dan siap menunggu).

    Yups, kurang lebihnya seperti itu,.

    Trims :)
     
  15. reynalalfajri

    reynalalfajri (13) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    May 10, 2012
    Messages:
    193
    Likes Received:
    9
    Setelah melalui perbincangan yang panjang dengan agan ifosonline, akhirnya template saya yang kira-kira baru selesai 80% mau di-refund oleh agan ifosonline. Mungkin karena agannya sendiri lagi sibuk ngurusin templatenya.
    Terima kasih :D
     
  16. newbisa

    newbisa (52) I'm Blogger Lovers Trusted Trader

    Joined:
    Dec 13, 2010
    Messages:
    2,427
    Likes Received:
    538
    Location:
    DigitalJV.com
    Barusan dah ane refund 100% gan,. sesuai yg nyampe di PP ane pas agan melakukan pembayaran,. yaitu $23,72,. silahkan dicek,. trims :)
     
  17. widjaja

    widjaja (28) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Aug 23, 2008
    Messages:
    395
    Likes Received:
    5
    Location:
    surabaya
    Bookmark jasa nya gan

    Sent from my SCH-I759 using Tapatalk
     
  18. newbisa

    newbisa (52) I'm Blogger Lovers Trusted Trader

    Joined:
    Dec 13, 2010
    Messages:
    2,427
    Likes Received:
    538
    Location:
    DigitalJV.com
    okey sip gan,. :)
     
  19. kwcreative

    kwcreative AdSense Starter

    Joined:
    Mar 9, 2011
    Messages:
    77
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta
    ninggal jejak dulu gan.
     
  20. newbisa

    newbisa (52) I'm Blogger Lovers Trusted Trader

    Joined:
    Dec 13, 2010
    Messages:
    2,427
    Likes Received:
    538
    Location:
    DigitalJV.com
    okey sip gan,. dtunggu balik laginya :)
     

Share This Page