1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jasa Pencarian Expired Domain for PBN Based On Niche Only $15

Discussion in 'Service' started by rifzan_writer, Jun 12, 2019.

  1. rifzan_writer

    rifzan_writer (172) VBProgrammer Trusted Trader

    Joined:
    Jun 27, 2012
    Messages:
    425
    Likes Received:
    32
    Location:
    Yogyakarta, Indonesia 55552
    Seperti yang kita tahu, dalam membangun PBN diperlukan apa yang disebut dengan “Expired Domain”. Expired domain sendiri adalah domain yang masa aktifnya tidak diperpanjang lagi oleh si pemilik domain yang sebelumnya, sehingga bisa kita registrasi ulang.


    [​IMG]

    Dalam membangun PBN, expired domain jelas sangat dibutuhkan dengan catatan metric dan backlink profilnya bagus.

    Aged Domain sendiri memiliki harga yang fantastis, bisa dicek di lelang Go Daddy dan forum jual beli domain luar, 1 domain bisa berharga minimal $70. Oleh sebab itu, kami terdiri dari beberapa tim IT, membantu Anda mendapatkan aged domain murah, tanpa harus ikut lelang, dengan harga terjangkau dengan spesifikasi berikut :

    1. Clean Backlink Profile
    2. DA PA Min. 17+ dan TF CF Min. 15+ untuk Domain Bahasa Inggris
    DA PA Min. 14+ dan TF CF Min. 5 untuk Domain Bhs Indonesia

    3. Bisa Anda registrasikan sendiri (Optional)
    4. Anda bisa mengajukan niche or particular keyword (Kami menggunakan metode private crawling by keyword, untuk menemukan expired domain yang benar-benar memiliki topik/niche yang mendekati dengan moneysite Anda)
    5. Kami akan mencocokkan niche website Anda berdasarkan “Majestic Trustflow Topical”
    (Beberapa topic yang disupport berdasarkan Majestic TT i.e. Health, Religion, Sport, Outdoor, Computer Sciences etc)
    6. Proses Pengerjaan 3 – 6 hari (tergantung antrian)
    7. Safe “Whois” Identity for PBN (We use the different “whois” identities to make it unique and safe)
    8. Pemilihan Domain Sesuai Target “Keyword” (hanya support 1 keyword) and 1 Demographic Country Target (Silakan pilih dari US atau dari Indonesia)
    9. Full Metric Report TF CF dari Majestic, DA PA dari Moz, Wayback Machine (Archieve) to make sure those are clean backlinks.

    Harga Promo

    1. Jasa Pencarian Domain Based On Niche Saja =
    Harga Normal $25 menjadi $15 saja

    2. Jasa Pencarian Domain Based On Niche + Registrasi + Contact Information Setup (Pengganti WhoIs) =
    Harga Normal $40 menjadi $30 saja

    3. PBN Setup (Expired Domain dari Kami + 3500 Kata Artikel + Full Setup + Pass Manual Strategy Implemented )
    Harga Normal $99 menjadi $79 saja

    Metric dari Expired Domain Kami

    1. Kategori : "Business/Transportation & Logitic" <--- Domain Monster
    Niche spesifik ke Cars reviews/ car specs.
    Target : US untuk PBN Bhs Inggris

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    2. Kategori : "Bisnis"
    Niche spesifik ke Bisnis/ peluang usaha.
    Target : Indonesia untuk PBN Indonesia

    [​IMG]
    [​IMG]
    Cara Order
    Id Ads - Pilih Layanan (1, 2 atau 3 ) - Pilih salah satu (Domain Indo/Domain English) - Niche moneysite Anda (Mohon ditulis niche secara umum by Majestic) - kirim by email [email protected]

    Metode Pembayaran bisa ke
    BCA, BRI, Mandiri, Paypal atas nama Rifzan Ahmad, S.Kom.

    [​IMG]

    Grab FR fast !

    We give u guys sample reviews for the first service yakni "Jasa pencarian expired domain saja tanpa Setup".
    Silakan tinggalkan jejak di lapak ini.
    Akan dipilih 5 orang secara acak (by random.org) dari 15 orang pertama yang me-reply thread ini.

    Syarat Penerima FR Layanan 1 :
    1. Mereply thread berikut
    2. Wajib memiliki akun Godaddy dot com untuk registrasi domain
    3. Wajib punya Saldo PP untuk pembelian domain
    4. Perlu diperhatikan kami hanya membantu Anda mencarikan expired domain saja sesuai topic yang Anda kehendaki (Sesuai layanan 1), untuk registrasi, dilakukan oleh Anda sendiri
    5. Akan dipilih 5 dari 15 orang responder thread ini.
    6. Penerima FR akan diberikan Full Metric Report by email untuk kemudian Anda bisa registrasikan sendiri


    Salam hangat,
    Trmksh

     
    Last edited: Jun 20, 2019
  2. coe.poe

    coe.poe (17) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Feb 2, 2012
    Messages:
    62
    Likes Received:
    8
    Location:
    Ketapang
    Fr Gan

    Sent from my CPH1823 using Tapatalk
     
  3. Fuji Ariansyah

    Fuji Ariansyah (2) New Comer Known Trader

    Joined:
    Nov 23, 2016
    Messages:
    31
    Likes Received:
    12
    FR gan

    Sent from my SM-G532G using Tapatalk
     
  4. hendriprastio

    hendriprastio (296) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 22, 2012
    Messages:
    1,534
    Likes Received:
    185
    Location:
    Ads.id
    boleh nih FR nya gan
     
  5. bipbip

    bipbip (11) New Comer Trusted Trader

    Joined:
    Oct 24, 2013
    Messages:
    22
    Likes Received:
    5
    Fr gan
     
  6. eka_black

    eka_black (18) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Mar 23, 2009
    Messages:
    246
    Likes Received:
    34
    Location:
    Dalam Pengejaran Densus-88
    Semoga dapat fr
     
  7. belajarterus

    belajarterus (17) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jan 17, 2017
    Messages:
    125
    Likes Received:
    21
    FR gan. registrasinya itu harga normal kan ? sesuai dengan kebijakan registrar masing-masing?
     
  8. mdysnt

    mdysnt (9) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Apr 5, 2015
    Messages:
    89
    Likes Received:
    4
  9. sebatangdulu

    sebatangdulu (22) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Aug 28, 2015
    Messages:
    199
    Likes Received:
    5
    Location:
    Meulaboh - Aceh
    FR Gan


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  10. amidcc

    amidcc (34) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Sep 8, 2014
    Messages:
    132
    Likes Received:
    20
    Fr gan
     
  11. rifzan_writer

    rifzan_writer (172) VBProgrammer Trusted Trader

    Joined:
    Jun 27, 2012
    Messages:
    425
    Likes Received:
    32
    Location:
    Yogyakarta, Indonesia 55552
    Betul mas, nanti bisa diregistrasikan sendiri di namecheap atau godaddy, harga normal sesuai kebijakan registrarnya. Untuk FR ini kami tdk mengambil keuntungan sedikitpun.
     
  12. newbiefans

    newbiefans (84) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    776
    Likes Received:
    56
    Location:
    DKI JAKARTA
    saya mau minta fr sekalian diskon untuk 5 domain.
    kabarin yah :)
     
  13. unyink30

    unyink30 AdSense Starter

    Joined:
    Jan 5, 2016
    Messages:
    63
    Likes Received:
    3
    Location:
    Palembang
    Jejak dulu gan... Kalo register sendiri biasanya kisaran berapa gan? jadi kalo mau beli domain yg siap dipakai harga $35 ya gan? Plus Metriknya sudah dicek semua?kalo diapke buat moneysite bagus g gan?
     
  14. rifzan_writer

    rifzan_writer (172) VBProgrammer Trusted Trader

    Joined:
    Jun 27, 2012
    Messages:
    425
    Likes Received:
    32
    Location:
    Yogyakarta, Indonesia 55552
    Siap siap mas boleh...:senyum:
    Itu yg $15. Register sendiri hrga tergantung registrar. Biasany kisaran 100 - 200 ribuan sama spt domain biasa. Macem2 hrgnya.
    Utk pilihan yg ini kami hanya mengirimkan full report berisi nama domain, DA PA, TF CF ke email agan. Dalam waktu yg sama hrs segera didaftarkan sblm diclaim oleh orang mas.

    Kalau yg $35. Agan bs tf kami dahulu kemudian kami yg carikan domainnya dan kami yg daftarkan. Lalu kami setupkan contact informationnya agar unik. Terakhir kami transfer domainnya ke akun Godaddy agan begitu. Maka domain siap digunakan utk PBN atau moneysite.

    Semua pilihan jasa dilengkapi dgn report metrik Moz and Majestic mas.


    Sent from my Redmi Note 6 Pro using Tapatalk
     
    Last edited: Jun 13, 2019
  15. Langnusa

    Langnusa (100) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 3, 2016
    Messages:
    606
    Likes Received:
    115
    Location:
    Banjarnegara
    FR siapa tau masih bisa
     
  16. Fuji Ariansyah

    Fuji Ariansyah (2) New Comer Known Trader

    Joined:
    Nov 23, 2016
    Messages:
    31
    Likes Received:
    12
    Kalo di pake buat moneysite gmna gan?

    Sent from my SM-G532G using Tapatalk
     
  17. mandela83

    mandela83 (77) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 5, 2010
    Messages:
    1,651
    Likes Received:
    71
    Location:
    Bogor
    FR juga dong
     
  18. bizzreal

    bizzreal (11) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Mar 30, 2012
    Messages:
    103
    Likes Received:
    9
    FR dong gan
     
  19. Belajarseo.biz

    Belajarseo.biz (41) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 6, 2013
    Messages:
    926
    Likes Received:
    95
  20. proofer_new

    proofer_new (9) New Comer Known Trader

    Joined:
    May 3, 2018
    Messages:
    20
    Likes Received:
    9
    Location:
    Jakarta Barat
    fr siapa tau masih bisa

    Sent from my Redmi Note 5 using Tapatalk
     

Share This Page