1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jasa Pembuatan Video Viral INSTAGRAM [Square Video]

Discussion in 'Service' started by Adizero, Apr 24, 2018.

  1. Adizero

    Adizero (13) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Nov 18, 2014
    Messages:
    213
    Likes Received:
    22
    Ditunggu orderannya.

    Mungkin ada yang berminat manajemen akun IG sampai 1000 followers + konten saya yang isikan? Semalam ada yg berminat soalnya
     
  2. Kang Suroto

    Kang Suroto (49) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    590
    Likes Received:
    31
    Location:
    Jakarta
    PM paket bulanan harga berapa dan dapet berapa video mas gan ?
     
  3. s4n4s

    s4n4s (26) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Apr 30, 2014
    Messages:
    134
    Likes Received:
    7
    Location:
    Jakarta
    masih buka gan ?

    mo coba untuk niche wisata bisa gan ?

     
  4. TopTop

    TopTop (211) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 22, 2017
    Messages:
    505
    Likes Received:
    60
    Location:
    Doko Demo
    durasinya bisa semua videonya 1 menit gan?

    dan tuk paket mingguan masih bisa 100 rb?
     
  5. Adizero

    Adizero (13) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Nov 18, 2014
    Messages:
    213
    Likes Received:
    22
    udh hbis hehe
     
  6. Imers Nuri

    Imers Nuri (46) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 22, 2013
    Messages:
    787
    Likes Received:
    70
    Masih buka gan?
     
  7. s4n4s

    s4n4s (26) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Apr 30, 2014
    Messages:
    134
    Likes Received:
    7
    Location:
    Jakarta
    TS-nya kemana ini ?

    DI WA ga direspont-respont (tp online).

    Ane order paket 7 video about wisata pada tanggal 2 agustus 2019 dan ane mo tanya orderan ane gmn udah selesai kah ?

    cos dah lebih dari plant (3 hari untuk pembuatan videonya).
     
  8. alvin18

    alvin18 (118) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Nov 30, 2017
    Messages:
    397
    Likes Received:
    53
    waaaaaah.. ternyata oh ternyata.....

    :ha?::kacapembesar::bosan::omg::lol:
     
  9. trismei

    trismei (107) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    1,038
    Likes Received:
    80
    sama order saya jg belum ada progress padahal order dari tgl 30 bulan kemarin aka sdh 7 hari
     
  10. Adizero

    Adizero (13) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Nov 18, 2014
    Messages:
    213
    Likes Received:
    22
    maaf maaf, seminggu ini ke luar kota dan ternyata gak bisa kerja. Silakan cek WA ya
     
  11. s4n4s

    s4n4s (26) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Apr 30, 2014
    Messages:
    134
    Likes Received:
    7
    Location:
    Jakarta
    ok..,ditunggu hasilnya..
     
  12. trismei

    trismei (107) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    1,038
    Likes Received:
    80
    nah gitu dong, telat telat progress kerjaannya gpp, yg penting ada penjelasan dan komunikasi
     
  13. trismei

    trismei (107) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    1,038
    Likes Received:
    80
    Q: Ada garansi?
    A: Uang kembali jika waktu pengerjaan terlambat!

    Saya minta refund aja, udah 15 harian ngak ada progress sama sekali
     
  14. s4n4s

    s4n4s (26) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Apr 30, 2014
    Messages:
    134
    Likes Received:
    7
    Location:
    Jakarta
    Kabar Video Ane gmana nih gan...?.

    kabar ga ada sama sekali :bosan:
     
  15. RAJASOSMED

    RAJASOSMED (1) AdSense Pro New Trader

    Joined:
    Feb 10, 2016
    Messages:
    353
    Likes Received:
    14
    Hahaha
    Ternyata ni orang emang bermasalah
    Ckckck

    Sent from my SM-N910H using Tapatalk
     

Share This Page