1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jasa Penulis Artikel Bahasa Indonesia Berpengalaman + Harga Sangat Murah

Discussion in 'Service' started by Langnusa, Jul 26, 2017.

  1. Langnusa

    Langnusa (100) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 3, 2016
    Messages:
    606
    Likes Received:
    116
    Location:
    Banjarnegara
    Masih aktif gan
     
  2. rendrabekool

    rendrabekool (28) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    270
    Likes Received:
    15
    Location:
    Bekasi
    Cek email gan
     
  3. Langnusa

    Langnusa (100) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 3, 2016
    Messages:
    606
    Likes Received:
    116
    Location:
    Banjarnegara
    Ok siap
     
  4. rebornishard

    rebornishard (35) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Sep 5, 2010
    Messages:
    324
    Likes Received:
    18
    masih rede gan ?
     
  5. Langnusa

    Langnusa (100) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 3, 2016
    Messages:
    606
    Likes Received:
    116
    Location:
    Banjarnegara
    Ready gan
     
  6. Lyalvy

    Lyalvy (12) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Sep 27, 2017
    Messages:
    91
    Likes Received:
    14
    gan minta contoh artikelnya dong di PM ya
     
  7. imornesia

    imornesia (2) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Feb 18, 2015
    Messages:
    163
    Likes Received:
    12
    Location:
    jegardah
    Wew mursidah nih, feedbacknya jg positive semua, bookmarked dulu yaa

    Sent from my Redmi 4 using Tapatalk
     
  8. hendriprastio

    hendriprastio (310) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 22, 2012
    Messages:
    1,559
    Likes Received:
    194
    Location:
    Ads.id
    mau ngasih testi juragan @Langnusa
    Semua tulisannya bagus-bagus, enak dibaca, 100% original.. berkualitas deh pkoknya.. :ok:
    Pelayanan juga cepat sesuai janji. Terima kasih banyak ya gan.. semoga sukses lapaknya.. :gembira:
     
  9. 4winner

    4winner (209) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 13, 2008
    Messages:
    6,021
    Likes Received:
    412
    Location:
    SEMINYAK BALI
    Ada 500 artikel rewrite unik plus submit di blog tentang berita ekonomi,
    budget 1juta bisa gak ?
     
  10. Langnusa

    Langnusa (100) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 3, 2016
    Messages:
    606
    Likes Received:
    116
    Location:
    Banjarnegara
    Belum bisa gan, soalnya semua manual.
     
  11. s4n4s

    s4n4s (26) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Apr 30, 2014
    Messages:
    134
    Likes Received:
    7
    Location:
    Jakarta
    masih buka gan ?
     
  12. Langnusa

    Langnusa (100) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 3, 2016
    Messages:
    606
    Likes Received:
    116
    Location:
    Banjarnegara
    Masih gan, masih ada beberapa slot ini.
     
  13. Langnusa

    Langnusa (100) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 3, 2016
    Messages:
    606
    Likes Received:
    116
    Location:
    Banjarnegara
    Halo agan-agan, layanan jasa artikel kami sudah dibuka kembali dengan harga yang lebih murah tapi kualitas lebih bagus. Silakan yang ingin pesan kami tunggu.

    Yang mau FR ada tiap hari Senin minggu pertama dan ketiga untuk 1 orang yang beruntung.
     
    Last edited: Feb 22, 2020 at 10:14 AM
  14. donisugiharto

    donisugiharto (62) HUNTER Trusted Trader

    Joined:
    Aug 23, 2012
    Messages:
    1,763
    Likes Received:
    94
    Boleh ambil fr nya gan?
     
  15. Langnusa

    Langnusa (100) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 3, 2016
    Messages:
    606
    Likes Received:
    116
    Location:
    Banjarnegara
    Boleh gan, tapi nunggu yg lain ya, soalnya diundi untuk 1 orang. Sabtu pengumumannya. Misal tidak ada yg lain nanti agan yg dapat.
     
  16. Langnusa

    Langnusa (100) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 3, 2016
    Messages:
    606
    Likes Received:
    116
    Location:
    Banjarnegara
    Selamat agan dapat FR nya, maaf gak bisa PM karena akun agan di privat. Untuk detail dan keywordnya bisa PM ke saya atau via WA di atas.
     
  17. Hendry Adriansyah

    Hendry Adriansyah New Comer

    Joined:
    Apr 17, 2018
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    artikelnya mantp banget, paling murah lagi. Udah gitu,, masih ditambah lagi katanya, pesen 500kata jadi 580 kata hehe, malah ada yg 594 kata :v. Cuma di sini jasa artikel yg paling worth it dan value for money.
     

Share This Page