1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jasa Penulis Artikel Bahasa Indonesia Berpengalaman + Harga Sangat Murah

Discussion in 'Service' started by Langnusa, Jul 26, 2017.

  1. Langnusa

    Langnusa (100) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 3, 2016
    Messages:
    606
    Likes Received:
    116
    Location:
    Banjarnegara
    Halo sobat ads.id, setelah sekian lama libur tidak melayani jasa penulisan artikel, kali ini kami ingin menawarkan kembali jasa tulis artikel dengan hasil yang jauh lebih bagus dan lebih murah.

    Saat ini kami hanya melayani artikel bahasa Indonesia. Kami menerima hampir semua tema (kecuali artikel persuasi dsb.) asalkan tidak melanggar norma dan hukum.

    Keunggulan jasa layanan kami:

    1. Harga sudah pasti murah
    2. 100% jaminan original tulisan tangan
    3. Artikel enak dipahami
    4. Melalui riset potensial keyword (jika diperlukan)
    5. Menyisipkan related dan suggested keyword di artikel (jika diperlukan)
    6. Dioptimalkan sesuai kaidah SEO
    7. Mendapatkan 1 gambar per artikel (sudah di format metadata dan di resize )
    8. Penggunaan heading atau list (jika diperlukan)
    9. Penggunaan kaidah EYD dengan baik

    Format artikel yang kami kirimkan ialah .docx. Bila anda ingin dalam format .txt maka bisa request kepada kami terlebih dahulu.

    Minimal pemesanan ialah 1500 kata. Jadi bila anda pesan 500 kata per artikel maka minimal pemesanannya 3 buah artikel.

    Untuk yang ingin tahu kualitas dan gaya penulisan artikel silakan bisa PM. Nanti kami berikan contoh artikel yang sudah jadi. Atau bisa juga ikut FR tiap hari Jumat.

    Harga:

    • 300 kata: Rp6500
    • 400 kata: Rp8500
    • 500 kata: Rp10.500
    • 600 kata: Rp13.500
    • 700 kata: Rp16.500
    • 800 kata: Rp19.500
    Untuk pembayaran bisa via BRI, ovo, dana, dan juga paypal (rate menyesuaikan).

    Dengan harga yang sangat ekonomis ini, maka kami hanya menerima artikel topik umum saja. Untuk jenis copywriting, sales letter, artikel persuasi dan sejenisnya, kami belum bisa menerimanya.

    Add-ons:

    • Menyertakan hasil copyscape premium +500 / artikel
    • Menambah gambar +500 / gambar
    • Pembuatan meta deskripsi +500 / artikel

    Kontak:
    • PM / Komen
    • WA / SMS: O852 160 619 98

    Testimoni jasa kami:

    Inilah testimoni dari beberapa pembeli dan para penerima FR. Setidaknya bisa menjadi acuan tentang jasa kami.

    FR

    Tiap hari Senin minggu pertama dan ketiga tiap bulannya kami memberikan FR 1 buah artikel 500 kata . Silakan komentar “FR” nanti akan kami undi secara acak untuk dipilih 1 pemenangnya. Semoga beruntung.

    Ditunggu orderannya agan-agan semua. Terimakasih.
     
    Last edited: Feb 24, 2020 at 6:22 AM
  2. slametpurwanto

    slametpurwanto (12) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jul 5, 2011
    Messages:
    463
    Likes Received:
    70
    Location:
    www.slametpurwanto.com
    Fr gan

    Sent from my Infinix X510 using Tapatalk
     
    bakpow likes this.
  3. rizaardiyanto

    rizaardiyanto (51) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 13, 2015
    Messages:
    516
    Likes Received:
    27
    Location:
    Kudus
    Bulk order gak dapat diskon gan? Hehe
     
  4. Langnusa

    Langnusa (100) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 3, 2016
    Messages:
    606
    Likes Received:
    116
    Location:
    Banjarnegara
    50 artikel dapat 5 artikel gan. :gembira:
     
  5. Andry94

    Andry94 (29) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Mar 29, 2011
    Messages:
    462
    Likes Received:
    32
    Coba fr dong gan, butuh artikel

    Sent from my Andromax C46B2H using Tapatalk
     
  6. ahado

    ahado (115) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 11, 2016
    Messages:
    1,616
    Likes Received:
    84
    bisa liat demo artikelny ?
     
  7. Langnusa

    Langnusa (100) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 3, 2016
    Messages:
    606
    Likes Received:
    116
    Location:
    Banjarnegara
    FR untuk besok ya, khusus 2 orang.
     
  8. Langnusa

    Langnusa (100) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 3, 2016
    Messages:
    606
    Likes Received:
    116
    Location:
    Banjarnegara
    Lihat disini gan langnusa com
     
  9. andipujianto

    andipujianto (37) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Dec 8, 2013
    Messages:
    481
    Likes Received:
    32
    Location:
    Republik Indonesia
    Bookmark dulu gan,,,, sekalian fr kalo dapet
     
  10. Jay Senju

    Jay Senju (55) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 13, 2014
    Messages:
    1,295
    Likes Received:
    116
    Location:
    Bakung - Cirebon
    bookmark dulu gan
    btw ada bank lain mandiri atau bni
     
  11. Langnusa

    Langnusa (100) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 3, 2016
    Messages:
    606
    Likes Received:
    116
    Location:
    Banjarnegara
    Ok thanks, besok pagi ada FR.
     
  12. Langnusa

    Langnusa (100) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 3, 2016
    Messages:
    606
    Likes Received:
    116
    Location:
    Banjarnegara
    Ok thanks, adanya BRI gan.
     
  13. Inferno

    Inferno (28) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Sep 28, 2016
    Messages:
    355
    Likes Received:
    33
    Bisa nyoba fr dulu gan?

    Sent from my ASUS_Z00UD using Tapatalk
     
  14. Langnusa

    Langnusa (100) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 3, 2016
    Messages:
    606
    Likes Received:
    116
    Location:
    Banjarnegara
    Besok kamis gan.
     
  15. alaidrous

    alaidrous (55) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 30, 2015
    Messages:
    822
    Likes Received:
    18
    Location:
    Jakarta Pusat
  16. tokotua

    tokotua (151) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 11, 2012
    Messages:
    2,183
    Likes Received:
    148
    Fr kamis
     
  17. Langnusa

    Langnusa (100) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 3, 2016
    Messages:
    606
    Likes Received:
    116
    Location:
    Banjarnegara
    Noted, langsung kirim data kw artikel ke email aja ya gan. Atau kirim ke WA juga bisa.
     
  18. Langnusa

    Langnusa (100) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 3, 2016
    Messages:
    606
    Likes Received:
    116
    Location:
    Banjarnegara
    Langsung kirim detail ke email ya gan.
     
  19. rizkyasyikin

    rizkyasyikin (16) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jan 25, 2016
    Messages:
    308
    Likes Received:
    71
    Location:
    Jakarta
    FR

    Wah telat

    Sent from my SM-J320G using Tapatalk
     
  20. Langnusa

    Langnusa (100) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 3, 2016
    Messages:
    606
    Likes Received:
    116
    Location:
    Banjarnegara
    Senin ada lagi gan, tenang aja.
     

Share This Page