1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jasa Penulis Review Bergaransi, Content SEO, Amazon, Clickbank [Buka Sejak 2008]

Discussion in 'Service' started by jasa penulis content, Jan 3, 2012.

  1. jasa penulis content

    jasa penulis content (278) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 20, 2008
    Messages:
    2,717
    Likes Received:
    100
    Jasa Penulis Artikel LANGGANAN PARA MASTAH [Buka Sejak 2008]

    :pelayan:JASA PENULIS ARTIKEL LANGGANAN PARA MASTAH SEJAK 2008 :pelayan:
    [Buat yang sudah sering dikecewakan penulis lain silakan coba jasa kami]


    EMAIL ORDER: [email protected] [Super fast respond]
    JAM KERJA: 08:00-22:00WIB BUKA SENIN-MINGGU
    YM: Meskipun YM tidak aktif, kami selalu stand by di email sampai jam 22:00 WIB

    WHATSAPP CUSTOMER SERVICE: 0878 3442 7071


    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    CARA ORDER:
    Kirimkan email ke: [email protected]
    Subject email: Order Artikel
    Format email:
    -Jumlah artikel yang diorder
    -Panjang artikel tiap artikel
    -Bahasa Inggris/indonesia
    -Detail order artikel (keywords, seo density dll)
    -Konfirmasi pembayaran [BCA, Paypal, Mandiri]


    PEMBAYARAN DAPAT MELALUI REKENING BCA: 0600394738 A.N DURYAT S
    REKENING MANDIRI: 1370005673138 A.N. DURYAT S
    PAYPAL: paypal at penuliscontent.info


    7 Alasan kenapa kenapa harus order di kami:
    -Berpengalaman lebih dari 6 tahun sebagai penulis artikel

    -Tempat langganan para mastah, pasti ada alasan kuat kenapa para mastah memilih jasa kami
    -Ratusan testimoni dan ITRADER, silakan dicek Itrader kami dan testimoni postif kami
    -Setiap artikel dijamin originalitasnya, boleh dicek dengan COPYSCAPE PREMIUM
    -Fast Response, Pelayanan ramah.
    -Sudah banyak yang berhasil masuk ke PAGE ONE dengan bantuan artikel kami
    -Kami memberikan garansi jika artikel tidak sesuai dengan detail order anda.





    UNTUK MEMPERINGAN BIAYA PARA SAHABAT DI ADS-ID, KAMI MENGGUNAKAN KURS 13.000 TERIMAKASIH :senyum:




    Tanpa harus menunggu YM kami aktif, anda dapat
    Langsung mengirimkan job anda ke email kami dan akan kami konfirmasi dengan cepat sesuai Janji kami di atas :)



    Berikut adalah Komentar dari juragan-juragan yang sudah menggunakan jasa kami dan menjadi pelanggan tetap kami :senyum:

    Testi sukses omzet 400juta per bulan dari toko online jualan jamu pelangsing:
    [​IMG]

    Testi masukpage one

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    Testi 1







    Testi 2


    [/CENTER]
     
    Last edited: May 22, 2017
  2. supermance

    supermance (49) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    2,109
    Likes Received:
    116
    Location:
    Mirrorcle World
    ada artikel sample buat review produk amazonnya om?
     
    jasa penulis content likes this.
  3. Schwarzkophf

    Schwarzkophf (6) Super Hero Known Trader

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    2,315
    Likes Received:
    71
    Location:
    Depok
    mangstab nih mastah buka lapak baru ..
    siap2 order nih :senyum:
     
    jasa penulis content likes this.
  4. masrimanas

    masrimanas (79) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    1,610
    Likes Received:
    103
    Location:
    Kampar, Riau
    Ada lapak barunya. bookmark ah..
    besok2 ane pasti butuh jasa ini nih:)
     
    jasa penulis content likes this.
  5. jasa penulis content

    jasa penulis content (278) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 20, 2008
    Messages:
    2,717
    Likes Received:
    100
    @ supermance, silakan coba order satu saja mas, tuliskan requirement anda di email :)

    ---------- Post added at 04:07 AM ---------- Previous post was at 04:06 AM ----------

    @Schwarzkophf
    @Masrimanas

    Kami tunggu ordernya :senyum:
     
  6. sinjotaro

    sinjotaro (66) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 20, 2010
    Messages:
    911
    Likes Received:
    17
    Location:
    Jakarta
    mantap rumah baru saja nie.. bookmark lagi :)

    Sukses terus yah

    Thanks
     
    jasa penulis content likes this.
  7. littlethinker

    littlethinker (32) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 7, 2010
    Messages:
    1,301
    Likes Received:
    42
    Location:
    Palangkaraya
    ane izin ninggalin jejak dlu y bro
     
    jasa penulis content likes this.
  8. boiler

    boiler (51) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jul 28, 2007
    Messages:
    279
    Likes Received:
    12
    Location:
    Tegal
    tinggalin jejak dulu mas bro....

    Gak usah ragu sama mastah ini, servicenya memuaskan banget :-bd
     
  9. milkdomain11

    milkdomain11 (64) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 17, 2011
    Messages:
    1,233
    Likes Received:
    46
    Wow, lapak baru nih.... :D
    Tapi klo saya gak usah bookmark lagi, wong udah langganan :))
     
  10. lerry

    lerry (124) SuperMi Trusted Trader

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    3,501
    Likes Received:
    524
    Intip dulu, kayaknya keren nih....
     
  11. draxc0la

    draxc0la (98) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 28, 2009
    Messages:
    973
    Likes Received:
    14
    Location:
    home aja
    siap siap order neh.. langganan ane top markotop
     
  12. Torres

    Torres (19) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 16, 2010
    Messages:
    674
    Likes Received:
    20
    harga sesuai kualitas, cari di sini.
    dah langganan.
     
    jasa penulis content likes this.
  13. herutricahyono

    herutricahyono (9) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Nov 22, 2010
    Messages:
    61
    Likes Received:
    3
    Weh baru lagi lapaknya...

    :tepuktangan::tepuktangan::tepuktangan:

    Semoga tambah sukses Gan...

    :semangat!:
     
    jasa penulis content likes this.
  14. bowolabs

    bowolabs (22) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    May 11, 2011
    Messages:
    110
    Likes Received:
    5
    Udah beberapa kali pake jasa si bos, mantap layanannya...
    :salaman::salaman:
     
    jasa penulis content likes this.
  15. jasa penulis content

    jasa penulis content (278) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 20, 2008
    Messages:
    2,717
    Likes Received:
    100
    Yang pada kasih testi makasih ya, maaf ngak bisa balas satu per satu :D
     
  16. blinkyymagizmo

    blinkyymagizmo (106) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 14, 2010
    Messages:
    269
    Likes Received:
    17
    Location:
    Yogyakarta
    Selama ini untuk Job artikel selalu order di Jasa Penulis Content. Hasilnya memuaskan, RECOMMENDED CONTENT WRITER deh. Semoga lapak baru ini beriring dengan meningkatnya kualitas layanannya.
     
    jasa penulis content likes this.
  17. jasa penulis content

    jasa penulis content (278) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 20, 2008
    Messages:
    2,717
    Likes Received:
    100
    Terimakasih mas, pelaggan setia PenulisContent nih .. hehee :D
     
  18. shenzteinz

    shenzteinz (52) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Mar 20, 2010
    Messages:
    467
    Likes Received:
    36
    Location:
    Bandung, Jawa Barat
    Order Sent, Payment Sent. Mantap nih komunikasi barusan di YM, bener-bener bagus pelayanannya.
    :senyum:

    - Update:
    ini pertama kali ane mesen 11 artikel dari jasa penuliscontent, baru pesen jam 12 siang, langsung dikirim hari ini juga 5 artikel. Pertamakali ane dapet artikel service secepat ini. Artikelnya mantap2.. Fast respond, fast service!
    - shendy wilandria -
     
    Last edited: Jan 13, 2012
    jasa penulis content likes this.
  19. princeanbu

    princeanbu (23) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 17, 2011
    Messages:
    605
    Likes Received:
    5
    Ninggalin jejak dulu di trit baru biar gampang kalo mau pesen.
    :gembira:
     
  20. ElyaWage

    ElyaWage (3) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Dec 7, 2011
    Messages:
    67
    Likes Received:
    1
    Location:
    Di Hatimu
    Mohon ijin ninggalin jejak ya mas bro, biar tar carinya gampang
    thank's
     

Share This Page